Zentrum der Gesundheit Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Informationen über Nebenwirkungen der Impfungen für Hunde werden benannt. Es gefällt mir, nicht wie sonst den Eindruck zu haben, man würde reine Werbung fürs Impfen lesen. Es scheint sachliche Aussage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zentrum der Gesundheit lese ich seit Jahren und ist soo sehr Informativ und so wichtig sich weiter zu bilden in dieser Zeit mit all den nicht immer guten Lebensmitteln am Markt. Mit all den informativ... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diagnose im Alter : Osteoporose u. best. Medikamenteneinnahme, die kontraproduktiv ist ! Deshalb sind diese Ausführungen für mich sehr ehrlich u. wertvoll. Wichtig dabei, sich selbst eine Meinung zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wenn ich mich über verschiedene Themenbereiche der Gesundheit beschäftige, dann auch immer bei Zentrum der Gesundheit. Die Artikel sind sehr gut recherchiert und detailliert aber verständlich geschr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Gabinet medycyny alternatywnej

Napisane przez firmę

Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1377

Napisz recenzję

Breitwegerich vs. Spitzwegerich

Insbesondere wurde auch der Breitwegerich erwähnt, der auf meiner Wiese genauso häufig wie der Spitzwegerich wächst und mich immer unsicher gemacht hat, ob er auch mit ins Essen darf.

Oceniono na 4 z 5

Informativ und gut recherchiert

Informativ und gut recherchiert. Für meinen Geschmack zu große Ausrichtung auf Vegan. Hole mir hier aber immer wieder gern Informationen.

Logo Zentrum der Gesundheit

Odpowiedź od Zentrum der Gesundheit

Wir ernähren uns seit 30 Jahren vegan. Da wir sehr gute Erfahrungen mit dieser Ernährungsform gemacht haben - keinen einzigen Arzt besucht - sind wir dabei geblieben. Jeder soll aber das essen, was er möchte Ihr ZDG-Team

Danke!

Ich bin unendlich dankbar für die Informationen, die ich auf dieser Website gefunden habe. Ich habe ME/CFS, was die reguläre Medizin derzeit (zu Unrecht) als unheilbar eingestuft. Ärztliche Hilfe gibt es nicht, da es noch keine zugelassenen Medikamente gibt. Mit Hilfe des naturwissenschaftlichem Wissens, insbesondere der Heilpilze, bin ich zwar noch nicht gesundet, aber es geht mir bereits um Längen besser. Danke!

Lichtblick im Gesundheitswesen

Ich bin vom Zentrum der Gesundheit ZUTIEFST überzeugt und man kann bestens erkennen, dass hier kein WUNSCHDENKEN herrscht, SONDERN ausgewogene Informationen, die auch schulmedizinische Meinungen integriert UND TROTZDEM den Weg aus dem GEFÄNGNIS der begrenzten "modernen" Medizin hervorragend weist (die ja fast nur mehr auf MEDIKAMENTE setzt!)

Oceniono na 1 z 5

zum Thema Zu viel Salz erhöht Risiko…

zum Thema Zu viel Salz erhöht Risiko für Fettleber und Leberkrebs.
Leider hab ich es nicht hinbekommen unter den Artikel eine Bewertung zu schreiben.
Bis jetzt fand ich ihre Artikel sehr hilfreich.
Das sie beim Salz in der Antwort einer Meinung schreiben das es keinen Unterschied macht, welches Salz man nimmt, hat mich doch sehr irritiert.
"Im Handel ist Tafelsalz vorwiegend als raffiniertes Siedesalz erhältlich, das durch intensive Reinigung fast alle natürlichen Mineralien und Spurenelemente verloren hat" Das hat mit natürlichem Salz nichts mehr zu tun. Wäre schön gewesen, wenn Sie recherchiert hätten, was beim Konsum vom natürlichen Salz passiert. Meiner Freundin ihre Mutter wäre zweimal fast gestorben wegen geringem Salzkonsum. Ihre Rettung im Krankenhaus war Kochsalzlösung und danach Salztabletten. Mit Ihrem Bericht kann dies anderen Menschen auch passieren, wenn sie dies ohne zu überprüfen glauben.
Ihr Artikel hier war für mich ein Augenöffner, Ihre Artikel in Zukunft kritisch zu überprüfen und Ihre Seite nicht mehr ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen.

Logo Zentrum der Gesundheit

Odpowiedź od Zentrum der Gesundheit

Hallo Marta,
wir freuen uns, dass Sie unsere Artikel über lange Zeit als hilfreich empfunden haben. Schade, dass Sie nun anhand einer einzelnen Thematik, die nicht Ihre Sicht der Dinge teilt, unserem gesamten Portal mit weit über 2900 Artikeln eine so schlechte Bewertung zukommen lassen.
In unserer Antwort an jenen Leser ging es nicht darum, dass alle Salze gleich sind. Wir bezogen uns stattdessen auf unsere Salz-Artikel (über die Problematik des Nachsalzens). Darin geht es um eine übermäßige(!) Natriumaufnahme. Eine solche kann durch alle Salzarten erfolgen, denn alle Speisesalzarten (Meer-, Kristall-, Stein-, Kochsalz) bestehen zu meist 96-99 Prozent Natriumchlorid. Auch wenn die unbehandelten Salzarten noch weitere Mineralien enthalten, können diese 1-4 % Mineralien eine übermäßige Natriumaufnahme durch zu viel (!) Salz nicht kompensieren.
Zur Mutter Ihrer Freundin: In Kliniken erhält man Kochsalzlösung bei sehr vielen Beschwerdebildern. Dabei handelt es sich dann aber tatsächlich um KOCHSALZlösung, also nicht um eine Lösung mit „natürlichen“ Salzen. Die Kochsalzlösung ist eine 0,9-prozentige Lösung. Sie wird bei Flüssigkeitsmangel (Dehydrierung), Erbrechen oder Durchfall, Blutverlust, niedrigem Blutdruck, Kreislaufproblemen, vor, während oder nach Operationen, auch als Trägerlösung für Medikamente und insgesamt bei sehr vielen Notfallsituationen gegeben.
Auch bei Natriummangel (Hyponatriämie) wird Kochsalzlösung gegeben, das stimmt. Doch bekommt man eine Hyponatriämie NICHT aufgrund unserer Empfehlung, ZU VIEL Salz zu meiden. Wir schreiben nicht, man solle nun gar kein Salz bzw. gar kein Natrium mehr zu sich nehmen. Auch enthalten ja selbst natürliche und ungesalzene Lebensmittel Natrium – und zwar bei gesunder Ernährung meist absolut genügend.
Eine Hyponatriämie entsteht außerdem selten, weil zu wenig Natrium aufgenommen wird, sondern vielmehr weil die Wasserregulation aus welchen Gründen auch immer nicht in Ordnung ist, z. B. als Nebenwirkung bestimmter Entwässerungsmedikamente (Diuretika) oder bei Herzinsuffizienz, Nierenerkrankungen, Leberzirrhose, hormonellen Störungen, zu hoher Wasseraufnahme bei gleichzeitigem Mineralstoffverlust etc.
Viele Grüße, Ihr ZDG-Team

Aktuell und gut recherchiert

Hier finden sich immer sehr gut recherchierte und aktuelle Artikel zu den Gesundheit, Ernährung und alternativen Heilmethoden. Sachlich und umfassend, mit vielen weiterführenden Infos, Studien und Links.

Gute und fundierte Artikel

Gute und fundierte Artikel.
Die Artikel beziehen sich auf die wichtige Fragen zur Gesundheit. Es wird vor allem die richtige Ernährung in den Vordergrund gerückt.

Ausgewogene Informationen

Im Unterschied zu einseitigen Darstellungen, wie man sie im Internet oft findet, wird auf dieser Seite bei jedem Produkt oder Wirkstoff das Pro und Contra ausführlich beschrieben, dazu noch die wissenschaftlichen Hintergründe, vorhandene Studien und deren Bewertung. Top! Fühle mich richtig gut aufgeklärt.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej