Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Franchement tout est parfait ! J’ai un hamster syrien, j’ai commander pas mal de choses pour lui, nourritures, sûr litière, friandises, fruits secs, spray ect et franchement tout est d’un qualité mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'adore cette boutique. Le seul site français à proposer de la nourriture de qualité pour nos amis les rongeurs et également de la litière en copeaux de peuplier cp10. Pour ma part, jamais e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Les produits sont de qualité, l'envoi rapide et surtout l'engagement envers les associations m'importe beaucoup. Seul bémol, mes lapins sont difficiles et certains produits n'ont pas eu leurs faveurs.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Certes les graines que j'achète pour mes souris sont de bonne qualité et d'une grande variété, l'envoi est vraiment très rapide et très bien conditionné, tout arrive en parfait état à chaque fois et l... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z karmą dla zwierząt
  2. Producent paszy
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Zooptimal est une petite animalerie en ligne, nous avons pour maître mot de proposer uniquement des produits sains et naturels pour l'ensemble de vos compagnons à poils, plumes et écailles !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

le produit commandé arrive en mauvais…

le produit commandé arrive en mauvais état c'est dommage pour le prix,

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Zooptimal

Je suis désolé d'apprendre que votre commande soit arrivée en mauvais état. Bien que nous prenions toutes les précautions nécessaires lors de l'emballage, des incidents peuvent survenir pendant le transport, il peut également y avoir des défauts de fabrication sur des produits complexe comme le râtelier litière de chez Trixie.

Après vérification, je n'ai pas retrouvé d'échange avec notre service client. Vous pouvez nous contacter rapidement par chat ou par mail avec les informations de votre commande ainsi que des photos des dommages afin que nous puissions trouver ensemble la meilleure solution au problème.

Le site de l'excellence.

Commande passée le 13 à 7h reçu le 14 à 9h, service au top de la qualité, prix défiant toute concurrence et produits haut de gamme. Voilà la formule magique de zooptimal, pour des animaux en bonne santé et un confort de vie exceptionnelle. Merci à vous de votre existence au service de l'excellence.

14 grudnia 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Commande facile, reçu dans les délais et très bien emballée.
Articles conformes aux photos et description. Parfait, je recommande.

9 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Bonjour. Très mauvaise expérience. Je n ai toujours pas pu récupérer mon colis car il est bloqué en agence. Lorsqu l'on contact zooptimal on me dit de voir avec le transporteur car ce n'est plus leur problème.
Depuis plusieurs jours j'essaie de contacter dpd mais personne ne répond.
Donc très déçue. Toujours en attente du colis. Par contre le paiement a été encaissé très rapidement.
Mme Vierstraëte

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Zooptimal

Votre commande a été préparée rapidement par notre équipe, malheureusement le point relais que vous aviez choisi en passant votre commande a été débordé, et n'a pas pu prendre votre colis. C'est une situation assez fréquente avant Noël, le réseau étant totalement surchargé.

D'après le suivi, DPD vous a demandé en date du 05/12 et du 07/12 une reprogrammation de livraison afin que vous puissiez choisir un point relais de substitution. Comme vous l'a indiqué l'un de mes collègues par chat, c'est en effet une situation sur laquelle nous n'avons absolument pas la main en premier lieu, c'est systématiquement au client de choisir un nouveau point relais afin qu'il puisse justemment choisir.

Nous venons de faire accélérer les choses auprès de DPD, le colis sera mis dans le premier point relais disponible le plus proche pour une livraison demain.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour Je n'ai pas du tout aimé le…

Bonjour Je n'ai pas du tout aimé le calendrier de l'avent chat et chien. Mes animaux non plus. Aliment qui ne sent pas bon, très dur. Vraiment très déçu.

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Zooptimal

Je suis navré d'apprendre que notre calendrier de l'avent n'ai pas plus à vos animaux.

C'est un calendrier de l'avent qui a été conçu avec des friandises totalement naturelles, simplement à base de viande séchée, l'odeur est donc totalement normale, et présente sur l'ensemble de nos friandises naturelles pour chien et chat.

Concernant la dureté, nous avons cherché la composition qui puisse convenir au plus grand nombre d'animaux, même ceux n'ayant pas l'habitude de la mastication, il est malheureusement impossible de convenir à 100% des animaux.

Je n'ai pas retrouvé d'échange avec notre service client, n'hésitez pas à nous contacter par mail, chat ou téléphone afin que l'on puisse voir ensemble ce qui ne convenait pas, et trouver des solutions le cas échéant.

Tout était parfait !

J'ai commandé sur le site Internet lundi, je reçois le tout vendredi 😃.
Expédition plus que correcte : les livrables étaient dans de petits sachets krafts (très bien conservés), le site est très bien renseigné, des produits de qualité !
Je recommande à 100% !

29 listopada 2023

Produits de qualité

Produits de qualité, mes gerbilles adorent.
Envoi rapide et soigné.
Je n'hésiterai pas à recommander
Petite question après commande, réponse rapide sur messsenger ! Au top !

9 listopada 2023

AU TOP

AU TOP ! Service après vente réactif, réponds parfaitement à nos questions, je recommande fortement 🌟

31 października 2023
Oceniono na 4 z 5

Ras sur les produits mais livraison à revoir

Ras sur les produits. Mais arrivée de la commande en 2 colis pas au même moment et non signalé sur le message, donc 2 aller et retour pour la réceptionner.
Réponse à zooptimal: il n'était signalé nulle part qu'il y avait 2 colis, sinon, il va de soi que j'aurais attendu.

31 października 2023

Odpowiedź od Zooptimal

Merci pour votre retour sur la qualité de nos produits. Comme indiqué sur la fiche produit, les dimensions des balles de copeaux Anibed ne nous permettent pas de les expédier avec d'autres produits, c'est pour cette raison que votre commande a été expédiée en plusieurs colis.

Tous les colis partent en même temps de notre entrepôt mais il se peut que leur durée d'acheminement dans le réseau de Mondial Relay ne soit pas le même. N'hésitez pas à suivre sur le site de Mondial Relay les colis afin de savoir quand les deux sont disponibles au point relais.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej