Informacje dotyczące firmy

1. Agencja pośrednictwa w wynajmie krótkoterminowym
  2. Agencja interaktywna

Napisane przez firmę

zimmmer.at /.de – Finde dein Monteurzimmer Du hast richtig gesehen: Wir schreiben uns mit drei 'm'. Das dritte 'm' steht bei uns für Mitarbeiter. Denn genau darum geht es: Wir sind darauf spezialisiert, schnell und einfach die passende Unterkunft für Mitarbeiter und Monteure in ganz Österreich und Deutschland zu finden. Unser Ziel ist es, die Suche nach gewerblichen Unterkünften so effizient wie möglich zu gestalten – damit sich deine Mitarbeiter wohlfühlen und du dich auf dein Geschäft konzentrieren kannst. Hast du unseren Service bereits genutzt? Wir freuen uns über deine Bewertung hier auf Trustpilot. Dein Feedback hilft uns, den Standard für Mitarbeiter-Unterkünfte weiter zu heben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hilfreiche Plattform für Vermieter und Mieter

Ich bin mit zimmmer.at als Vermieter sehr zufrieden. Die Plattform ist einfach zu bedienen, Inserate lassen sich schnell erstellen und Anfragen kommen unkompliziert an. Besonders gut finde ich die gute Sichtbarkeit für Monteurzimmer und Ferienwohnungen sowie die einfache Kommunikation mit Interessenten. Insgesamt eine hilfreiche Plattform für Vermieter und Gäste.

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Vielen Dank Svitlana, es freut uns sehr das dir unsere Plattform gefällt. Viel Erfolg bei der Vermietung!

Freundliche Beratung und…

Freundliche Beratung und praxisorientiertes Angebot für Privatzimmervermieter. Die Betreiber des Portals sind agil und gehen auf Bedürfnisse ein.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr wenn unsere Vermieter zufrieden sind!

Oceniono na 1 z 5

Ich bekomme keine Anfragen

Ich bekomme keine Anfragen

24 sierpnia 2025

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Danke für dein Feedback. Wir verstehen deine Enttäuschung, wenn bisher noch keine Anfragen für deine Unterkunft eingegangen sind. Bitte beachte, dass wir den deutschen Markt gerade Schritt für Schritt aufbauen.

Wir investieren laufend in Sichtbarkeit, SEO und Werbung, damit Gastgeber in Deutschland – so wie du – bald mehr Anfragen von Unternehmen und Monteuren erhalten. Deine Unterkunft ist auf unserer Plattform aktiv gelistet und profitiert automatisch von diesen Maßnahmen.

Wenn du Fragen hast oder Tipps zur Optimierung deines Inserats möchtest, melde dich gerne unter kontakt@zimmmer.de
– wir helfen dir jederzeit weiter.

Schnell und unkompliziert...

Ich bin über eine Google-Suche auf die Plattform gestoßen und habe schnell und unkompliziert ein Zimmer für meinen Mitarbeiter gefunden. Er hat mir rückgemeldet, dass er mit dem Zimmer sehr zufrieden war. Die Plattform ist sehr anwenderfreundlich, ich empfehle sie gerne weiter.

5 czerwca 2025

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Wir schätzen dein Bewertung sehr, danke Christian!

Unkompliziert und eine große Auswahl

Wir haben für unsere Jungs bereits einige Male Monteurzimmer über diese Plattform gebucht und haben nur positive Feedbacks erhalten. Die Buchung ist unkompliziert und schnell erledigt. Es gibt eine große Auswahl an sauberen und gut ausgestatteten Unterkünften.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Vielen Dank Dennis, das freut uns sehr zu hören!

Praktisch und übersichtlich

Die Plattform wird leicht gefunden und die Interessenten haben alle Informationen auf einen Blick. Das erspart unnötige Telefonate.

21 maja 2025

Vielen Dank Wolfgang!

Oceniono na 5 z 5

Tut genau das was es soll

Tut genau das was es soll. Findet die Unterkünfte, zeigt sie in in Distanz zum gesuchten Ort an. Einfache Bedienung. Kontaktnummern werden ebenfalls klar angezeigt. Toll, dass sofort gezeigt wird, was noch frei ist, erspart eine Menge an Telefonaten.

6 maja 2025

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Vielen Dank Volkmar Federschmid!

Zimmersuche leicht gemacht

Als Zimmersuchende für unsere Monteure kann ich jedem diese Website nur empfehlen. Mit der Anzeige der verfügbaren Betten erleichtert es mir die Suche und erspart mir eine Menge von Zeit.

4 października 2024

Odpowiedź od zimmmer - Finde dein Monteurzimmer

Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej