attenzione sito truffa ,credo che le poche recensioni positive siano false.Ho ordinato un prodotto ,mai arrivato,chiamavo ogni settimana e ti rispondeva la stessa persona(strano ) che mi diceva scuse... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passée le 14/01/2025 pour l'achat d'un démonte pneu. Deux mois plus tard, toujours rien reçu malgré un délai annoncé de 15 à 20 jours ouvrés. j'ai envoyé 2 mails, bien entendu aucune ré... Zobacz więcej
Ça s’appelle la France n’importe qui fait n’importe quoi. Les arnaqueurs ils sont tellement à l’aise, il répond même au téléphone en disant vous allez recevoir Votre commande dans 20 jours, Quand tu... Zobacz więcej
ESCROQUERIE Je vais moi aussi porter plainte Commande d'un pont le 20/01 Pas de réponse Recommandé tout de même reçu Annonce trouver grâce au bon coin On a réussi a faire retir... Zobacz więcej
Mobilixpro ATTENZIONE questi maledetti imbroglioni…
ATTENZIONE questi maledetti imbroglioni hanno cambiato nome ora si chiamano MOBILIXPRO ,ma mantengono lo stesso indirizzo e metodo di pagamento con bonifico. L'intestazione è MOBILIXPRO Elias ed è proprio quest' ultimo che mi ha fatto pensare.. e in più Banca in Croazia. Maledetti maledetti
bjr commande un regloscope en novembre…
bjr commande un regloscope en novembre 2025 est toujours rien reçu .je vais porté plainte .
Je recherche un pont deux colonnes
Je recherche un pont deux colonnes, après avoir lu tous c'est avis défavorable, je ne vais pas tenter le diable. C'est quoi cette ste ? Pourquoi elle existe encore ?
Je me suis déjà fait arnaqué pour l'achat d'une cuve a eau avec aucun recours. Que fait la POLICE ???
Arnaque
J'ai passé commande d'un pont élévateur le 10 décembre. L'argent a été retiré, jamais reçu le pont. Injoignables par e-mail et tél. J'ai porté plainte et me suis porté partie civile. Il faut que vous en fassiez de même. C'est la seule solution pour essayer de récupérer notre argent. Philippe
commande passée et payée et jamais…
commande passée et payée et jamais reçue envoi courrier recommandé revenu car fausse adresse
arnaque
268 euros débités et rien reçu
268 euros débités et rien reçu. Site frauduleux
👎 il y a jamais personne qui répond
Merci de m'envoyer votre numéro de téléphone où on peut vous joindre car le numéro est le mail que vous avez sur le site il y a rien du tout
Commande passée le 29 novembre 2025
Commande passée le 29 novembre 2025, toujours aucun envoi effectué et surtout aucune réponse au mail envoyé ou même au téléphone, envoi d'un recommandé avec AR avant de poursuite judiciaire pour demander un remboursement, entreprise soit fantôme soit incorrect avec sa clientèle, à fuir absolument, seul les prix sont attractifs et non pas al qualité de service.
Es una estafa
Es una estafa. Son ladrones. Pagas un producto y nunca lo recibes. Hijos de su padre
J ai commander le 18.11.2025 aucun de…
J ai commander le 18.11.2025 aucun de confirmation mail aucune réponse a mes mail ou au téléphone je pense que je me suis fait arnaquer je vais donc déposé plainte et voir si je peut me faire rembourser
Site frauduleux petite somme concernant…
Site frauduleux petite somme concernant un reglophare jamais livré
fuyez!
j'aurais bien voulu ne pas mettre d'étoile mais cela est impossible.
Site fantôme qui ne répond ni aux mails ni au téléphone.
Déclaration du problème à la répression des fraude pour espérer un remboursement.
Que tout ceux qui rencontre le même problème fassent la même chose
zoneautopro.сом
zoneautopro.сом
I paid for the order, waited for a message about shipment for several days, wrote them an email and a message on the website. no answers. I will try to withdraw the payment through the bank. Apparently the site was organized by scammers.
Une très belle expérience...Je suis…
Une très belle expérience...Je suis vraiment satisfait du magasin
ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! è una truffa, ho ordinato un ponte auto e nn è mai arrivato. tutti i contatti sono inesistenti, ho già parlato con un legale ma mi ha consigliato di lasciar perdere
Très bon magasin
Très bon magasin ! J’ai trouvé tout l’outillage dont j’avais besoin pour mon garage. Le matériel est de bonne qualité et les prix sont corrects. L’équipe est sympa, donne de bons conseils et connaît bien les produits. Franchement, c’est devenu ma référence pour l’équipement auto. Je recommande sans hésiter !
Site frauduleux
Site frauduleux encaisse l'argent mais n'envoie rien. Heureusement pour moi la somme n'est pas énorme.
ho acquistato il 29/05/25 un ponte auto…
ho acquistato il 29/05/25 un ponte auto che non è mai arrivato !!! dopo diversi solleciti mi hanno risposto che entro trenta giorni mi avrebbero rimborsato ..... Non hanno rimborsato nulla e non rispondono più ai ns. solleciti !!!!! NON COMPRATE NULLA !!!!!
Je voulez achetez mais non !! Merci
Je vous voulez achetez , après avoir vu tous ces avis ,je commande rien du tous. Merci à tous pour vos retour !! Qu'elle bordel ce pays qui protège personne !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.