Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Après avoir attendu plus de deux semaines et avoir contacté le SAV, j’ai reçu enfin un message comme quoi les friandises pour chien n’étaient pas disponibles et je serais remboursé…. Nul nul nul😡

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu ma commande rapidement. Cependant, je me suis rendue compte, quelques semaines plus tard, qu'il y avait eu une erreur dans un article, mais aussitôt le service client contacté, ils ont trou... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Zoeplace propose une vaste gamme d'accessoires pour tous les types d'animaux de compagnie, des chiens et chats aux oiseaux et rongeurs. Que vous cherchiez des jouets, de la nourriture, des vêtements o... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. Sklep z karmą dla zwierząt
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

More than animals, they are our loves. And it is this love that gave us the crazy desire to create Zoé Place. The online pet shop for all animal lovers. No matter what your reasons for adopting your little darling are, the goal is often the same: to have a companion by your side who is present in every moment of your life. Who understands you better than anyone else. Who gives you immeasurable love. Who leaves a big void around you when he is not there. Who is a full-fledged family member. And today, could you do without this little being? Of course not. To give him back this unconditional love and make him happy, why not offer him special moments, games, comfort and well-being? Wouldn't this be the best way to make him live his best life by filling his days with moments of happiness? To say "thank you"? So, you might have guessed it (or not) but Zoé is not a random name. It's the name of the adorable dog of Eric, the founder of Zoé Place. A beautiful chocolate colored labrador. And for us, to honor her was an obvious choice. A way to say THANK YOU to her for bringing her good mood to the office every day and for being part of the team. "As long as you haven't loved an animal, a part of our soul remains asleep". Anatole France

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

J’ai reçu un paquet de croquette dans…

J’ai reçu un paquet de croquette dans un sale état, j’ai demandé la date de péremption de celui-ci car je n’avais vraiment pas confiance, on m’a répondu mais jamais donné suite à ma demande ! J’ai donc payé un paquet pour rien car je n’ose pas le donner à mon chat de peur qu’il soit périmé.

20 marca 2024

Bonjour Léa,
Nous sommes navrés pour cette expérience d'achat chez nous.
Nous venons de vous contacter par mail afin d'avoir plus de précision sur la situation. Cordialement,

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produits très satisfaisants et bien emballés

8 marca 2024

Bonjour Justine,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Rapidite DE livraison

Rapidite DE livraison excellent produits

10 marca 2024

Odpowiedź od Zoeplace

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous etes satisfaits de la rapidité de nos livraisons

Good communication

Very Quick, very good communication, perfect products
Recommended indeed

11 marca 2024

Bonjour Stella,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience 😉 Au plaisir de vous revoir chez nous !

Oceniono na 5 z 5

objet conforme à la description

objet conforme à la description, livraison très rapide

12 marca 2024

Bonjour Christine ,

Oceniono na 4 z 5

Croquette arrive rapidement 1 etoile en…

Croquette arrive rapidement 1 etoile en moins car paquet sale rempli de poussiere.je commenderai encore chez eux

8 marca 2024

Bonjour Lydia,

Croquettes périmés

Croquettes périmés

19 lutego 2024

Bonjour Valérie ,
Nous sommes désolés de lire votre commentaire, il est très important pour nous, que votre expérience d'achat via notre site soit positive. L'un de nos agents vous contactera bientôt pour savoir ce qui s'est passé et vous proposer une solution.

Oceniono na 1 z 5

Très mécontente je passe commande de…

Très mécontente je passe commande de croquettes au bout de 10jrs toujours pas reçu, après appel ont m'indique qu'il sont en rupture et pas de délai de livraison finalement je reçois 1semaine après je reçois mes croquettes et quand j'ouvre le sacs elle sont entièrement périmés avec une odeur monstrueuse ils ont du retrouver un sac au fin fond d'une cave obligé de les mettre à la poubelle bien-sûr j'ai pas envie d'empoisonner mes chiens entre les problème de livraison a plusieurs reprises et des croquettes mal stocké cela fait beaucoup très déçu de se Site

5 marca 2024

Oceniono na 2 z 5

Gamelle arrivée brisée

Gamelle arrivée brisée. Aucune logique de l'emballage, c'était évident qu'emballée ainsi, elle se casserait. J'étais tout de même obligé de la renvoyer en morceaux afin de bénéficier d'un bon pour ensuite refaire une commande (et La Poste locale ne prenait même pas de chronopost...). Processus ridicule, ils pourraient très bien me renvoyer une gamelle sans que je fasse toutes ces démarches et que j'attende autant. Attention au client nulle. Je donne 2 étoiles pour l'instant puisque j'espère quand même recevoir une gamelle de remplacement. Si celle-ci ne se produit pas, je donnerais plutôt zéro étoile...

30 stycznia 2024

"Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés. Il est très important pour nous que votre expérience de retour soit positive.
Encore une fois, mille excuses et merci beaucoup pour
votre patience."

Site très clair

Site très clair. Livraison rapide et facile.

23 stycznia 2024

Bonjour Sophie,

Très décu

Le produit commandé (donc disponible sur votre site) n'a pas été livré ... En effet, il s'est avéré (après vous avoir contacté par téléphone) qu'il n'était plus disponible ! Vous avez envoyé un autre produit à la place ... totalement différent et pas du tout à mon gout.
Pas professionnel comme façon de gérer.

2 stycznia 2024

Bonjour Sylvie,
Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience d'achat. Nous venons de vous contacter par mail ce jour. À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Le colis reçu très rapidement et ma…

Le colis reçu très rapidement et ma commande a été respectées

11 stycznia 2024

Bonjour Élodie,

Ravie de mon achat !

Ravie de mon achat !! Nous voulions de la qualité, du confort et un côté design tout est réuni dans ce panier pour notre chien. hyper pratique d'entretien, notre chien l'a plus qu'adopté

4 stycznia 2024

service parfait

livraison sécurisée et rapide ne changez rien merci
mes chats adorent jouer avec ces petites crevettes en scoubidou !!

2 stycznia 2024

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un cochon pour chien qui…

J'ai acheté un cochon pour chien qui fait du bruit, je l'ai ouvert et en le donnant à mon chien je me suis aperçu que le mécanisme était sorti de son emplacement donc impossible de le remettre, de plus aucune solidité.

13 grudnia 2023

Bonjour Nolann,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej