Bom dia ! Passando para deixar meu feedback sobre a corretora Zero marketing: - Suporte com excelência no atendimento - Muita Flexibilidade - Taxas baixas - Saques rápidos - Buscando sem... Zobacz więcej

O atendimento da Zero Markets é top! Estou há pouco mais de 1 ano com eles e por diversas vezes fui muito bem atendido no zap. Eles tiveram a paciência de me explicar tudo o que foi preciso para que a... Zobacz więcej

Este está sendo o meu primeiro contato com a Zero Markets e posso dizer que estou impressionado com o atendimento, fui atendido pela agente de suporte de nome Vitória e fiquei muito satisfeito. Cor... Zobacz więcej

Oferecem serviço de ótima qualidade, suporte 100% focado em ajudar o cliente, fácil contato via WhatsApp e o atendimento é de excelente qualidade. Gostaria de deixar uma ressalva ao Suporte Daniel, q... Zobacz więcej

1. Fundusze inwestycyjne

ZERO Markets provides Forex, Equity CFDs, Futures CFDs, Shares, Commodities, with superior speed, cost-efficiency and credibility.

4,8

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

993 recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Sempre tinha ouvido falar sobre broker…

Sempre tinha ouvido falar sobre broker manipulando o preço, mas o que aconteceu comigo na ZeroMarkets foi demais.
Utilizo um EA de breakout no XAU e estava utilizando por um pouco menos de 1 mês na ZeroMarkets. Aparentemente estava tudo indo ok. De vez em quando tomava um stop e etc... mas hoje, dia 03/12/2025 recebi a notificação no meu celular que um trade meu tinha perdido mais de 1700 USD. Achei que foi slipage de alguma notícia, mas ao verificar e comparar com outros brokers que eu tenho eu percebi que não só teve slipage de mais de 1400 pontos do meu stop, como de alguma maneira a ZeroMarkets acionou o meu sell stop que estava por volta de 4187 (sendo que o preço estava por volta de 4210) como acionou o meu stop no valor de 4211.75) tudo isso num candle de 1 minuto. Fui atrás de notícia e não teve nenhuma. Comparei com os candles de outras operadoras e não chegaram nem perto do 4200, imagina de 4187. Tirei o resto do meu dinheiro da ZeroMarkets e nunca mais negocio com ela. Tenho os prints dos candles da ZeroMarkets e dos outros brokers provando tudo.

3 grudnia 2025

Oferecem serviço de ótima qualidade

Gostaria de deixar uma ressalva ao Suporte Daniel, que me ajudou em mais de uma situação, e foi todas solucionadas! Um abraço!

19 listopada 2025

Bono Estafa

Pilas supuestamente dan bonos por deposito y educación, son estafa, no funcionan para nada no caigan en promociónes falsas.

1 listopada 2025

excelente atendimento

excelente atendimento, do Sr. Daniel, me ajudou a reinstalar o metatrader 5 , bem como a conta Demo, muito atencioso rapido e pratico, parabéns.

10 października 2025

A Vitória me atendeu muito bem

A Vitória me atendeu muito bem, com muita atenção, rápidez e eficiência e simpatia, sempre resolvendo o que presciso e gosto desse atendimento a qualquer momento que presciso, é um grande diferencial ! Muito Obrigado

27 października 2025

excelente suporte

Eu já queria muito migrar para o mercado americano, com o suporte espetacular da zero markets tudo fica mais facil ainda. Tirei todas duvidas sobre plataforma, envio de capital, quais ativos operar e a reposta é rápida e muito aficiente.

23 października 2025

A ZeroMarkets é uma corretora…

A ZeroMarkets é uma corretora excelente, devido ao suporte que temos 24h, e sem demora , e os atendentes esclarecem nossas dúvidas muito bem e mostram dominiu no conteúdo, quem me atendeu foi a vitória , muito educado e resolutiva! Mais uma vez, parabéns ZeroMarkets!

20 października 2025

Estou gostando da zero marckets

Estou gostando da zero marckets, pessoal atende bem e sempre estão de prontidão para sanar qualquer dúvida ou ajudar, Fui atendido pelo Daniel e pelo Luiz e ambos me atenderam muito bem, estão de parabéns!

14 października 2025

Estou extremamente satisfeito com o…

Estou extremamente satisfeito com o relacionamento que tenho com a corretora zero Markets , eficiência define a empresa , parabéns pela transparência , parabéns pelo rápido e eficiente retorno sempre que solicitado, queria pontuar também a eficiência do atendente Daniel , super prestativo , ágil . Parabéns

12 października 2025