Es mi primera vez y muy mala experiencia….. no repetiré nunca más… hice un pedido hace 12 días de unas ampollas para fortalecer el cabello y no me ha llegado nada y he escrito en estos 12 días hasta 3... Zobacz więcej
Hice un pedido el día 10 de abril con entrega en 48-72h y todavía no sé nada. He intentado ponerme en contacto con ellos por mail, por teléfono y por Instagram y nada, ni responder… No me parece serio... Zobacz więcej
He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrit... Zobacz więcej
Hoy he recibido mi pedido de Caravan, con unos regalos super dulces! Su tarjeta bastante mona de compra con un código de descuento y un mensaje bastante agradable. Gracias a Cristina volveré a c... Zobacz więcej
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Plaza Utrillas, 4, 50013, Zaragoza, Hiszpania
- 976 392 349
- hola@zerca.com
- zerca.com
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również

Ha sido bastante buena
Ha sido bastante buena, el envio rapido y en todo momento me han tenido informada, ademas se agradece que los gastos de envio sean mas barato o si llegas a cierta cantidad que no es mucho sea gratis

Odpowiedź od zerca!
Para mí..pésimos y además mentirosos
Para mí..pésimos y además mentirosos.
Ahora me dirán k la culpa es mía k correos ha estado dos veces y no estaba.
MENTIRA correos no creo k haya ido como pone a las 7 de la mañana un día y otro a las 8 de la mañana jajajaja
No se lo cree nadie.saludos.
VERGONZOSO

Todo genial
Todo genial! Buen precio y en unos días tenía el pedido en casa!

Odpowiedź od zerca!
Son unos informarles..hice un pedido el…
Son unos informarles..hice un pedido el 30 de junio y a día de hoy no lo he recibido con la consecuencia de que me he quedado sin pienso para mi perro y tengo que ir a comprarlo a otro sitio. Bien que han cobrado el dinero pero yo todavía sigo esperando. No vuelvo a comprar aquí y no sé lo recomiendo a nadie

Odpowiedź od zerca!
Buenos precios y buen servio
Buenos precios y buen servicio de atención al cliente.

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCION
App muy fácil de utilizar, muy buena atención, los precios son muy interesantes y el envío de los pedidos súper ràpidos.
También suelen adjuntar al pedido alguna muestra que es de agradecer.

Odpowiedź od zerca!
Me ha encantado saber que está empresa…
Me ha encantado saber que está empresa es como una especie de cooperativa de empresas de comercios de proximidad, saber que estoy ayudando y participando en el comercio de proximidad e hace muy feliz. Sus precios son muy económicos y volveré a repetir

Todo perfecto
Buenos precios, sin gastos de envío y rapidez en la entrega.

Odpowiedź od zerca!
Variedad de productos a buenos precios
Variedad de productos a buenos precios. Excelente atención al cliente.

Todo perfecto
Tardo un poco en llegar pero todo perfecto y a precio excelente

Genial en todo
Genial en todo, precios productos, entrega... Recomiendo ZERCA al 100%

Excelente experiencia
Excelente experiencia. Muy recomendable. Envío rápido y producto perfecto a un precio muy bueno.

Te engañan
Te engañan
Dicen que el envío es gratis y cuando vas a pagar te cobran los portes
Les pides explicaciones y te dicen que gratis es recogida en tienda
Preguntas donde esta la tienda y te dicen que no tienen
Lo tengo todo por escrito

PEORES QUE LOS CATALANES
Respecto a la atención telefónica, precio y productos comprados, por pedido online, ningún problema. Hecho el pedido por la mañana y recogido en tienda por la tarde.
Sugerencia: sería de agradecer que, aún no siendo clienta habitual presencialmente, las técnicos de la farmacia sean un poco mas amables. Al recoger el pedido, pregunté por si me podían dar alguna muestra de un protector solar, y me contestaron muy secamente que no les proporcionaban y que no tenían. Dudo bastante que no les proporcien las marcas y q no tengan siendo temporada alta de uso. Tb sería de agradecer que hicieran un detalle con los clientes que hacen pedidos online (introducir alguna muestra o algun producto dentro del pedido, de los que les regalan las marcas).

Odpowiedź od zerca!
La es la experiencia fatal he hablado…
La es la experiencia fatal he hablado varias veces con ellos para decirle que no me llega el pedido lo pedí hace 10 días quitando los fines de semana se ha quedado en seis vale cinco entre semana lo pedí seis siete ocho me dicen que ya la ha recogido correos he ido a correos esta mañana y me han dicho que es mentira que todavía siguen en sus instalaciones y nadie se pone en contacto conmigo va al escrito una vez y he vuelto a escribirlos a las 10 de la mañana son las 4 de la tarde y todavía nadie me ha dicho nada

Envío y seguimiento vergonzoso
Tras dos intentos de comunicación no me dicen dónde está mi pedido y se ha demorado muchísimo si es que aún no ha llegado. El seguimiento, por correos, que es lo peor, dice que ha llegado pero no sé dónde. Pero no dónde dije que se me enviara. Comunicación con el cliente 0. Y encima, que puede que esté en proceso (dicho por ellos y en web reflejado) y a saber cuándo llega. Es vergonzoso.

Odpowiedź od zerca!
La verdad que super bien
La verdad que super bien. Me ha llegado enseguida y muy bien empaquetado. Muy contenta, es mi primera compra y no será la última

Odpowiedź od zerca!
La primera vez que compro y la…
La primera vez que compro y la experiencia fatal llevo esperando un pedido que realice hace ya diez días y aún no lo he recibido. Estoy esperando me contesten a la reclamación.

Realicé un pedido
Realicé un pedido. Eran 4 botes y recibí 3. Al reclamarlo me pidieron foto de lo recibido y la bolsa y etiqueta pero ya la había tirado por lo que solo envié la foto. Al día siguiente me abonaron el bote que faltaba ya que no disponían de existencias. Buena y rápida solución de la incidencia. Era la primera vez que compraba e inicialmente desconfíe pero lo han resuelto de manera eficaz. Gracias!! Repetiré