Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wirklich tolle Kommunikation. Herr Harf hat auf meine E-Mails sehr zügig reagiert. Auch der Kontakt zwischen mir und dem Vermieter verlief reibungslos. Innerhalb von 4–5 Tagen konnten wir alles klären... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe kurzfristig eine Wohnung auf Zeit in Köln gesucht und bin online leider nicht fündig geworden. Dabei bin ich auf ein Inserat der Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH aufmerksam geworden und habe te... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Liebe Frau Oster, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und schnelle Unterstützung und Umsetzung bei der Suche nach einer möblierten Wohnung für meinen Chef. Es hat alles reibungslos gekla... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik w obrocie nieruchomościami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Als Premium-Agentur für möblierte Wohnungen in Köln, Bonn und Essen hat Zeitwohnen Rhein Ruhr über 20 Jahre Erfahrung. ------------- Our customers are business people who are looking for a temporary furnished apartment or rented house in the greater Rhine and Ruhr areas (Cologne, Bonn and Essen).

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Perfekte Abwicklung

Unkompliziert, sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich und schnelle zügige Abwicklung. Es hat einfach alles gepasst, vom ersten Kontakt bis zum Schluss.

10 października 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Nitsche!

Oceniono na 4 z 5

Die Profis

Schnelle Kontaktaufnahme durch Zeitwohnen und zügige Vereinbarung eines Besichtigungstermins. Professionelle Abwicklung samt digitalem Zeichnungsprozess des Mietvertrags.
Was sich technisch verbessern könnte: Bereitstellung eines eigenen Portals zum sicheren Upload von persönlichen Daten und Dokumenten.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregung!

Oceniono na 5 z 5

Eine empfehlenswerte Firma für die…

Eine empfehlenswerte Firma für die Wohnungssuche in Bonn. Unsere Kommunikation lief gut und unkompliziert. Nachdem wir die Zusage des Vermieters bekommen haben, hat die Firma unseren Vertrag schnell bearbeitet.

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Guter Kundenservice

Guter Service, schnelle Bearbeitung, einfache Bürokratie.

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Freundlich und kompetent

Freundlich und kompetent. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Unkomplizierte und schnelle Anmietung einer Wohnung auf Zeit

Die Anmietung einer Wohnung auf Zeit lief sehr unkompliziert ab, die Kommunikation mit dem Vermieter wurde schnell hergestellt, die Emails rasch beantwortet und so kam der Mietvertrag entsprechend in kurzer Zeit zustande. Für Menschen die gerne unkompliziert mögen und ohne endlose Besichtigungstermine und Vorstellungsrunden eine Wohnung suchen sehr zu empfehlen.

30 lipca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Muy buena experiencia

La empresa se comportó muy bien con nosotros, sobre todo Peter Harf, quien me envió un documento con opciones de alquiler que se adaptaban a nuestras necesidades. Muy profesionales.

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

¡Muchas gracias por su excelente valoración!

Oceniono na 5 z 5

Ich kann es auf jeden Fall empfehlen

Als ich eine E-Mail über die Wohnung schrieb, das ich mieten wollte, erhielt ich sehr schnell eine Rückmeldung. Telefonisch war Herr Harf auch jederzeit erreichbar. Eine Wohnungsbesichtigung wurde schnell mit dem Vermieter vereinbart. Die Vorbereitung des Mietvertrags und weiterer Unterlagen wurde schnell vorbereitet und mir zugesandt. Ich habe mich um nichts anderes gekümmert, außer um die Wohnung zu besichtigen, und alles wurde für mich vorbereitet. Vielen Dank

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unseren Herrn Harf!

Eva Silva

Guten tag, ich kann nur gutes berichten.
Gute Kommunikation, Freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit.
Wieder gerne.

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Es hat rundherum alles sehr gut…

Es hat rundherum alles sehr gut gepasst, zeitnahe Rückmeldung, Immobilienbeschreibung alles super.
Fr. Oster total bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich.
Nach meinen Erfahrungen kann ich es nur weiterempfehlen. J.Jäger

1 maja 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob!

The diligence

The diligence, flexibility and great customer service made my experience with ZW very pleasant. Vincent was very attentive to my needs. I would definitely recommend them.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Thank you very much for your great review!

Natig Huseynov

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Herrn Peter Harf. Er war während des gesamten Mietprozesses äußerst hilfsbereit, professionell und schnell in der Kommunikation. Alle meine Fragen wurden umgehend beantwortet, und er hat den gesamten Ablauf reibungslos organisiert. Dank seiner Unterstützung verlief alles unkompliziert und effizient. Ich kann seine Dienste nur weiterempfehlen!

31 marca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an Herrn Harf!

Tolle Kommunikation und zügige Abwicklung

Schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage, eine sehr gute Kommunikation und eine zügige Terminvereinbarung für die Besichtigung. Dadurch konnte der Vertragsabschluss schnell erfolgen. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung!

24 marca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

Zügige Bearbeitung

Zügige Bearbeitung, kompetente Beratung, konnte schnell Besichtigungstermine vermitteln. Mietvertrag innerhalb weniger Tage unterschrieben.

25 marca 2025

Odpowiedź od Zeitwohnen Rhein Ruhr GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej