Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Gerät macht einen guten und stabilen Eindruck. Einfach in der Bedienung und verfügt über Funktionen wie ein grosses Profi-Gerät. Präzision und Leistung wird sich im Gebrauch zeigen.

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und kurz danach,wurde mir das Paket geliefert.Auf Wunsch,konnte auch per Papierrechnung bezahlt werden!Bin sehr zufrieden,weiter so!👍👍

Oceniono na 4 z 5

Der ursprünglich bestellte Ergometer war kurzfristig nicht lieferbar. Durch den Kundenservice wurde ein alternatives Gerät empfohlen und zeitnah geliefert. Mit dem Gerät bin ich auch zufrieden. E... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren zunächst wegen des ungewöhnlichen Vorgehens etwas skeptisch, sind aber nun hochzufrieden. Die Ware kam prompt, sehr gut original verpackt, in einwandfreiem Zustand und zu einem sensationelle... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Bürostuhl mit Massage schlechte Erfahrung

Ich habe mich bewusst für einen Büromassagestuhl im Preisbereich von ca. 250 CHF entschieden, obwohl es vergleichbare Modelle auch deutlich günstiger (unter 200 CHF) gibt.
Leider hat mich die Massagefunktion sehr enttäuscht. Aus meiner persönlichen Erfahrung handelt es sich dabei nicht um eine echte Massage, sondern lediglich um eine leichte Vibration ohne spürbare Wirkung. Nach ein bis zwei Tests habe ich die Funktion deshalb nicht mehr weiter genutzt.
Den Stuhl selbst verwende ich weiterhin nur als normalen Bürostuhl zum Sitzen und Lesen. Insgesamt habe ich mir von der Massagefunktion deutlich mehr erwartet.

17 kwietnia 2026

Schnelle Lieferung, sehr gute Kundenberatung, immer wieder gerne

17 marca 2026

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass alles geklappt hat und wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Shop besuchen werden.

Viele Produkte und guter Service

Kompetentes Helpdesk bei Fragen & Rückfragen.

Breites Angebot.

Abklärung für noch nicht vorhandene Produkte.

Proaktive Informationen über den Ablauf inkl. Versand.

10 lutego 2026

100% Satisfait

100% Satisfait, livraison rapide, matériel impécable.

15 marca 2026

Cher client, chère cliente,

Merci beaucoup pour votre feedback.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons que vous revisiterez bientôt notre shop.

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert!

9 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zu Frieden mit dem Produkt und…

Bin sehr zu Frieden mit dem Produkt und der Abwicklung

25 marca 2026

Geschätzter Kunde

Oceniono na 5 z 5

Le produit est très bon, mais il n'était pas en disponible en Suisse. J'ai donc pu l'avoir rapidement au travers de Zaap.

23 marca 2026

Cher client, chère cliente,

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

9 marca 2026

Best Price

Best Price, rasche Lieferung, Produkt wie gewünscht 👍🏻

8 marca 2026

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung gibt 1 stern abzug weil der Abwasser Schlauch nicht gepasst hat und der Zulauf Schlauch respektive das anschluss Stück nicht sehr gut hält. Aber mit etwas geschik kann dies selbst noch angepasst werden.

21 marca 2026

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Präzision und Leistung wird sich im Gebrauch zeigen.

19 marca 2026

Einwandfreie Abwicklung

Gute Kommunikation, bester Preis und speditive Lieferung.

20 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et retour conforme aux…

Livraison rapide et retour conforme aux engagements annoncés. Facilité financière et prix agréables. Excellent service, merci!

25 lutego 2026

Cher client,

Hoch zufrieden

Wir waren zunächst wegen des ungewöhnlichen Vorgehens etwas skeptisch, sind aber nun hochzufrieden. Die Ware kam prompt, sehr gut original verpackt, in einwandfreiem Zustand und zu einem sensationellen Preis.

26 stycznia 2026

Unkompliziert

Unkomplizierter Bestellung und prompte Lieferung.

8 lutego 2026

Ottimo servizio veloce

6 lutego 2026

Erste zufriedenstellende Bestellung bei Zaap.ch

Erste Bestellung bei Zaap.ch und es war alles zufriedenstellend. Die Abwicklung und der Kundenservice, der am selben Tag eine Frage bezüglich Lieferfrist beantwortete. Die Ware (Lattenrost) scheint hochwertig und den Erwartungen entsprechend.

19 stycznia 2026

Oceniono na 1 z 5

Artikel bestellt, defekt geliefert, kein Service

Artikel bestellt, gewarte und Lieferung erhalten. Leider funktioniert das bestellte Teil nicht, defekt.
Auf Reklamation keine Antwort erhalten, keine Ersatzlieferung, einfach Funkstille. Telefonisch niemand erreichbar, Mail werden automatisch beantwortet mit Standardtext.

Leider kein Kundenservice, schade!

4 stycznia 2026

Geschätzter Kunde,

wir bedauern dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Sie haben uns mehrmals kontaktiert und haben stets innerhalb einem Werktages Antwort erhalten, wie auch auf unserem Shop versprochen wird.
Demnach ist es nicht fair, dass Sie uns beschuldigen nicht zu antworten, weil Sie eine Antwort innerhalb von wenigen Stunden wünschen.

keine Ersatzlieferung => Falsch, wir haben Ihnen das Verfahren für den Erhalt einer Ersatzlieferung erklärt und Sie haben nicht geantwortet

einfach Funkstille / Leider kein Kundenservice, schade! = Falsch, wir haben innerhalb einer angemessenen Frist geantwortet jedoch waren Sie mit dem Ablauf nicht einverstanden und haben sich nicht mehr gemeldet.

Leider bieten wir keine telefonische Unterstützung an. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind online verfügbar und helfen Ihnen gerne per E-Mail oder über Whatsapp (nur Textnachrichten). Wir beantworten in wenigen Stunden, im längsten Fall bis zu 1 Werktag.

Sollten Sie weitere Informationen wünschen, sind wir stets bereit Ihnen weiter zu helfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej