Niente di quanto avessi ordinato, è arrivato al mio indirizzo. Solo, una manciata di articoli. Ho pagato l' intero importo, i signori nonostante abbia fatto diversi reclami, continuano a negars... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Avevo un po' di timore quando ho visto alcune recensioni negative, invece ho ricevuto il mio ordine abbastanza velocemente. Il pacco era ben imballato e tra l'altro ho risparmiato un bel po' rispetto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotto eccellente, di buona qualità e a un prezzo accessibile. Sono molto soddisfatto perché ho chiesto loro di proteggere bene la confezione, soprattutto le parti in vetro, dato che le strade dove... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C'è stato un errore nell'invio del primo acquisto, l'azienda si è subito resa disponibile per risolvere il problema e ha dato disponibilità per un reso totalmente a carico loro, ma vista la qualità de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
É arrivato ZAHIALI, il tuo punto di riferimento per articoli da cucina arabi di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti autentici ispirati alla tradizione culinaria araba, dalle pentole ai coltelli, per preparare piatti deliziosi. Ci distinguiamo per la qualità eccellente dei nostri prodotti, collaborando con i migliori produttori per garantirne la durabilità. Il nostro servizio clienti eccezionale è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli, mentre le nostre spedizioni affidabili assicurano che tu riceva gli articoli tempestivamente. La nostra passione per la cucina araba si riflette anche nelle guide e ricette che mettiamo a disposizione per aiutarti a esplorare questa affascinante tradizione culinaria. Scegli ZAHIALI per un'esperienza di shopping unica e di alta qualità. Grazie per averci scelto!
Dane kontaktowe
viale trieste 10, 37135, verona, Włochy
- 3204509015
- supporto@zahiali.com
- zahiali.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Pentola con ammaccatura
Ordinata una pentola attivata con un ammaccatura non volevamo cambiare per evitare sbattimenti ma alla mail di supporto nessuna risposta,il prodotto ci serviva è utile la qualità ok,ma almeno ci aspettavamo di essere contattati

Odpowiedź od Zahiali
Ottimo sito con prodotti particolari e…
Ottimo sito con prodotti particolari e buon prezzo. Ho comprato pentola a pressione ottima e di qualità.

Odpowiedź od Zahiali
Non ho ricevuto il mio ordine secondo…
Non ho ricevuto il mio ordine secondo l'operatore di zahiali era smarrito dopo 50 email, messaggi su WhatsApp sono riuscito a rimborsarmi 🤪

Odpowiedź od Zahiali
Prodotto sbagliato e assistenza assente
Ho ordinato un frullatore ma mi è arrivato un tritatutto completamente diverso da quello ordinato. Ho provato più volte a contattarli sia via email che tramite WhatsApp per fare il reso e attendere quindi loro disposizioni, ma purtroppo fanno finta di rispondere tramite messaggi automatici. Servizio clienti inesistente e assistenza pari a zero. Pessima esperienza, sconsiglio assolutamente l’acquisto.

ORDINE MAI RECAPITATO.
ORDINE MAI RECAPITATO.
NON RISPONDONO ALLE MAIL.
Mi hanno risposto all'inzio su Whatsapp, dicendo che hanno avuto problemi con la spedizione e che avrebbero mandato un altro pacco. Da quella risposta NON HO PIU RICEVUTO NE RISPOSTA NE PACCHI.
NON ACQUISTATE DA LORO, purtroppo non c'è serietà.

Odpowiedź od Zahiali
È stata una buona esperienza,di…
È stata una buona esperienza,di consegna e velocissima in più un venditore affidabile e disponibile per qualsiasi sollecito

Molto bravi
Una agenta molto brava e onesti molto contenta la roba è da ottima calita

Odpowiedź od Zahiali
È stata una bella esperienza ordinare…
È stata una bella esperienza ordinare da Zahiali,ho ordinato 2 theiere molto belle e robuste tutto perfetto pure la spedizione veloce.grazie zahiali

Odpowiedź od Zahiali
mi è piaciuto tantissimo il vasio
mi è piaciuto tantissimo il vasio, la spedizione è stata veloce e puntuale grazie

Odpowiedź od Zahiali
Esperienza molto positiva, grazie.
Il prodotto era conforme, imballato bene ed è arrivato nei tempi stabiliti, nonostante il Ferragosto di mezzo.

Arrivato in tempo brevissimo
Arrivato in tempo brevissimo, ho preso il tajiin e ne sono entusiasta è bellissimo

Odpowiedź od Zahiali
Questa volta non sono contenta ho…
Questa volta non sono contenta ho ordinato piatti di 45cm e mi hanno mandato piatto da 40 cm non e guista ho pagato di pui

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Rapidi, oggetto che mi piace. Grazie mille

Odpowiedź od Zahiali
La spedizione è stata velocissima il…
La spedizione è stata velocissima il pacco in perfette condizioni e il Tajine bellissimo lo uso per cucinare tutto

Odpowiedź od Zahiali
Ho fatto un ordine di 167,40 € mi hanno…
Ho fatto un ordine di 167,40 € mi hanno mandato un piatto grande taous difettoso, tutto rovinato e con delle schegge non affatto una bella esperienza!

Odpowiedź od Zahiali
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.