Banner for zafhac AG

3. Dostawca przypraw
  4. Producent herbaty
  5. Sklep z przyprawami

Napisane przez firmę

zafhac ist eine familiengeführte Marke mit Schweizer Wurzeln und bietet über den Onlineshop zafhac.de hochwertige Bio Gewürze und Bio-Tees an. Kundinnen und Kunden können bei uns Bio Gewürze online kaufen – bequem, zuverlässig und deutschlandweit lieferbar. Unser Sortiment umfasst mehr als 90 sorgfältig produzierte Artikel. Dazu zählen Bio Einzelgewürze wie Pfeffer, Paprika, Zimt oder Kurkuma sowie vielseitige Bio Gewürzmischungen für Grill, Fleisch, Fisch, Gemüse und vegetarische Gerichte. Ob BBQ Gewürze, Steakpfeffer, Curry Mischungen oder mediterrane Kräuter – zafhac steht für intensiven Geschmack und kompromisslose Qualität. Die Herstellung unserer Gewürze erfolgt durch unsere Tochtergesellschaft in Hamburg. Dadurch stellen wir eine gleichbleibend hohe Qualität, kontrollierte Prozesse und eine präzise Verarbeitung sicher. Wir achten auf transparente Rohwarenherkunft, schonende Veredelung und aromasichere Verpackungen, damit die natürlichen Aromen optimal erhalten bleiben. Unsere Bio Gewürze richten sich an anspruchsvolle Hobbyköche, Grillfans und alle, die bewusst kochen und hochwertige Zutaten verwenden möchten. Wer Bio Gewürze online bestellen möchte, findet bei zafhac eine breite Auswahl für Alltag, Grillabende und besondere Genussmomente. Mehr als Bio. zafhac.

Schneller Versand ab unserem Lager in Kösching (Bayern)

Kostenloser Versand ab einem Bestellwert von EUR 40.

Wir arbeiten mit verschiedenen Versandanbietern zusammen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Beste Bio-Gewürz Qualität.

Beste Bio-Gewürz Qualität.

als gute Hobby-Köche greifen wir sehr gerne auf diese vielseitigen Gewürze zurück. Jeder weiß, dass für ein leckeres Gericht perfekte Ware und gute Rohstoffe ausschlaggebend sind. Du wirst den Unterschied nochmals deutlich steigern können mit zafhac Gewürzen! Preis und Leistung > volle Punktzahl!

11 sierpnia 2026

Odpowiedź od zafhac AG

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr als leidenschaftliche Hobbyköche die Qualität und Vielseitigkeit unserer Bio-Gewürze so schätzt. Wir sind ganz eurer Meinung: Gute Zutaten und hochwertige Gewürze sind die Grundlage für richtig leckere Gerichte. Umso schöner, dass unsere Gewürze dabei einen spürbaren Unterschied machen. Vielen Dank auch für die volle Punktzahl beim Preis-Leistungs-Verhältnis! 😊

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und…

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung

3 lipca 2026

Odpowiedź od zafhac AG

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung und der raschen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Bio-Produkten.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt. Ware wurde wie telefonisch besprochen, urlaubsbedingt zum Wunschtermin geliefert.

28 maja 2026

Odpowiedź od zafhac AG

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit liegt uns als Familienunternehmen besonders am Herzen.

Wir wünschen viel Freude mit unseren Bio-Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Mein absoluter Lieblingsshop für Gewürze!

Ich habe schon einige Gewürzshops ausprobiert, aber dieser hier hat mich wirklich überzeugt. Besonders gefällt mir die große Auswahl und die liebevolle Zusammenstellung - man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird.

Ich entdecke jedes Mal neue Gewürze, die meine Gerichte auf ein ganz anderes Level bringen. Gerade wenn man gerne kocht und experimentiert, ist das eine echte Bereicherung.

Auch die Verpackung und der Gesamteindruck sind sehr hochwertig und durchdacht. Man fühlt sich als Kunde einfach gut aufgehoben. Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen!

18 marca 2026

Odpowiedź od zafhac AG

Danke schön für die tolle Bewertung! Diese freut uns sehr.

Grill-Gewürze

Mir gefallen die Grill-Gewürze.

14 marca 2026

Dank für die Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Einmal bestellt - seitdem bei zafhac geblieben

Einmal bestellt - und seitdem geblieben.
Wir haben uns schon durch ein beträchtliches Arsenal an zafhac-Gewürzen geschlemmt. So reichhaltig an Aromen und ausgewogenen Gewürzmischungen kennen wir von anderen Labels nicht. Mein Mann - der Hobby-Koch - freut sich auch auf die baldige Grill-Saison - nur noch mit den passenden BBQ- oder auch Einzelgewürzen. Absolut eine Bereicherung - unterstreicht und hebt jedes Gericht, ohne es zu überwürzen. Hier finden wir auch ausgefallenen Gewürzmischungen wie Cajun, Chakalaka & Co ... einfach nur lecker! Dass hier auch alles Bio ist, ist für uns perfekt - absolute Preis-Leistungs-Empfehlung! Ach ja - auch Tee wird jetzt wieder nachbestellt....

22 lutego 2026

Odpowiedź od zafhac AG

Deine Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej