Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, tempi rapidi e pacchetto regalo bello ed elegante. Ovviamente i prodotti sono stupendi, come da sito internet.

Oceniono na 4 z 5

Purtroppo la mia prima esperienza di acquisto non é stata delle migliori in quanto l'articolo ordinato é risultato esaurito e ho dovuto sollecitare la richiesta di rimborso più volte. Il serv... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LoEsperienza assolutamente positiva. Ho dovuto cercare una soluzione in emergenza che coprisse un ordine fatto con un altro rivenditore e parzialmente soddisfacente e sono stati un team incredibile... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym

Napisane przez firmę

Dal 1885 siamo il punto di riferimento per la cultura del Home Design. Da 4 generazioni il nostro Heritage è l’attenzione alla qualità e all’eleganza, con focus sul cliente che insieme a noi guida l’innovazione. La nostra mission è di portare la bellezza e la passione per l’armonia, nelle case di tutti. La delicatezza è gusto e solo con questa consapevolezza è possibile superare il fascino temporaneo delle mode raggiungendo la vera classe con prodotti senza tempo. Ci dedichiamo al mondo della cristalleria, del tessile, del collezionismo, forniamo servizio di personal shopper, lista nozze e servizi fotografici per eventi e matrimoni.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Acquisto bicchieri Ichendorf

Ho acquistato tramite Amazon alcuni articoli presso questo negozio e sono rimasta davvero soddisfatta. Fin da subito si sono mostrati disponibili per far arrivare il pacco in tempo, sapendo che si trattava di un regalo. Hanno anche provveduto a una confezione adatta, cosa che ho molto apprezzato. Inoltre, ho ricevuto uno sconto del 15%, un bel gesto che rende l’esperienza d’acquisto ancora più positiva. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro. Consigliatissimi!

9 lipca 2025

Puntualità ed affidabilità

Puntualità, cura nella spedizione...affidabilità:
lavoro finito perfetto!!!

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Angela della tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva!

Vigevano in festa

"Serata speciale con aperitivo e cena da Zanoletti Shop. Evento organizzato in modo impeccabile, in una cornice davvero suggestiva come Piazza Ducale. Complimenti per l’atmosfera e la cura dei dettagli!"

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie! La cura dei dettagli è ciò che ci contraddistingue!

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, pacchetto confezionato con cura e precisione. Ottimo

18 maja 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Michela! Siamo liete che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva! Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Alta professionalità

Un sito trovato per caso. Mi ha piacevolmente stupito trovare elevata competenza, professionalità e disponibilità.

22 maja 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Sonia per la recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva e speriamo di poterti essere d'aiuto anche per i tuoi prossimi acquisti.

Auswahl gut

Auswahl gut, Versand TOP

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns auf deine zukünftigen Einkäufe!

Hanno oggetti bellissimi

Hanno oggetti bellissimi, sono gentilissimi e velocissimi, un’attenzione al cliente nonnkndifferente, complimenti!

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie mille per la tua recensione positiva Maria Giovanna. Siamo felici che tu possa aver sperimentato la nostra attenzione al cliente anche tramite lo shopping online. Ti aspettiamo anche in negozio!

Acquisto Cookut

Ottimo servizio puntuale nella consegna.
Prodotti top.

20 marca 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Alessio per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva!

Oceniono na 5 z 5

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile. Merce spedita e arrivata correttamente. Nessun problema pienamente soddisfatta
Anna Agostini
Desenzano del garda

18 lutego 2025

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Anna per la tua recensione. Siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva! Ti aspettiamo in negozio o sul nostro sito per nuovi acquisti!

super

Spedizione rapida e prodotto perfettamente imballato

4 lutego 2025

Grazie!

Oceniono na 1 z 5

Merce non arrivata

Non arriva il bicchiere nonostante avessero detto che sarebbe arrivato prima di Natale. Non ho ancora nemmeno ricevuto il tracking

16 grudnia 2024

Odpowiedź od Zanoletti

Ci dispiace che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Purtroppo ordinare da Amazon con urgenza un regalo di Natale il pomeriggio del 22 dicembre può essere rischioso. Hai provato a contattarci la sera del 24 dicembre che, essendo la Vigilia di Natale, eravamo chiusi. Speriamo tu possa provare nuovamente a darci fiducia per i tuoi acquisti nella speranza di essere all'altezza delle tue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Feedback positivo hanno seguito la spedizione fino alla consegna sollecitando il corriere per fare arrivare il pacco nei tempi giusti essendo prossimi al Natale.
Giuseppe

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Giuseppe. Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

Super Customer service

Servizio clienti estremamente premuroso, attento e preciso - oltre che rapido e affidabile.

19 listopada 2024

Odpowiedź od Zanoletti

Grazie Pina, siamo felici che tu abbia trovato nel nostro staff un valido alleato!

Oceniono na 5 z 5

Ennesima conferma della grande professionalità e sempre cordiale disponibilità ad assistere la clientela al meglio. Grande assortimento di articoli di ottima qualità in un negozio dall’atmosfera accogliente e di ispirazione, che sono riusciti a trasportare anche nello shop online, funzionale e di pratico utilizzo. Complimenti!

29 sierpnia 2024

Grazie!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej