Bom dia ! Passando para deixar meu feedback sobre a corretora Zero marketing: - Suporte com excelência no atendimento - Muita Flexibilidade - Taxas baixas - Saques rápidos - Buscando sem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Este está sendo o meu primeiro contato com a Zero Markets e posso dizer que estou impressionado com o atendimento, fui atendido pela agente de suporte de nome Vitória e fiquei muito satisfeito. Cor... Zobacz więcej
Oferecem serviço de ótima qualidade, suporte 100% focado em ajudar o cliente, fácil contato via WhatsApp e o atendimento é de excelente qualidade. Gostaria de deixar uma ressalva ao Suporte Daniel, q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ZERO Markets provides Forex, Equity CFDs, Futures CFDs, Shares, Commodities, with superior speed, cost-efficiency and credibility.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muito Bom
Sempre que entro em contato, sou super. bem atendida e tudo muito bem esclarecido.
Atendimento rápido e direto ao ponto
Atendimento rápido e direto ao ponto, perfeito
O atendimento incrivel
O atendimento incrivel, rápido e acertivo, a Vitória me atendeu muito bem
Sensacional atendimento uma aula pra…
Sensacional atendimento uma aula pra outras empresas
Excelente atendimento e super rápido
Excelente atendimento e super rápido, a equipe está de parabéns!
Empresa seria e dedicada …
Empresa seria e dedicada a oferecer a melhor experiência ao cliente, sou muito satisfeito e indico, sou grato por poder fazer minhas operações pela melhor corretora.
Atendimento excelente rápido e direto
Atendimento excelente rápido e direto.
Parabéns atendente vitória pelo trabalho e dedicação e agilidade!
Forte abraço!
O atendimento da Zero Markets é top
O atendimento da Zero Markets é top! Estou há pouco mais de 1 ano com eles e por diversas vezes fui muito bem atendido no zap. Eles tiveram a paciência de me explicar tudo o que foi preciso para que atualmente eu tenha as condições para saber operar pela corretora e pelo sistema MT5. É dia, é noite, e eles sempre estão lá. Parabéns. Hoje fui atendido pela Vitória.
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, sempre rápido, e sempre resolve minhas duvidas.
Melhor corretora
Melhor corretora, atendimento excepcional do DANIEL! amo a zero markets
Plataformas prestativa que resolve todos os problemas
Atualmente entrei para essa plataforma e pra mim tudo ainda é novo tenho muitas dúvidas mais com a ajuda do Daniel tem sido tudo mais fácil ele responde imediatamente e ajuda bastante vlw.
Estava com algumas dúvidas referente ao…
Estava com algumas dúvidas referente ao bônus e depósito mínimo na corretora, entrei em contato pelo whatsApp e prontamente na mesma hora fui atendida pelo Daniel que com muita clareza me tirou todas as dúvidas. Parabéns a toda equipe da Zero Markets!!!!
Excelente o atendimento do Daniel
Excelente o atendimento do Daniel
A zero Markets sempre com os melhores atendimentos e compromisso com os clientes nota 1000, muito rápido atendimento os atendentes sempre atenciosos e faz de tudo para ajudar a gente 👏👏👏 a todos as atendentes da zero
O atendimento do Adriano é excelente.
O atendimento do Adriano é excelente.
Fui atendido de pronto
Fui atendido de pronto, pelo Sr. Daniel,
Atendimento excelente de Suporte para cliente.
Não vemos mais empresas que oferecem um suporte com esta presteza , estão de parabéns.
Obrigado
Fui atendido pelo Daniel
Fui atendido pelo Daniel, ele me ajudou a logar no MT5, muito obrigado.
Um atendimento muito rápido
Um atendimento muito rápido, a pessoa que me atendeu chama Vitória extremamente educada e o mais importante, empenhada em resolver seu problema,
Muito prestativo sempre me ajuda guando…
Muito prestativo sempre me ajuda guando preciso, e sempre resolve meus problemas.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.