Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Nach der Bestellung wurde ausreichend kommuniziert wie es weitergeht wann der Versand erfolgt etc. Die Lieferung war gut der Fahrer benötigt wie ang... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben einen grünen Zaun, Länge 17,5 m und Höhe 1,8 m bestellt. Der Zaun wurde genau wie beschrieben geliefert, gut verpackt und ohne jegliche Schäden. Der Zusammenbau des Zauns ist einfach; wir h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich würde hier keinen zweiten Zaun kaufen. Mangelnde Kommunikation beim Verkauf der Produkte. Es wird einem nicht vorher gesagt das der Zaun bei Expressversand selbst mit abgeladen werden muss. Dies... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Qualität des Zaunes und Tor. Schnelle Rückmeldung bei Fragen und Anliegen. Die Monteure fragen nochmal genau nach wie wo was montiert werden soll, damit es am Ende genau so aussieht wie man sich... Zobacz więcej
Zaun-Idee gilt als Pionier im Zaungeschäft und ist spezialisiert auf den Vertrieb hochwertiger Zaunanlagen, Tore und Zubehör. Im Fokus steht neben der erstklassigen Produktqualität unser rundum Kundenservice. Wir begleiten Sie bei allen Fragen und Anliegen rund um das Thema Zaun.
Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein Sichtschutzzaun der Extraklasse! Unser WPC Sichtschutzzaun von Zaun Idee hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Zauns ist hervorragend, und er verleiht unserem Garten eine gemütliche Atmosphäre. Das Team von Zaun Idee war äußerst professionell und hat die Montage schnell und präzise durchgeführt. Wir sind begeistert von unserem neuen Sichtschutzzaun und empfehlen Zaun Idee gerne weiter!

Odpowiedź od Zaun Idee
Perfekte Lösung für mehr Privatsphäre! Unser neuer WPC Sichtschutzzaun von Zaun Idee sieht nicht nur toll aus, sondern erfüllt auch seinen Zweck perfekt. Die Montage wurde termingerecht und professionell durchgeführt, und das Team war äußerst freundlich und kompetent. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf und empfehlen Zaun Idee gerne weiter!

Odpowiedź od Zaun Idee
Hervorragender Zaun, hervorragendes Unternehmen! Unser neuer Betonzaun von Zaun Idee ist fantastisch. Die Montage erfolgte schnell und präzise, und der Zaun verleiht unserem Grundstück eine edle Ausstrahlung. Das Team von Zaun Idee war äußerst kompetent und freundlich. Wir sind mit unserem Kauf mehr als zufrieden und können dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!

Odpowiedź od Zaun Idee
Super hochwertiger Stabmattenzaun für den kleinen Geldbeutel. Die Terminvereinbarung, Materialbeschaffung und auch die Montages des Teams hat reibungslos funktioniert. Jeder Handgriff saß gekonnt und alles war rechtzeitig zu meiner Garteneinweihungsfeier fertig. Kann ich voll und ganz empfehlen!

Odpowiedź od Zaun Idee
Perfekter Zaun, perfekter Service! Wir haben bei Zaun Idee einen Doppelstabmattenzaun gekauft und sind absolut begeistert. Das Team hat uns bei der Auswahl des passenden Zauns kompetent beraten und die Montage wurde termingerecht und professionell durchgeführt. Unser Garten sieht nun modern und gepflegt aus.
Vielen Dank, Zaun Idee, für diese tolle Erfahrung!

Odpowiedź od Zaun Idee
Ein Tor der Spitzenklasse! Das elektrische Schiebetor von Zaun Idee ist wirklich beeindruckend. Die Bedienung ist einfach und es sieht in unserem Grundstück einfach fantastisch aus. Die Beratung und die Installation verlief reibungslos, und das Team war äußerst professionell. Wir empfehlen Zaun Idee jedem, der ein hochwertiges Schiebetor sucht!

Odpowiedź od Zaun Idee
Unser Traumzaun ist Realität geworden! Zaun Idee hat unsere Vorstellungen von einem Schmuckzaun perfekt umgesetzt. Der Zaun wurde mit Präzision und Sorgfalt montiert, und er sieht atemberaubend aus. Wir konnten uns nicht für einen schöneren Zaun entscheiden. Die gesamte Abwicklung war reibungslos, und wir können Zaun Idee nur wärmstens empfehlen. Danke für diese tolle Erfahrung!

Odpowiedź od Zaun Idee
Perfekter Service, perfekter Zaun! Wir haben unseren Betonzaun bei Zaun Idee gekauft, und der gesamte Prozess war absolut reibungslos. Das Team hat sich viel Zeit für uns genommen und den Zaun genau nach unseren Wünschen montiert. Die Kommunikation war freundlich und professionell. Wir sind begeistert von unserem neuen Zaun und möchten uns bei Zaun Idee für die hervorragende Arbeit bedanken!

Odpowiedź od Zaun Idee
Ein zauberhaftes Upgrade! Unser Garten erstrahlt jetzt mit dem eleganten Schmuckzaun von Zaun Idee in einem neuen Glanz. Die Beratung war äußerst hilfreich, und das Team hat den Zaun mit viel Liebe zum Detail montiert. Die Qualität ist erstklassig, und wir sind einfach begeistert von dem Resultat. Zaun Idee hat uns eine wirklich angenehme Erfahrung bereitet. Vielen Dank!

Odpowiedź od Zaun Idee
Hervorragende Zaunsysteme zu erschwinglichen Preisen. Die Flexibilität, entweder nur das Material zu bestellen oder gleich die Montage zu beauftragen, ist ein Pluspunkt. Die Auswahl ist groß, und die Qualität sehr überzeugend. Schnelle Lieferund und super Service.

Odpowiedź od Zaun Idee
Jedes Detail perfekt umgesetzt! Trotz einer umfangreichen Auswawhl wurde sich darauf konzentriert, den idealen Zaun für uns zu finden. Die Montage verlief schnell und die Terminplanung war effizient. Super Arbeit!

Odpowiedź od Zaun Idee
Hervorragender Zaun und erstklassiger Kundenservice. Unser Garten sieht nicht nur ansprechender aus, sondern ist auch sicherer. Absolut zu empfehlen.

Odpowiedź od Zaun Idee
Die Erfahrung mit dieser Firma war enttäuschend und weit unter meinen Erwartungen als professioneller Gartenbaubetrieb. Zum ersten Mal habe ich rund 100 Meter Doppelstabmatten bei ihnen bestellt, da mein üblicher Lieferant nicht verfügbar war. Obwohl eine Lieferzeit von 8 bis 15 Tagen zugesagt wurde, erfolgte die Lieferung erst nach 25 Tagen. Bei der Ankunft wurde das Material von einem älteren Mann ohne angemessene Abladevorrichtungen geliefert, was dazu führte, dass wir es selbst abladen mussten. Die Qualität der Zäune entspricht keineswegs dem Preis, den wir bezahlt haben.

Odpowiedź od Zaun Idee
Habe eine Reklamation. Leider ist niemand telefonisch erreichbar und man wird immer wieder auf E-Mail vertröstet. Auf dringenden Rückruf antwortet niemand.
Sehr schlechter Kundenservice. Habe im Frühjahr 2023 Doppelstaabmattenzaun bestellt und dieser ist auch angekommen. So weit so gut. Danach wurde noch Sichtschutzrollen und Klemmschienen bestellt.
Diese wurden mühevoll und korrekt eingebracht und nach einem viertel Jahr lösten sich nach und nach fast vollständig die Sichtschutzstreifen aus den Klemmschienen. Nachdem telefonisch nie jemand erreichbar war schrieb ich eine E-Mail mit der Bitte um Rückruf. Auf einen Rückruf warte ich Heute noch. Man schickte mir einfach neue Sichtschutzrollen ohne einen Komentar. Woher weiß ich dass nach neuer Verarbeitung sich die Sichtschutzstreifen nicht wieder aus den Klemmschienen lösen? Ich bin schwer enttäuscht und weiss nicht wie ich weiter vorgehen soll.

Odpowiedź od Zaun Idee
Habe jetzt schon mehrfach bei Zaun Idee bestellt. Hier stimmt alles, von Bestellung bis Lieferung. Die Ware ist qualitativ sehr gut, die Website sehr aussagekräftig. Die Montageanleitungen und Erklärungen sehr genau und umfangreich. Paketware ist gut verpackt. Speditionsware wurde sicher und zuverlässig zugestellt. Liefertermine werden eingehalten. Kommunikation mit dem Händler einwandfrei. Absolut empfehlenswert in jeder hinsicht.

Odpowiedź od Zaun Idee
Ein reibungsloser Ablauf, von der Beratung bis hin zur Montage. Sehr zufrieden!

Odpowiedź od Zaun Idee
Die Übersichtlichkeit beim erstellen des Zaunes die Pünktlichkeit fast alles perfekt nur das abladen des Zaunes alles von Hand ist nur zu zweit möglich

Odpowiedź od Zaun Idee
Bestellung im Web Shop ist super gut und einfach! Serviceleistungen nach der Bestellung einfach klasse! Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin! Gerne wieder!

Odpowiedź od Zaun Idee
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und werde hier in Zukunft öfter bestellen, wir brauchen nämlich noch einen neuen Sichtschutzzaun für unseren Schrebergarten.

Odpowiedź od Zaun Idee
Großartige Qualität, Planung und Ausführung waren ausgesprochen durchdacht. Es wurde eigenständig und kompetent gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, dem Zaun und dem Endergebnis.

Odpowiedź od Zaun Idee
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.