Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Avis négatif – Attention à l’arnaque ! Je voulais acheter une carte cadeau sur le site Zone Play, j’ai payé 1000 dirhams et ils m’ont envoyé un code déjà utilisé. Depuis, aucune réponse à mes mai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C'est des gens très sérieux et très serviables..au mois de février mon fils avez fait un achat d'une carte psn de 50 euros et on avait pas reçu le code..depuis j'avais oublié...jusqu'à ce soir ou j'ai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Intill now we found a very nice and formidable application to connect with all player games in PS5.Than we hope to be in good continuation for your zone play. Coordialement.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J aime bien l achat sur ce site mais essayer de revoir svp les prix moi je prends car je suis obligée mon fils joue à roblox et au Maroc on ne peut pas acheter les cartes sur place

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca gier
  2. Sklep z grami

Napisane przez firmę

zoneplay.ma est une boutique en ligne et un distributeur officiel de jeux numériques et de cartes cadeaux prépayées au Maroc.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Avis négatif

Avis négatif – Attention à l’arnaque !

Depuis, aucune réponse à mes mails malgré plusieurs relances. C’est une véritable escroquerie !
Je déconseille fortement ce site. Soyez vigilants et ne vous faites pas avoir comme moi.

12 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un site fiable et un sévice rapide

Le site était clair, fiable et facile à utiliser, j'ai passé la commande facilement.. Le service était rapide. Ils sont joignables par WhatsApp ou e-mail... je n'ai pas eu de problèmes avec la commande: j'ai reçu le code de la carte psn par email rapidement.

30 czerwca 2024

Odpowiedź od zoneplay

Merci pour votre super retour ! Ravi que vous ayez trouvé le site clair et que tout se soit bien passé avec votre commande. Nous restons à votre disposition par WhatsApp ou email si besoin. À bientôt !

E card

Le service et le serieu sont les deux facteurs qui mene a la bonne reputation

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od zoneplay

Votre satisfaction est notre priorité, et nous croyons fermement que la réputation se construit avec un service sérieux. Merci pour votre confiance !

Oceniono na 4 z 5

Easy fast and safe

Easy fast and safe tbarkallah …. Would love to see more promos

12 czerwca 2024

Odpowiedź od zoneplay

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile, rapide et sécurisé. 😊 Nos prix sont déjà très compétitifs sur le marché .

Rapidité et qualité de service

Rapidité et qualité de service

25 maja 2024

Odpowiedź od zoneplay

Merci beaucoup ! Nous mettons un point d'honneur à offrir rapidité et qualité de service. Heureux que vous l'ayez constaté !

Très bon service.

Très bon service.reponse et livraison rapide.

29 lipca 2024

Odpowiedź od zoneplay

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ainsi que la rapidité de nos réponses et livraisons. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Les meilleurs aux meilleurs prix.

Les meilleurs aux meilleurs prix.
Toujours des prix compétitifs une rapidité d'envoi des clés . merci

26 marca 2024

Odpowiedź od zoneplay

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos prix compétitifs et la rapidité de l'envoi des clés. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Un achat totalement frauduleux, des informations erronées et un service client inexistant...

Les informations (très importantes) écrites dans la description de leur produit est erronée, nous ne pouvons donc pas récupérer le dû. Malheureusement il est impossible de le savoir avant l'achat.
Ils ne répondent en plus à aucun mail ou message, et cela fait plusieurs jours que j'attend... Je n'ai besoin que d'une seule information, et personne ne semble vouloir répondre visiblement.

5 stycznia 2024

Used code

Bought a nintendo eshop €50 code and found out that the code is already used, contcted them from email and WhatsApp and they dont reply they even read my messages on WhatsApp and ignored it, feeling scammed now!!!!!!

27 grudnia 2023

You send a used code to costumer

You send a used code to costumer

8 listopada 2023

Odpowiedź od zoneplay

Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux.

Un service irréprochable

Un service irréprochable, moi personnellement je suis très satisfait de leurs prestations , merci bcp à toute l’équipe 🙏

5 listopada 2023

Odpowiedź od zoneplay

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos services vous satisfassent pleinement. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. 🙏 À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej