Banner for ZEcamping

ZEcampingRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Oui je remercie les équipes de ZECAMPING de MAEVA et d'Elodie du Camping les Hirondelles de Loupiac qui ont fait tout leur possible pour que je puisse changer ma réservation d un cotta... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Camping agréable. Mobil home correct. Malgré un seau cassé et une balayette fort usagée. Peu d'eau chaude dans la cuisine. Et impossible de prolonger le séjour car réservation faite par un tour opérat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Camping très calme à cette date et spacieux. Personnel très chaleureux. Dommage, la balnéo ne fonctionnait pas le samedi ni le dimanche matin quand nous avons voulu l'utiliser."prestation comprise... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant été dans l'obligation d'annuler mon séjour du mois de juin, ZE-CAMPING m'a rapidement répondu qu'il procédait, comme dit lors de la réservation, au remboursement de mon séjour. Voilà une en... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O ZEcamping

Napisane przez firmę

ZEcamping : Location de mobil-homes en campings étoilés

Bienvenue sur la page Trustpilot de ZEcamping

Depuis plus de 10 ans, ZEcamping est un acteur de référence dans la location de mobil-homes en campings étoilés. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des vacances sereines, confortables et adaptées à vos attentes.

Nos équipes sélectionnent rigoureusement les établissements partenaires pour vous proposer des séjours de qualité dans les plus belles destinations. Votre satisfaction est notre priorité et nous attachons une grande importance à vos retours. Partagez votre expérience et contribuez à l'amélioration continue de nos services.

Séjour ZEcamping 5 étoiles - Plus beaux campings de France

10 ans d’expérience dans la location de mobil-homes

Créé en 2014, ZEcamping est aujourd’hui un spécialiste reconnu dans la réservation de mobil-homes en campings 3 à 5 étoiles en France, en Espagne et en Italie.

Nous nous engageons à vous offrir des séjours de qualité en sélectionnant des campings répondant aux critères les plus exigeants en matière de confort, d’équipements et de services. Nos équipes parcourent le territoire à la recherche des meilleurs hébergements, afin que vous puissiez réserver votre séjour en toute confiance.

Choisissez votre destination, précisez vos dates et appliquez vos critères de sélection pour trouver le camping idéal.

ZEcamping célèbre son 10ème anniversaire

Une large sélection d'hébergements

ZEcamping propose un vaste choix d’hébergements adaptés à tous les profils de vacanciers. Que vous recherchiez un mobil-home en bord de mer, un chalet à la montagne ou un camping avec parc aquatique, notre catalogue couvre toutes les envies.

Nos campings partenaires sont rigoureusement sélectionnés pour garantir des prestations de qualité : piscines chauffées, accès direct à la plage, animations pour enfants, infrastructures de loisirs... Profitez d’un cadre privilégié pour un séjour inoubliable.

Réservez dès maintenant votre séjour et trouvez le mobil-home qui correspond à vos attentes : Voir les offres.

Mobil-home de qualité dans les Landes

Plus de 800 campings dans des destinations prisées

ZEcamping vous donne accès à plus de 800 campings en France, Espagne et Italie. Nos destinations couvrent les sites les plus recherchés :

• La côte Atlantique : Bretagne, Vendée, Landes, Charente-Maritime.
  • Le littoral méditerranéen : Provence, Languedoc, Corse.
  • Les zones nature et montagne : Dordogne, Ardèche, Jura.

Chaque année, plus de 100 000 vacanciers nous font confiance pour organiser leurs séjours en camping. Notre expertise nous permet d'accompagner nos clients, mais aussi de faciliter la gestion pour nos campings partenaires.

En choisissant ZEcamping, les propriétaires d’établissements bénéficient d’une solution complète incluant la gestion des réservations, le service client et le suivi des paiements. Nous leur permettons ainsi de se concentrer sur l’essentiel : offrir un accueil de qualité à leurs visiteurs.

ZEcamping et ses experts en hébergement plein air

Transparence et engagement envers nos clients

ZEcamping met un point d'honneur à offrir une expérience de réservation fluide et sécurisée. Nos engagements reposent sur trois piliers :

• Qualité et confort : des hébergements rigoureusement sélectionnés.
  • Simplicité et rapidité : un processus de réservation optimisé.
  • Service client réactif : une assistance à chaque étape de votre séjour.

Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous améliorons constamment nos services en fonction de vos retours. Votre satisfaction est notre priorité.

Envie de vacances réussies ? Explorez nos offres et trouvez le séjour idéal : Découvrez nos conseils.

Réservez l'esprit tranquille

Annulation gratuite et données sécurisées

Des vacances sans stress : annulation flexible et paiement sécurisé

Annulation gratuite

Conditions d'annulation

Informations : Offre annulation gratuite valable sur tous les campings de la Ze collection.

• Annulation à plus de 15 jours du séjour : aucun frais*
  • Annulation à moins de 15 jours du séjour : aucun remboursement
  • Les frais de dossier et l'assurance annulation ne sont pas remboursables

Sécurité des données

• Toutes les données sont sécurisées en HTTPS.
  • Paiement doublement sécurisé :
    • Cryptage des données transmises via SSL.
    • Système de paiement 3D Secure.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 82

Napisz recenzję

Facile

Site facile à utiliser, réponse rapide et messages sur l'avancement très fréquent.

19 stycznia 2025

Odpowiedź od ZEcamping

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser et que nos messages de suivi sur l’avancement de vos réservations ont été clairs et fréquents. Offrir une expérience simple et agréable est au cœur de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines réservations et à très bientôt dans nos campings partenaires !

Oceniono na 5 z 5

Équipe très à l écoute réactif👍

Équipe très à l écoute réactif

23 stycznia 2025

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos gentils mots ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et réactive pour vous accompagner dans la réservation de vos vacances en camping. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre expérience sur ZEcamping agréable et fluide.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour organiser vos prochaines vacances en camping. À très bientôt sur Ze-camping.fr !

L’équipe ZEcamping

Oceniono na 5 z 5

C'est simple et ça fonctionne bien

Les réservations fonctionnent toujours bien et les campings visités ont été parfaits

23 stycznia 2025

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre super retour ! C’est toujours un plaisir de savoir que vos réservations se passent sans accroc et que les campings que vous avez choisis vous ont parfaitement convenu. C’est exactement ce qu’on aime entendre !

On espère continuer à vous accompagner pour vos prochaines escapades en camping. À très bientôt sur ZEcamping!

L’équipe ZEcamping

Oceniono na 5 z 5

Très bonne communication et très…

Très bonne communication et très professionnel, à l'écoute du client.

15 stycznia 2025

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que notre communication et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Être à l'écoute de nos clients est une priorité pour nous, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines réservations et à bientôt dans nos campings partenaires !

Reservation oK

Reservation effectuée facilement. Rien à dire sur le camping ..pour le moment !

12 stycznia 2025

Bonjour Roland,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réservation s'est passée facilement. Nous espérons que votre séjour au camping sera tout aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous partager vos impressions une fois votre séjour terminé, nous serons ravis de les lire.

Oceniono na 4 z 5

Efficace

Reservation rapide ras

2 stycznia 2025

Odpowiedź od ZEcamping

Bonjour et merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de réservation a été rapide et efficace. Nous cherchons constamment à nous améliorer, alors n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait fait la différence pour obtenir une note de 5 étoiles. Vos suggestions sont précieuses pour nous aider à offrir un service toujours plus optimal.

Oceniono na 4 z 5

Reservation simple et efficace..

Reservation simple et efficace... Dans l'attente de voir notre location...(juin 2025)
Un seul bémol :impossible de joindre le service client au téléphone.

17 grudnia 2024

Bonjour Madame Gourlaouen,

Merci pour votre retour positif concernant la simplicité de la réservation ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été efficace.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à joindre notre service client par téléphone. En effet, pendant certaines périodes festives, notre équipe est parfois réduite. Nous vous encourageons à nous contacter par e-mail ou via nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram), où nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à vos demandes.

Nous espérons que votre séjour en juin 2025 sera à la hauteur de vos attentes, et restons à votre disposition pour toute question ou précision.

Bonjour Mme Gergaud,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Nous sommes heureux que notre site vous semble bien conçu et facile à utiliser. Chez ZEcamping, nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement l’expérience utilisateur. Chaque retour comme le vôtre est précieux et nous pousse à aller toujours plus loin pour vous offrir une navigation fluide et intuitive.

Oceniono na 5 z 5

Visite facile de la documentation…

Visite facile de la documentation claire. Choix de l'hébergement et de la région, correspondant à ce que nous recherchions. Rapport/prestation paraissant corrects.

29 listopada 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Un grand merci pour votre commentaire positif, même si notre réponse arrive tardivement ! 😊
Vous êtes notre 101ᵉ avis, et cela signifie beaucoup pour nous de lire des retours aussi encourageants.

Nous sommes ravis que la visite de notre site et le choix de votre hébergement aient répondu à vos attentes. Chez ZEcamping, nous faisons tout notre possible pour proposer des prestations claires et des séjours adaptés à vos envies.

Oceniono na 5 z 5

Les vacances sans tracas.

C'est la troisième fois que je prépare et valide mes vacances avec ze-camping. Le site est agréable, fluide et les possibilités de tri (selon le lieu, les types de locations, le budget ...) son bien pensées. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site et en plus, la fidélité est récompensée !

16 listopada 2024

Bonjour Jean Luc,

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité envers ZEcamping ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre site, sa fluidité et ses options de tri qui facilitent votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir récompenser votre fidélité.

Très bon accueil

Très bon accueil, camping calme et bien placé

29 października 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le calme et l'emplacement du camping Clau Mar Jo. Nous espérons que vous garderez de beaux souvenirs de votre séjour et serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances.

À très bientôt dans nos campings partenaires !

Oceniono na 1 z 5

Peut beaucoup mieux faire pour un 5 étoiles

Pour le logement : joint de salle de bain en sale état et renouvellement d'air pour dormir insuffisant (le sommeil n'est pas réparateur, c'est important durant les vacances)
Les parties communes sont propres et bien entretenues

Pour le personnel : Très bon accueil, gentils et aimable. rien à redire.

Pour les équipements :
1) Les tables de ping-pong devraient être abritées du soleil et de la pluie, pour que l'on puisse y jouer tout le temps, car les jours de pluie, le camping ne propose pas grand-chose. et trop peu de table pour l'ensemble du camping... il faut attendre son tour même en basse saison
2) Piscine trop bruyante avec la musique constamment, il devrait prévoir des temps calmes. Alors que nous étions hors saison il était parfois difficile d'avoir des transats ! Et il manquait de l'espace avec le voisin. C'est sous dimensionné par rapport à la taille du camping. Je n’imagine pas en ht saison.
3) Partie restaurant plus cher qu'en ville, c'est vraiment dommage !
4) City non éclairé à 21h – idem Terrain de foot – terrain de foot inondé même après de petites pluies.
c'est un gros problème. on ne peut pas jouer quand il fait trop chaud, après 21h et après la pluie car le terrain en cuvette retient l'eau. c'est impraticable!.

bref je m'interroge sur 5 étoiles.

22 czerwca 2024

Odpowiedź od ZEcamping

[Réponse 2: Merci de nous avoir transmit les documents, nous prenons contact avec le camping. Vous allez recevoir un mail de notre part. Bien à vous,]

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Pour nous aider à mieux comprendre les points soulevés, pourriez-vous nous indiquer si vous avez effectué votre réservation via Ze-Camping.fr et, le cas échéant, nous fournir votre numéro de réservation ou de contrat ? Cela nous permettra de vérifier si le locatif concerné fait partie de notre parc ou d'un établissement partenaire que nous commercialisons.

Concernant le logement, nous transmettrons vos remarques sur l’état du joint de la salle de bain et la ventilation à l’établissement partenaire, afin qu’ils puissent y apporter des améliorations. Votre confort est notre priorité, et nous souhaitons que chaque séjour soit agréable et reposant.

Nous vous remercions également pour vos retours positifs sur les parties communes et l'accueil du personnel.

En ce qui concerne les équipements, vos suggestions sur les tables de ping-pong, la piscine et l’éclairage des terrains sportifs sont précieuses. Nous les partagerons avec le camping afin d’envisager des améliorations futures. Il est essentiel pour nous que chaque vacancier puisse profiter pleinement de son séjour, peu importe la saison.

Nous espérons recevoir de votre part les informations nécessaires pour mieux comprendre et traiter votre expérience.

L'équipe ZEcamping ⛺

Oceniono na 5 z 5

Commande un vendredi pour un mobil home…

Commande un vendredi pour un mobil home le samedi.Mail de confirmation arrivé dans les spams.
Mobil home de 2018 avec 3 Ch alors que 2 réservées. Ce n'est pas la premier fois que cela m'arrive.

13 września 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive au Camping Club Les Tamaris à Le Barcarès. Nous sommes ravis de lire que malgré le petit souci avec le mail de confirmation, votre séjour a été à la hauteur de vos attentes avec un surclassement agréable en mobil home de 3 chambres. Nous sommes toujours heureux de surprendre positivement nos clients et apprécions que vous ayez mentionné cette expérience. Nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle escapade !

Oceniono na 5 z 5

camping avec de nombreuses attractions…

camping avec de nombreuses attractions personnel tres attentif

13 września 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif sur votre séjour aux Jardins du Morbihan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'attention du notre personnel ainsi que les nombreuses attractions du camping. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir votre retour.

Super séjour en camping

Super séjour en camping.
Mobil home bien équipé avec draps et serviettes fournis.
Seul bémol, votre site mobile est à refaire, j'ai dû terminer ma réservation sur ordinateur.

2 września 2024

Bonjour Madame Bauduin,

Un grand merci pour votre retour concernant votre séjour et la version mobile de notre site web. Nous travaillons en continu pour améliorer l'expérience utilisateur et tenons compte de votre commentaire. Nous espérons vous voir très bientôt et vous souhaitons une excellente journée.

Réponse très rapide

J'ai réservé pour la première fois sur ce site et j'en suis ravie.
Cela a été très rapide. De plus j'ai dû téléphoner pour un renseignement et la personne au bout du fil a été très agréable.

4 września 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de recevoir votre commentaire encourageant et espérons vous revoir bientôt chez ZEcamping.

A bientôt !

Oceniono na 1 z 5

Aucun service

Aucun intérêt de passer par cette plateforme, a éviter. En cas de litige, le camping et la plateforme se renvoient la responsabilité mutuellement sans solutions concrètes. Appel au service client payant.

21 sierpnia 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez ZEcamping, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous comprenons votre frustration et regrettons que la situation n'ait pas été résolue de manière satisfaisante. Nous aimerions pouvoir examiner votre dossier plus en détail et trouver une solution adaptée. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions en discuter. Par ailleurs nous avons bien un numéro de téléphone gratuit qui apparait dans le footer des e-mails post réservation. Ce numéro est accessible uniquement aux clients ayant réservé, pour cette raison, il n'apparaît pas sur les plateforme publiques.

L'équipe ZEcamping ⛺

Super service

Super service, la plateforme est toujours joignable facilement, le personnel est très sympathique et efficace. Les tarifs sont très compétitifs.

20 lipca 2024

Bonjour Éric,

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos tarifs compétitifs. N’hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous restons à votre disposition pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Attendons le 31 août pour voir le camping

Pour l inscription très bien. Attendons le 31 août pour voir le camping

22 lipca 2024

Odpowiedź od ZEcamping

Merci beaucoup pour votre évaluation positive concernant notre processus d'inscription ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé.

Nous espérons que votre séjour au camping le 31 août sera tout aussi agréable et à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience après votre séjour, vos retours sont précieux pour nous.

À très bientôt dans nos campings partenaires !

Super séjour en famille

Super séjour en famille, les installations étaient suffisantes pour passer une bonne semaine! Je recommande

13 lipca 2024

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de lire que votre séjour en famille a été à la hauteur de vos attentes et que nos installations ont contribué à rendre votre semaine agréable. Merci de recommander nos campings, cela signifie beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres vacances réussies.

À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej