Niente di quanto avessi ordinato, è arrivato al mio indirizzo. Solo, una manciata di articoli. Ho pagato l' intero importo, i signori nonostante abbia fatto diversi reclami, continuano a negars... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Avevo un po' di timore quando ho visto alcune recensioni negative, invece ho ricevuto il mio ordine abbastanza velocemente. Il pacco era ben imballato e tra l'altro ho risparmiato un bel po' rispetto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotto eccellente, di buona qualità e a un prezzo accessibile. Sono molto soddisfatto perché ho chiesto loro di proteggere bene la confezione, soprattutto le parti in vetro, dato che le strade dove... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'è stato un errore nell'invio del primo acquisto, l'azienda si è subito resa disponibile per risolvere il problema e ha dato disponibilità per un reso totalmente a carico loro, ma vista la qualità de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
É arrivato ZAHIALI, il tuo punto di riferimento per articoli da cucina arabi di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti autentici ispirati alla tradizione culinaria araba, dalle pentole ai coltelli, per preparare piatti deliziosi. Ci distinguiamo per la qualità eccellente dei nostri prodotti, collaborando con i migliori produttori per garantirne la durabilità. Il nostro servizio clienti eccezionale è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli, mentre le nostre spedizioni affidabili assicurano che tu riceva gli articoli tempestivamente. La nostra passione per la cucina araba si riflette anche nelle guide e ricette che mettiamo a disposizione per aiutarti a esplorare questa affascinante tradizione culinaria. Scegli ZAHIALI per un'esperienza di shopping unica e di alta qualità. Grazie per averci scelto!
Dane kontaktowe
viale trieste 10, 37135, verona, Włochy
- 3204509015
- supporto@zahiali.com
- zahiali.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Ottimo sito!!
Ottimo sito!!
Ho acquistato un frullatore stupendo, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consegna ultra veloce
Ricomprerei sicuramente

Odpowiedź od Zahiali
Ordine pervenuto mancante di pezzi e il team non dà risposte
Sono dispiaciuta ma non posso dare una recensione positiva, ho fatto un ordine e mi è arrivato mancante di due pezzi, ho provato a contattarvi diverse volte ma non rispondete o mandate la segreteria, ho scritto un messaggio su WhatsApp e non rispondete e infine ho mandato una email e non ho ancora avuto risposta. Gli errori possono capitare siamo esseri umani ma il non rispondere è un atteggiamento molto negativo che non dovrebbe mai capitare.

Odpowiedź od Zahiali
Perché ho fatto l’ordine 15 giorni…
Perché ho fatto l’ordine 15 giorni ancora non è arrivato non è arrivato niente

contenta🤗
Sono molto soddisfatta della vostra Marca. E sono molti gentili soprattutto la signora Aicha è sempre presente ❤️❤️❤️

Odpowiedź od Zahiali
Il frullatore che dovreste rinviarmi
Il frullatore, che ho pagato 35 euro, è arrivato alle Poste Santa Maria Infra portas di Foligno ma vi è stato rinviato dopo dieci gg poiché non siamo andati a ritirarlo a causa dell'influenza. Vi ho scritto già due volte ma non rispondete alla mia richiesta di rinvio

Odpowiedź od Zahiali
prezzo e qualita' ma per alcuni…
prezzo e qualita' ma per alcuni prodotti i tempi di conegna devono migliorare un po'

Odpowiedź od Zahiali
Ottimo prodotto e spedizione super…
Ottimo prodotto e spedizione super veloce. Complimenti!!!

Odpowiedź od Zahiali
Bellissimo porta spezie ma mi avete…
Bellissimo porta spezie ma mi avete sbagliato il colore...l'ho ordinato bianco e mi è arrivato nero..pazienza non ne vale la pena fare il reso... pero è bellissimo

Odpowiedź od Zahiali
A dal giorno 9 gennaio che aspetto il…
A dal giorno 9 gennaio che aspetto il vostro prodotto che posso dirvi poco seri e gradirei il rimborso grazie

Odpowiedź od Zahiali
Tutto perfetto, dall'imballaggio alla consegna veloce da parte dell'azienda, complimenti.

Odpowiedź od Zahiali
Affidabile e prezzo e qualità ottima con una consegna veloce 👌
Ho comprato una pentola al vapore per fare couscous e veramente mi piaciuta un sacco 😍

Odpowiedź od Zahiali
Ottimo prezzo per il robottino .
Azienda totalmente sconosciuta per me ,tritatutto valido per il prezzo richiesto.
Unica pecca il tempo di consegna troppo lungo.

Odpowiedź od Zahiali
ho effettuato l'ordine (# 1355) il…
ho effettuato l'ordine (# 1355) il 19-11-2024 e dopo una settimana sono stato costretto,
per motivi personale, di restituire il prodotto. Il 27-11-2024 ho ricevuto un email da parte
vostra nella quale mi risponderete: "La tua richiesta di reso è stata inviata ed è in fase di revisione. Ti invieremo un'email quando sarà completata".
Ancora sto in attesa della vostra risposta, nonostante che ho mandato a voi una email spiegando la situazione, ancora niente risposta da parte vostra. Mi dispiace.

Odpowiedź od Zahiali
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.