Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3... Zobacz więcej
Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio... Zobacz więcej
He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrit... Zobacz więcej
Hoy he recibido mi pedido de Caravan, con unos regalos super dulces! Su tarjeta bastante mona de compra con un código de descuento y un mensaje bastante agradable. Gracias a Cristina volveré a c... Zobacz więcej
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Plaza Utrillas, 4, 50013, Zaragoza, Hiszpania
- 976 392 349
- hola@zerca.com
- zerca.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Todo perfecto
El producto era tal como se mostraba, llegó rápido y en perfecto estado

Recomendable experiencia
Encontré un producto de limpieza de hogar que era casi imposible encontrar.
Me enviaron rápidamente el pedido y con seguimiento del estado del envío del paquete.
El producto era un poco más caro que en otros comercios de Madrid donde lo compraba.
Lo recomiendo.

Recomendable
No conocía la existencia de esta web y me ha parecido muy interesante, sobre todo por la cantidad de productos que ofrecen sus tiendas y el añadido de apoyar a nuestro comercio local. Tienen cosas a mejorar, como los tiempos de envío, mal explicados a primera vista (si tenéis prisa por algo esta no es la mejor opción), pero en general ha sido una buena experiencia en todos los sentidos. Gracias.

Muy buena experiencia
No había probado antes y aunque las reviews eran positivas tenía cierta inseguridad. Pero todo ha ido perfecto: envío, información, precio...

Odpowiedź od zerca!
Por precio y atención un 10 compré un…
Por precio y atención un 10 compré un alimento para perro y super satisfecha. Lo malo que ya no se encuentra dicho producto y si no lo vuelven a meter no creo que compre . Si es verdad que hay mucha variedad para compras.
Añado a fecha que me contactaron par hacer lo posible por tener el producto de nuevo y estuvieron informando a cada momento, de verdad es de agradecer ese trato de 10. Millón de gracias . Repito recomendable 100%. Gracias!

Odpowiedź od zerca!
Acabé de casualidad buscando un juguete…
Acabé de casualidad buscando un juguete para mi hijo que no se vendía en España, y como milagro la juguetería que lo vendía querría quitarlo de encima y lo tenía a mitad de precio. Envío rapidísimo y empaquetado con esmero.
Muy recomendable poder comprar en el comercio local de toda España en una misma web y con gastos de envío tan ajustados

Odpowiedź od zerca!
He pedido dos colonias Caravan y han…
He pedido dos colonias Caravan y han llegado en perfecto estado. Me ha encantado el detalle de la carta 😊😊😊

Odpowiedź od zerca!
Recomendable. Buenos precios y formalidad.
Caí en la web de casualidad haciendo una búsqueda de farmacias online. Al principio no entendía muy bien porque ví más productos de otros sectores y el nombre de zerca me resultaba Raro como si fuera extranjero. Después de comprobar y enterarme de lo que era, hice mi pedido que resultó ser un 30 por cien más barato y llegó perfecto, a tiempo y con un enlace de seguimiento detallado. Recomendable.

Buenos precios!!!
Compre a buen precio y fue rápido y fácil. El envío perfecto en rapidez . Muy satisfecha con la compra y el servicio .

Todo correcto
Todo correcto. Tardó en llegar, pero teniendo en cuenta las fiestas me parece normal y además lo especificaban en el pedido incluso antes de finalizar el pedido.

creo que bien
creo que bien. Ya he tomado 1/2 caja el producto no me convence del todo

Odpowiedź od zerca!
Atentos y eficaces en el servicio
Atentos y eficaces en el servicio, productos como esperaba y gastos envío de los más baratos que hay. Volveré a comprar

Odpowiedź od zerca!
Lo que habia pedido era de un precio ok…
Lo que habia pedido era de un precio ok y todo en tiempo en casa.

Buenos productos y precio
Buenos productos y precio, rapidez de envío