Travail sérieux, équipe professionnelle tres investie. Grande rigueur Très réactif tant en amont qu à la livraison ... bonne compréhension immediate des données, très à l ecoute avec une bo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Obtenez votre permis de construire ou déclaration de travaux rapidement ! 100% en Ligne Réalisez vos projets en toute sérénité, sans tracas, et au meilleur prix ! + de 16 000 dossiers réaliser avec succès
Francja
Très bonne expérience avec Zen architecture. Service rapide, de qualité et très professionnel. J’ai fais une demande un samedi matin, j’ai été rappelé dans la foulée et le parcours pour monter le dossier est très facile à suivre.
L’équipe est très professionnelle et notre dossier a reçu un avis favorable sans pièces complémentaires ou autre.
Le jeu en vaut donc la chandelle, c’est une charge mentale en moins.
Merci à Thierry pour son accompagnement, je recommande à 1000% leur service et n’hésiterai pas les solliciter à l’avenir.
Travail sérieux, équipe professionnelle tres investie.
Grande rigueur
Très réactif tant en amont qu à la livraison ... bonne compréhension immediate des données, très à l ecoute avec une bonne restitution dans les délais, soit 7 jours seulement. La formalisation, la constitution du dossier est irréprochable !
Respect
Qualité
Rapidité d exécution
Compétences
Excellent !!!
Un grand merci à la team !
Je recommande vraiment !

Odpowiedź od Zen Architecte
Retoqué une première fois avec des demandes de pièces complémentaires "hors-sol" mais surtout hors de portée d'un particulier, le recours aux services de Zen Architecture a rapidement débloqué la situation et la qualité du dossier à permis à la Mairie de passer outre un avis défavorable de l'ABF !

Expérience très positive ,des échanges
Téléphoniques avec une écoute et un retour de qualité.

Odpowiedź od Zen Architecte
Suite à une demande de permis de construire ,l'équipe a été à l'écoute patiente et très réactive.Elle a répondu à nos questions et a su trouver les solutions qui s'imposaient. Je les remercie en espérant un retour positif de la mairie.Très satisfaite et les recommande sans aucunes hésitations car très sérieux.

Odpowiedź od Zen Architecte
Nous avons fait appel à Zen Architecture pour nous accompagner au dépôt d'un Permis de Construire régularisant (à postériori).
Leur réactivité a été impressionnante. Le dossier a été déposé très rapidement et tous les documents étaient conformes aux attentes de l'urbanisme.
Ensuite, nous les avons à nouveau sollicités pour nous aider dans les différentes démarches obligatoires : panneau d'affichage, déclaration d'ouverture de chantier puis déclaration d'achèvement des travaux en vue d'obtenir l'attestation de conformité par le service urbanisme de notre ville.
Le suivi de ZEN ARCHITECTURE a toujours été irréprochable pendant cette période. Nous recommandons donc vivement leurs services. Le mot ZEN correspond bien à notre expérience. Nous avons été rassurés d'être bien accompagnés pour obtenir la régularisation de notre Carport avec panneaux solaires.

Odpowiedź od Zen Architecte
Très satisfaite du travail réalisé par le cabinet pour le dossier de surélévation de ma maison

Odpowiedź od Zen Architecte
Très honnêtement...je n'y croyais pas : trouver un cabinet d'architectes qui me permettrait de régulariser le permis piscine d'une maison en vente en un temps record...mais ils l'ont fait! La rapidité, le prix, la qualité du travail rendu et surtout le suivi : remarquable !

Odpowiedź od Zen Architecte
Je suis très satisfaite de ce travail avec Zen architecture - efficacité et réactivité. Merci à toute l’équipe !

Odpowiedź od Zen Architecte
Dès le premier contact, nous avons apprécié le professionnalisme de l'équipe Zen Architecte , ils ont la capacité de transformer nos idées en un projet concret, avec un travail remarquable, Nous avons particulièrement apprécié, la fluidité de la communication (échange et retour rapide par mail ou par téléphone), grâce à vous , on a eu une autorisation favorable pour effectuer les travaux et réaliser notre rêve d’ouvrir notre restaurant.
Un grand MERCI à Thierry et toute l'équipe pour votre excellent travail

Odpowiedź od Zen Architecte
Equipe extraordinairement efficace et compétente.
La rapidité du traitement du dossier est très rapide: moins de 7 jours. La qualité du travail est remarquable et les prix pratiqués sont imbattable.

Odpowiedź od Zen Architecte
Travail sérieux et rapide, bonne communication. Je recommande

Odpowiedź od Zen Architecte
La procédure de déclaration de construction d’un abri de jardin est complexe, surtout pour un demandeur très âgé et peu à l’aise avec l’informati- que.Sur ce dernier point, j’ai particulie- rement apprécié la grande patience de mes interlocuteurs, et, pour le reste, leur compétence et leur efficacité.

Odpowiedź od Zen Architecte
Bravo à toute l'équipe, toujours à l'écoute et très réactive.
Je recommande vivement.
Pascal G.
Herblay sur seine

Odpowiedź od Zen Architecte
Nous avons fait appel à Zen Architecture pour les plans de rénovation de notre ferme et nous sommes très satisfaits de leur travail.
L’équipe a été très professionnelle du début à la fin, à l’écoute de nos besoins et de nos idées. Les délais ont été respectés et tout a été réalisé avec sérieux et efficacité. La communication a été fluide, ce qui a rendu le projet simple et agréable.
Nous recommandons sans hésiter leurs services à toute personne ayant un projet de rénovation.

Odpowiedź od Zen Architecte
J ai fait une demande pour ma veranda .ils se sont occupés de tous juste à fournir photo et renseignements .réactif au mail que j envoyais .j ai eu favorable ma demande de travaux préalable sans soucis .merci à eux je les recommande

Odpowiedź od Zen Architecte
Après avoir découvert Zen Architect sur le net, j ai été très satisfait des prestations de qualité fournies et ne peut que recommande cette entreprise. Les échanges et les travaux ont été traité dans les meilleurs délais.
Infante Hervé

Odpowiedź od Zen Architecte
Après un dossier très difficile car nous avons essuyé plusieurs refus suite à notre déclaration préalable qui se situe en zone bâtiment de France, Zen Architecte à
mené à bien ce dossier avec ténacité et professionnalisme. Nous les remercions beaucoup pour ce travail.

Odpowiedź od Zen Architecte
Au départ très hésitant de passer par Internet pour faire un permis de construire
Et finalement je suis passé par zen architecture et tout s'est déroulé à merveille aussi bien le permis que les modifications
Le tarif est très compétitif
Franchement je vais le conseiller à mes clients comme je suis moi-même du bâtiment
Je remercie toute l'équipe pour ce travail magnifique

Odpowiedź od Zen Architecte
Il était très compliqué pour nous de nous occuper de notre permis de construire, faisant construire dans une autre région. Il a donc fallu respecter un PLU très précis, Zen Architecte a été présent à chaque étape, devant même selon les contraintes de notre terrain déposer un modificatif. Notre permis contre toute attente a été accepté dès la première demande :
MERCI à Thierry et toute son équipe

Odpowiedź od Zen Architecte
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.