Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nul mauvais malhonnête escroc !!! Ils m annulent des paris et ne me rembourse pas et ils me disent que je les ai rejoué… j ai demandé qu ils me remettent mon solde avant de me desinscrire ils m ont... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Fidèle client depuis des années, ZEturf m envoi une proposition de parrainage avec un bonus de 30 euros. Une fois que le parrain a valider son compte, aucun bonus ( ZEturf me parle d une petite lign... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon site de paris dans tous les domaines. Attention, ce site est quasiment spécialisé dans les tentatives d'arnaque de parieurs cherchant à soutirer de l'argent par des doubles comptes, des paris soi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakłady bukmacherskie
  2. Casino
  3. Hazard
  4. Kasyno i bukmacher online
  5. Bukmacher online

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ZE turf : Pariez en direct sur les courses hippiques avec LA bonne information : Pronostics PMU, commentaires en direct, cotes PMU, forum, programmes, resultats, photos d'arrivée, rapport tierce

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Retrait d argent

Bonjour a tous, je viens vous expliquer le souci dont je suis victime avec le site Zeturf. Depuis des années que mon fils et moi jouons sur ce site, dès que vous voulez faire un retrait d argent de votre compte, ces gens trouvent toujours un moyen pour retarder ce règlement.
Éviter ce site

3 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Nul mauvais malhonnête escroc !!

Nul mauvais malhonnête escroc !!!
Ils m annulent des paris et ne me rembourse pas et ils me disent que je les ai rejoué… j ai demandé qu ils me remettent mon solde avant de me desinscrire ils m ont dis que je devais me desinscrire avant pour être remboursé !! Résultat j ai perdu 12 euros ils m ont jamais remboursé

14 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

une personne c est fait passer pour moi…

une personne c est fait passer pour moi et a vider mon compte en changeant le cpte bancaire. Le site n a même pas demander une vérification par sms ou mail sur cette opération et sur le prélèvement sur le compte. c est une bande d amateur plus confiance

16 lutego 2025

Tres déçu de ce site .

Tres déçu de ce site .
impossible de récupérer le dépôt déposé , pas de freebet reçus a l inscription ! aucune information donnée je ne recommande pas.
Nul

13 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Zeturf est une véritable escroquerie il…

Zeturf est une véritable escroquerie il baisse les côte à 100 mètre de l'arrivée sur le gagnant il ne vous donne jamais de zemiles le mois exemple j'ai déposé plus de 400€ pour entendre que je n'étais pas éligible la grosse blague et en plus ils volent régulièrement les parieur j'ai jamais vu un cheval gagné à 49/1 et le deuxième à 10/1 donné un rapport de jumelé gagnant a 50€ et bah sur Zeturf c'est possible hier 22/09/2025 r1c3. Arrivée 9 gagne a 49/1 le 10 deuxième a 10/1 rapport couplé gagnant sur PMU 102€ rapport couplé gagnant sur Zeturf 51€ ! La honte quand j'ai demandé des explications ils m'ont dit bah y a beaucoup de joueurs chez nous qui ont gagné donc rapport normal 😂🤣 j'ai jamais vu une absurdité pareil déjà il y a plus de monde chez PMU et pas chez Zeturf et de deux sa n'a rien à voir le nombre de gagnant le 9 est outsider ici donc il on juste payé la gagne du outsider en aucun cas le cg qui aurait dû faire le double fuyez fuyez si vous voulez gagner de l'argent ne joué pas chez eux et si Zeturf ose signaler mon commentaire a trustpilot
Sachez cher trustpilot que Zeturf supprime les messages qui ne vont pas dans leurs Sens sur leur plateforme !

23 września 2025

Rapport honteux, fuyez

Le rapport du T3 de la 1ère course à Vichy du jour (22/09/25) est un scandale ! Un vole manifeste des parieurs. Honte à vous

22 września 2025

ESCROC IBAN ursupation identité par ZETURF

Cela fait des années que j'étais inscrite sur ce site sans problème particulier jusqu'à cette date du 25/03/2025 où je m'aperçois de 2 mails sur ma messagerie perso en date du 23/03/2025 avec en intitulé
"votre demande de retrait a été enregistré" puis un autre mail "votre demande de retrait est validée"

Cela me pose question, je file directement sur ZETURF et là stupéfaction , il me reste 8€ au lieu de 258€
je vais dans mes paramètres personnels, et que je vois-je ?
L'IBAN de mon compte bancaire a été changé sans mon consentement et quelqu'un a vidé mon compte chez une banque belge nommé WISE
(mon père sous pseudo max a également eu son compte USURPE voir avis en dessous)

LE PIRE DANS TOUT CA ? LE SERVICE CLIENT 0
voici leur réponse :
"De plus, je tiens à vous informer que si vous ne disposez pas d'un compte bancaire Wise, un document à votre nom nous a été fournis, je vous invite à contacter le service de cette banque afin d'avoir plus d'informations concernant ce compte bancaire."

Comment voulez vous que je contacte cette banque car je n'ai aucun compte. Quelqu'un a mis mon nom sur un faux document et l' a passé à zeturf . ZETURF n'a fait aucun contrôle ....................

Nous sommes en aout et aucun retour de leur part soit disant de leur enquête

un conseil : Ne vous inscrivez pas et surtout ne laissez pas d'argent sur cette plateforme !!!

J'irai chez les concurrents; plus jamais ils n'auront mon argent

23 marca 2025

J’ai pu tester le site

C’est intouchable !! Ça pu trop la magouille à mort . Favori bidons côtes bidons .. rapports bidons, juste si vous avez de l argent a perdre et si vous aimez le stress !!

6 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mon compte iban a éte changer par un…

Mon compte iban a éte changer par un autre iban qui se trouve en Belgique a mon insu sur zeturf. mon compte a été vider de son argent
après réclamation auprès de leurs service client.
Aucune réponse de Zeturf au bout de 2 mois !!!
Site de Paris Sportif a éviter en priorité
Le seul qui est fiable est le site Pmu

28 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience de jeu

Le site fluide. Base de données complète. Les videos fonctionnent bien mais certaines avec un décalage sur le direct. J'ai testé le retrait instantané, c'est génial.

12 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Bonne impression générale

Bonne impression générale, site rapide. Mais gros problème sur les performances des chevaux très souvent surréalistes et fantaisistes. Des chevaux suédois qui courent 2 fois le même jour sur des hippodromes différents. Est-ce normal ? Donc ne pas se fier aux performances, aux records en trot. Ce n'est pas fiable. Si vous voulez des renseignements corrects il n'y a guère que Paris-Turf. Par contre c'est le seul site qui permet de parier sur le 4ème sur certaines courses. Ce que ne propose pas le PMU qui soyons directs, est en retard de 20 ans. A quoi sert l'informatique ?

11 maja 2025

Site triste à FUIR

Site triste, Délais de traitement très long, depuis 1 mois mon compte est suspendu, 5 relances faite et aucune réponse du service concerné, j'aimerais récupérer mon argent
j'ai mis 1 étoile car 0 était impossible

21 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Bonjour, comme les autres joueurs, je vous conseille de fermer votre compte zeturf ou de jamais en ouvrir

Il fut un temps, le site était correct et les rapports aussi, mais les choses ont changé

Plus de service client au téléphone, mais juste des mails avec des réponses, toutes faites automatisé

J’ai joué un couple gagnant pour trois euros Un gros cheval à 170 et le deuxième à 20 contrats. Le site PMU.fr paye 578 € pour un euro et zeturf m’a payé à peine 160 € À savoir que j’avais mis trois euros et que j’aurais dû encaisser dans les 1800 €, j’ai à peine encaissé 500 €

J’ai essayé de les contacter Anvaing, il m’envoie des réponses automatisé donc j’ai décidé de clôturer mon compte et d’entamer une procédure au tribunal. J’aimerais que plusieurs joueurs Se joint se joignent à moi pour une action de groupe, ce qui fermera la bouche à ces imbéciles

Vous pouvez me contacter, Par mail pour vous joindre à moi car ceci est du vol et je ne suis pas le premier à mettre fait voler

Voici mon mail
marcpoli72 Yahoo.com

Je précise que je suis prêt à payer seul la procédure, juste pour qu’ils ferment leur site ou qu’ils payent une grosse amende, je suis sûre de moi. Merci de vous joindre à moi.

14 marca 2025

Site à fuir

Site à fuir! Service client arrogant et incompétent....des rapports minables comparativement au pmu.....exclusion du forum sans raisons alors que certains insultent toute la journée. Fuyez!!!! Allez jouer sur le site du pmu

1 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej