Schnell geliefert und ein wirklich…
Schnell geliefert und ein wirklich schöner Shop
Der neue Haustier Onlineshop für Tierfutter und Tierzubehör ist da! Top-Produkte zu Top-Preisen rund um Tiernahrung für Hunde, Katzen und Kleintiere. Jetzt günstig Tierbedarf bei Zooblitz kaufen!
Marktplatz, 4481, Asten, Austria
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Schnell geliefert und ein wirklich schöner Shop
Lange Lieferzeit , sehr schlechter Kundenservice und angeblich keine Einsicht in die Kundendaten : Bezahlung von Kundenrechnung
Erst wird das bestellte Futter nach Monaten nicht verschickt.
Dann bei Nachfragen erhält man keine Antwort und dann wird schnell eine Teillieferung rausgeschickt ohne Nachricht an mich was fehlt.
Beim Auspacken musste ich dann feststellen dass der Teil den ich dringender gebraucht hätte fehlt und bei erneuter Nachfrage wo der Rest bleibt, wird ohne irgend einer Antwort der Restbetrag zurückerstattet.
Schlechteste Kundenservice der mir jemals untergekommen ist
Vor zwei Monaten bestellt und nie eine Lieferung erhalten. Ohne mehrmalige Anfrage meinerseits hätte ich keinerlei Info über Lieferverzögerung erhalten.
Aber Hauptsache im Voraus kassieren. Nie weider!!!
They sent me a cat toilet with a broken door, then proceeded to take a good month to replace (after saying it would take eight to nine days).
At least they were friendly and responsive, but that's still not fit for online commerce.
Super schneller Service!
Tolle Produkte, habe schon 3 mal bestellt und keinerlei Probleme gehabt.