Banner for Zelok

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Un dossier déposé pour louer un logement qui a été attribué à quelqu'un d'autre car au bout de 8 jours mon dossier est encore en attente d'étude.HONTEUX L'immobilier, c'est un travail qui touche à l'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens de créer mon dossier locataire sans avoir payé pour la formule express, au vu des autres commentaires je pensais y passer beaucoup de temps, au final je ne vois pas en quoi c'est compliqué d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zelok apporte une vraie valeur ajoutée dans la gestion locative. L’outil est moderne, fiable et parfaitement adapté aux besoins actuels. C’est rassurant et sécurisant. Une solution que je recommande s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy
  2. Zarządca nieruchomości
  3. Inwestycja nieruchomościowa
  4. Firma zarządzająca nieruchomościami
  5. Agencja ubezpieczeń najemców

Informacje o Zelok

Napisane przez firmę

La mission de Zelok : simplifier l’accès à la location et les relations entre locataires, professionnels de l’immobilier et propriétaires.

La seule assurance loyers impayés Garantie Totale, pour les propriétaires bailleurs qui louent via un pro de l'immo

➡️ Paiement du loyer garanti à 100 % tous les mois, quoi qu'il arrive.

➡️ Indemnisation immédiate, dès le premier mois, que l'impayé soit total ou partiel.

➡️ Prise en charge du précontentieux par Zelok.

Avec +350 000 dossiers déposés chaque année, Zelok est aussi la plateforme leader du dossier locataire en France.

➡️ Les locataires à la recherche d'un logement peuvent créer leur dossier en 5 minutes. C'est rapide, sécurisé et conforme aux attentes des agences immobilières.

Zelok c'est aussi un outil métier pour les professionnels de l'immobilier.

➡️ La plateforme qui centralise la collecte et la gestion des dossiers de location.

➡️ Des fonctionnalités pour automatiser les tâches administratives sans valeur ajoutée.

Notre équipe est disponible pour accompagner les professionnels de l'immobilier et les locataires à la recherche d'un logement.

Assurance loyers impayés Garantie Totale

Loyers garantis à 100 % tous les mois

Enfin une assurance loyers impayés qui garantit le paiement du loyer et des charges à 100 % tous les mois, quoi qu'il arrive. Indemnisation immédiate, dès le premier mois, dès le premier euro impayé.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Merci à l'équipe de Zelok Cécile et Alexandre pour leur soutien dans mes dossiers !
Top qualité de service !!

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Zelok

Merci pour votre avis, c'est un plaisir de pouvoir vous aider et faciliter le traitement de vos dossiers.

Une disponibilité totale

Une disponibilité totale, une efficacité redoutable, un sens du service que l'on ne trouve plus trop aujourd'hui.
Merciiii encore et bravo

27 marca 2026

Odpowiedź od Zelok

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre sens du service fassent la différence.

Oceniono na 5 z 5

En difficulté lors de mon…

En difficulté lors de mon enregistrement suite à un dysfonctionnement informatique, j'ai parfaitement été prise en charge jusqu'à résolution totale du problème. Merci.

24 marca 2026

Odpowiedź od Zelok

C'était un plaisir de vous accompagner sur Zelok. N'hésitez à nous solliciter de nouveau si besoin.

Un service peu fiable

Notre dossier locatif a été refusé à deux reprises au motif d’« irrégularités » dans les bulletins de salaire. Ces documents sont pourtant authentiques et émis par une administration de l’État (fonction publique).

Cette expérience interroge sérieusement sur la fiabilité du système d’analyse utilisé. Si l’évaluation repose principalement sur un algorithme, celui-ci semble capable d’écarter des dossiers parfaitement légitimes, sans réelle vérification humaine ni explication claire.

Assez inquiétant dans un contexte locatif déjà compliqué.

16 marca 2026

Odpowiedź od Zelok

Edit : Nous avons refait le point avec l'assureur concernant le second refus, votre dossier va être réétudié par l'assureur. Votre agence immobilière doit revenir vers vous pour des pièces complémentaires.

Pour apporter quelques informations complémentaires : ce n’est pas un algorithme qui vérifie vos dossiers mais bien des humains. Notre équipe Solvabilité a pour mission d’étudier vos dossiers mais aussi de les défendre auprès des assureurs quand cela est possible, ce qui a été le cas pour vous. Les bulletins de salaires transmis n’ont pas été validés. Nous comprenons votre déception, mais Zelok et votre agence immobilière doivent se conformer aux critères et décisions des assureurs.

Nous vous souhaitons d’aboutir rapidement dans vos recherches.

J'AI PERDU LE BIEN QUE JE VOULAIS LOUER

L'immobilier, c'est un travail qui touche à l'humain, vous traitez les locataires qui rêvent d'un nouveau foyer comme des numéros. L'exemple le plus minable de ce que produit notre société.

1 marca 2026

Odpowiedź od Zelok

Notre plateforme sert d’intermédiaire pour la constitution et la gestion du dossier, mais Zelok ne gère pas de biens à louer ni l’attribution des logements. Nous vous invitons à contacter votre agence immobilière, c’est elle qui pourra vous donner des informations concernant l’étude de votre dossier.

Nous comprenons votre déception et sachez que nous accompagnons tous les jours des locataires dans leurs démarches, pour simplifier autant que possible la recherche de location. Votre dossier Zelok est universel et peut de nouveau être transmis aux agences immobilières de votre choix. N’hésitez pas à contacter notre équipe sur support@zelok.fr si besoin.

Au plaisir de pouvoir vous aider.

Oceniono na 3 z 5

En théorie, c est parfait

Sur le fond rien à dire
En revanche la connexion...
Je dois m y reprendre a plusieurs reprises avec le même identifiant et MDP mémorisés jusqu'à ce que ca veuille bien fonctionner
Alors bonne idée mais ...

5 marca 2026

Odpowiedź od Zelok

Nous pensons que ce bug est lié à une mise à jour de votre navigateur. N’hésitez pas à nous contacter sur support@zelok.fr si cela se reproduit.

À bientôt

Un début prometteur

Je viens de commencer ma collaboration avec Zelok et je dois dire que la mise en route s'est très bien passée. J'ai fait connaissance avec deux membres de l'équipe qui ont pris le temps de m'expliquer leurs process mais aussi qui m'ont aidé à paramétrer ma messagerie pour un traitement automatisé des mails.
Pour l'instant je suis entièrement satisfait.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place de Zelok ce soit bien passée. Nous restons à vos côtés pour la suite.

Oceniono na 5 z 5

Quel plaisir de travailler avec de…

Quel plaisir de travailler avec de véritables professionnels et partenaire pour notre activité de Location. Tous les interlocuteurs sont à l'écoute, réactifs, sérieux et toujours agréables... Un vrai bonheur de travailler avec Zelok, je les recommande vivement.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Merci sincèrement pour votre recommandation ! Votre enthousiasme et votre confiance sont une motivation pour toute l'équipe.

Oceniono na 1 z 5

Je suis propriétaire et mon dossier…

Je suis propriétaire et mon dossier traîne sans justification.
On ne nous donne aucune explication valable.
Ils se vantent de traiter les dossiers en une demi journée Totalement faux cela fait 3 semaines que cela traîne.

20 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Tous les dossiers sont bien traités en 6h ouvrées, mais le délai est ensuite allongé s’il manque des éléments nécessitant des aller-retours de mails. Votre agence immobilière a les informations pour vous répondre car elle est en lien direct avec notre service Solvabilité.

Nous comprenons que l’attente soit un problème, la réactivité est vraiment au cœur de notre mission. Nous aimerions comprendre ce qui bloque pour votre dossier, mais nous n’avons pas la possibilité de vous retrouver juste avec un prénom. Pouvez-vous nous contacter sur support@zelok.fr ?

À bientôt

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact avec l'équipe Zelok

Très bon contact avec l'équipe Zelok.
Réactifs, agréables, explications claires...
Interface dossiers candidats et GLI simple d'utilisation

18 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Merci pour ce retour très positif. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Oceniono na 5 z 5

Je suis très heureux de travailler avec ZELOK

Je suis très heureux de travailler avec Fabrice Houlé et la sté ZELOK.
Pour moi, ZELOK est devenu un outil indispensable. Le pass ZELOK Express m’a littéralement ouvert la porte de la location, chose que je n’avais jamais envisagée auparavant.

Le gros avantage de ZELOK Express, c’est la rapidité et la sécurité. Un pass validé en cinq minutes, avec une vraie tranquillité pour mon bailleur. Que demander de mieux ? Rapidité, efficacité et sécurité.

Je recommande ZELOK à tous les professionnels qui font de la transaction et qui veulent se lancer dans la gestion locative sans perdre de temps. Grâce au pass ZELOK, je peux valider un dossier avant même une visite, ce qui me permet de faire des visites très ciblées et d’éviter les déplacements inutiles avec des candidats dont le dossier ne tiendrait pas la route ou qui auraient des documents manquants. Résultat, un gain de temps énorme et un process beaucoup plus professionnel.
Serge LAUXERROIS

11 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Merci beaucoup pour ce bel avis, qui reflète la qualité de notre collaboration. C'est également un plaisir de travailler avec vous.

Site complètement disfonctionnel

Site complètement buggé qui refuse des pièces jointes bien en dessous de la taille maximum, "Les téléchargements ont été interrompus" constants, cela va bien 20 minutes.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Notre pseudo de nous permet pas de vous retrouver sur Zelok. Nous n'avons pas remonté de bug similaire sur d'autres comptes pour l'instant. Pouvez-vous nous contacter sur support@zelok.fr afin que notre équipe puisse régler le problème avec vous ?

Oceniono na 1 z 5

arnaque perte de temps inutile

Je souhaitais déposer un dossier et m’inscris donc sur cette plate-forme, encore une nouvelle qui ne sert à rien, puisque c’est déjà possible dans beaucoup d’applis et sites, sans avoir à payer, ou perdre du temps à remplir encore un dossier. Une copie inutile, arnaque, et lors de l’inscription je ne reçois jamais le mail de confirmation. Le créateur est un rêvasseur loin d’être innovant. perte de temps d’occasion et inutile au possible.
d’ailleurs, pour avoir assisté à une conférence de ce créateur, cette plateforme est faite pour favoriser les + aisés, soulager le travail des agents immobiliers et empêcher les dossiers des moins aidés. un système avantageux pour proprios flemmards voleurs et inhumains, système économique impitoyable pour quelqu’un qui se dit être un génie de l’immobilier. drôle de génie socio économique

8 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Zelok n’est pas la seule plateforme mais elle est utilisée par des milliers de professionnels de l’immobilier et plus de 350 000 locataires chaque année. La création de dossier est 100 % gratuite. Nous proposons aussi un service payant mais il est parfaitement optionnel. 😊

Pour le mail de confirmation non reçue, contactez-nous sur support@zelok.fr, notre équipe Support est là pour ça.
Malheureusement votre pseudo ne nous permet pas de vous retrouver sur Zelok et de prendre directement contact avec vous.

Quant à vos propos sur le fondateur, ils sont infondés. Notre plateforme a été conçue pour faciliter les échanges entre professionnels de l’immobilier et locataires. Nous respectons scrupuleusement la loi Alur et en aucun cas nous bloquons l’accès à certains dossiers ou profils. Nous savons que le marché locatif est difficile actuellement, avec des loyers dont le prix ne permet pas toujours de trouver rapidement. Mais justement, nous aidons tous les jours des locataires dans leur démarche pour les aider à accéder à un logement.

Nous attendons votre mail pour pouvoir échanger avec vous et vous accompagner au mieux.
A bientôt

Oceniono na 5 z 5

J’ai poser une question la personne…

J’ai poser une question la personne était très rapide à me répondre un service comme je n’ai jamais vu au top

5 lutego 2026

Odpowiedź od Zelok

Avec plaisir, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter rapidement une réponse satisfaisante. N'hésitez pas si vous avez de nouvelles questions.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej