Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

la consegna stata veloce ma il prodotto dalle foto sembrava meglio. Il crocifisso della collanina a rosario che ho preso è troppo piccolo....! Come sempre le foto dal comprare dal vivo è sempre divers... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Naprawa zegarów
  3. Grawerowanie biżuterii
  4. Naprawa biżuterii
  5. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Gioielleria dal 1982 che propone prodotti di qualità e dove trovi la soluzione ideale per ogni occasione. Riparazione orologi e gioielli, incisioni e personalizzazioni di gioielli con marcatura a laser. Consegna gratuita per ordini da 80€ in tutta Italia.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

HO COMPRATO UN PAIO DI ORECCHINI…

HO COMPRATO UN PAIO DI ORECCHINI BELLISSIMI IN ARGENTO CON PERLA BIANCA, AD UN PREZZO VERAMENTE BASSO E HO RICEVUTO CERTIFICATO DI GARANZIA, UNA SCATOLINA E UNA BUSTINA PER REGALO. I TEMPI DI CONSEGRA VELOCI. OTTIMO ACQUISTO. GRAZIE!

10 lutego 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie mille per questa splendida recensione! ✨
Siamo davvero felici che gli orecchini con perla ti siano piaciuti e che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo nel packaging, dal certificato di garanzia alla confezione regalo. Ci teniamo molto a offrire prodotti di qualità in tempi rapidi. 🚀
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 💎

estremamente soddisfatta

consegna super veloce, bella catenina esattamente come da foto del sito

21 stycznia 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Siamo felicissimi che la catenina sia esattamente come la desideravi e che la velocità della consegna ti abbia soddisfatto. La trasparenza tra foto e realtà è fondamentale per noi.

Oceniono na 5 z 5

Cristalli molto luminosi e collana…

Cristalli molto luminosi e collana molto bella

20 stycznia 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💖
Siamo lieti di sapere che i cristalli della collana sono molto luminosi e che l'articolo ti piace. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda con prodotti di qualità

Ottima azienda con prodotti di qualità! Disponibili, gentili e rapidissimi!

19 stycznia 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie mille per la splendida recensione! È stato un piacere servirla e sapere che è soddisfatta della qualità e della nostra disponibilità. Alla prossima!

Oceniono na 4 z 5

Prodotto corrispondente alla…

Prodotto corrispondente alla descrizione, suggerisco solo di non lasciare i gioielli nelle bustine di plastica ma di riporli nella confezione regalo in modo ordinato. Tutto ciò contribuisce a valorizzare il gioiello

7 stycznia 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per il feedback positivo sulla conformità del prodotto. Teniamo molto alla cura dei dettagli e suggerimenti come il suo sono preziosi per migliorare l'esperienza di unboxing dei nostri clienti. Ne terremo sicuramente conto per le prossime spedizioni. Un cordiale saluto."

Oceniono na 5 z 5

Danno molta importanza alla…

Danno molta importanza alla soddisfazione del cliente, hanno fatto davvero tutto il possibile. Ci sono stati alcuni piccoli intoppi, ma li hanno risolti in modo eccellente, li ringrazio molto, hanno fatto tutto il possibile per farmi rimanere soddisfatto del prodotto. Alla fine è andato tutto alla perfezione, li ringrazio molto per i loro sforzi e il loro impegno. Lo consiglio a tutti.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Grazie infinite per queste bellissime parole! Il nostro obiettivo principale è sempre la vostra soddisfazione, e leggere recensioni come la sua ripaga tutto il nostro impegno. Siamo davvero felici di aver risolto gli intoppi e che l'esperienza si sia conclusa perfettamente. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!"

Perfetto

Perfetto, spedizione rapida

7 stycznia 2026

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Grazie mille per il feedback! Siamo felici che la velocità della spedizione sia stata di suo gradimento. Lavoriamo costantemente per garantire consegne rapide e puntuali. A presto!"

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva con il negozio. Il prodotto rispecchia perfettamente ciò che ho visto nel sito con ciò che mi è arrivato a casa. L'unica piccola pecca se proprio vogliamo metterla, è stato il servizio GLS che ha ritardato la consegna di 2 giorni, che però è giustificabile dal fatto che siamo sotto periodo di festa. Consiglio il negozio in quanto i loro prodotti rispecchiano quelli mostrati nel sito.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Gentile Emanuele, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto ti piaccia e che rispecchi le tue aspettative: la trasparenza tra sito e realtà è fondamentale per noi. Ci dispiace per il leggero ritardo di GLS, ma ti ringraziamo per aver compreso la situazione dovuta al periodo festivo. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop!"

Oceniono na 1 z 5

state alla larga

state alla larga! ordine mai consegnato e poi annullato. ho dovuto ricorrere al gestore carta per avere indietro i miei soldi. attenzione!

7 października 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, packaging eccellente, spedizione veloce

3 grudnia 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato non solo la qualità del prodotto, ma anche la cura che mettiamo nel confezionamento e la rapidità della spedizione. L'esperienza d'acquisto completa è la nostra priorità. A presto!"

Oceniono na 5 z 5

Velocissimi nella spedizione e prodotto…

Velocissimi nella spedizione e prodotto a prezzo imbattibile.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Grazie mille per la tua recensione! Efficienza e prezzi competitivi sono per noi una priorità. Siamo felici che tu sia soddisfatto del servizio e del tuo acquisto. A presto!"

Piccolo charm in argento 925

Piccolo charm in argento 925, laccato rosa a forma di cornetto ma, molto carino e ben rifinito. Chiuso in bustina di cellophane con annessa garanzia dentro ad una scatolina con Logo della gioielleria. Inoltre borsetta in carta anch'essa con logo della gioielleria. Spedizione veloce e costo accettabile. Ottimo imballo.

11 listopada 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie mille per la bellissima recensione!
Siamo felici che il piccolo cornetto laccato rosa sia stato apprezzato e che l'esperienza complessiva sia stata positiva sotto tutti i punti di vista: dal prodotto, alla confezione, fino alla spedizione.
Il feedback sul packaging e sulla velocità del servizio è molto importante.
Un caro saluto,
Il team di Zoppi gioielli

Oceniono na 5 z 5

Bracbiale funeta di grande qualita

Braciale funeta di grande qualità,bellissimo. Solo che lo spessore non corrisponde(2,5) ma è molto di meno e poi ho chiesto la lungheza di 18 cm ma e arrivatoun braciale di 19 cm..Del resto è perfetto e la lavorazione è ottima. La consegna è stata veloce. Ovviamente racomando questo venditore per il sua lavoro qualitativo

21 października 2025

Gentile cliente,
Grazie per i complimenti sulla qualità e la lavorazione del braccialetto. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.
Ci scusiamo per l'errore nelle misure, un errore capitato nella nella trascrizione. Ancora grazie per la sua gentilezza
Cordiali saluti

prima esperienza

tutto ok consegna e prodotto

30 października 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie mille per il feedback positivo!
Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata "tutto ok".
Speriamo di rivederla presto!
Cordiali saluti,
Il team di Zoppi gioielli

Oceniono na 1 z 5

Avevo chiesto espressamente che mi…

Avevo chiesto espressamente che mi fosse consegnato entro una certa data perché era un regalo…conclusione ho dovuto comprare un altro regalo! Ed è inutile che si giustifica dicendo che non c’entra con la spedizione perché vista la mia necessità ed il pagamento di 5€ extra per la consegna, poteva fare una spedizione veloce e non standard.

28 października 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

"Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, che prendiamo molto sul serio.

Ci scusiamo sinceramente per il grave disagio causato dal ritardo, soprattutto perché l'ordine era un regalo con una data specifica. Comprendiamo la sua frustrazione per non aver ricevuto il pacco in tempo, nonostante il pagamento extra per la spedizione rapida. È stata una nostra mancanza non aver gestito l'urgenza come avremmo dovuto.

Per rimediare:

Le rimborseremo immediatamente i 5€ della spedizione.

Le offriamo un codice sconto del 10% per il prossimo acquisto.

La preghiamo di contattarci per procedere subito. Vogliamo dimostrarle che possiamo offrirle un servizio migliore.
Cordiali saluti, Zoppi jewels

Ottimo acquisto

La gioielleria spedisce quanto presente sul sito. Molto corrispondente. Spedizione rapida. Grazie!

24 października 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che l'articolo corrisponde perfettamente a quanto visto sul nostro sito e che la spedizione sia stata rapida. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, dagli oggetto alla spedizione. Grazie

20 października 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Grazie infinite per il feedback eccezionale! Siamo lieti di sapere che l'esperienza è stata perfetta, sia per i prodotti che per la spedizione. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Perfetto

Articolo come da descrizione, gioielleria molto disponibile a soddisfare le mie esigenze di spedizione rapida.
Consiglio vivamente

10 października 2025

Odpowiedź od zoppigioielli.com

Che meraviglia! Siamo estremamente felici che tu sia soddisfatta dell'articolo e che l'esperienza con la spedizione e la nostra disponibilità sia stata così positiva.

La tua raccomandazione è la migliore ricompensa per noi!

Grazie infinite per la recensione a 5 stelle e per aver scelto la nostra gioielleria. Speriamo di rivederti presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej