Yuumae Recenzje 43

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis absolument ravie par cette marque de produits capillaires ! Dès les premières utilisations, j’ai remarqué une différence incroyable : mes cheveux sont plus doux, brillants et beaucoup plus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’avais du mal à retrouver mes cheveux après ma dernière grossesse j’ai vraiment pris le temps de tester sur la durée je cherchais une bonne routine avec des bonnes formules pour obtenir des rés... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très belle découverte de la marque Yuumae J’ai testé la gamme à sa sortie ainsi que sur mes enfants j’ai vraiment deux types de cheveux bouclés et longs et également lisse et longs sur les cheveux... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  2. Kosmetyki
  3. Automat z kosmetykami

Napisane przez firmę

YUUMAE est une marque française de soins capillaires premium spécialisée dans la santé du cuir chevelu. Nos formules clean, véganes et fabriquées en France aident à réduire la chute, stimuler la pousse et révéler des cheveux plus forts, plus sains et plus denses.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Je recommande +++

Je recommande +++
J’ai testé le rituel complet de croissance et INCROYABLE ! Après mes deux grossesses, mes cheveux étaient catastrophiques, alors MEEERCI d’avoir ENFIN un rituel qui MARCHE, et tout ça avec des produits sains !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait(e) et que nos produits répondent à vos attentes.
Votre recommandation nous touche énormément et nous motive chaque jour à vous proposer le meilleur ✨

YUUMAE

Super gamme et très belle routine qui apaise nourri et Glow up les cheveux !

17 lutego 2026

Un grand merci pour votre retour et votre confiance 🤍
Nous sommes ravis de lire que la gamme vous apporte de beaux résultats, tant sur la qualité que sur la pousse des cheveux ✨

Nous accordons une attention particulière aux textures, aux parfums ainsi qu’à la facilité d’utilisation de nos produits, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir.

Un rituel d'exception

L’odeur du shampoing et de l’après shampooing est vraiment très agréable et il change des autres produits habituelles . Le sérum de nuit ne laisse pas de côté gras sur les cheveux du coup le coiffage est possible le lendemain et les cellules ne sont pas désagréable à avaler

23 marca 2026

satisfait

Franchement satisfait de Yuumae. Cheveux plus doux et meilleure santé!! Je recommande

14 marca 2026

Les produits sont tops

Les produits sont tops. L’odeur est ouf. J’ai utilisé la gamme complète pendant 3 mois, et les résultats sont là ! Une pousse de cheveux remarquable même sur cheveux bouclés ! Je recommande +++

1 kwietnia 2026

Un grand merci pour vos retours positifs et votre confiance 🤍
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes, que ce soit au niveau des résultats, des textures ou des parfums ✨

Parfait !!

J’ai testé les produits Yuumae et franchement je suis agréablement surprise. Mes cheveux sont plus doux et ont l’air plus sains après quelques utilisations. L’odeur est agréable et la routine est facile à suivre. À voir sur le long terme, mais pour l’instant je recommande.

20 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Excellent je recommande vivement je…

Excellent je recommande vivement je l’utilise depuis 1 mois je suis ravie

1 marca 2026

Gamme parfaite!!

Gamme parfaite !! L’odeur des produits est incroyable et mes cheveux bien plus beaux, longs et brillants !!! Je recommande +++

1 kwietnia 2026

Très bonne expérience avec Yuumae

Très bonne expérience avec Yuumae ! Les produits sont de qualité, conformes à la description et la livraison a été rapide. Le site est facile à utiliser et le service client est réactif. Je recommande sans hésiter, je repasserai commande !

6 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

La pousse de cheveux est bluffante

La pousse de cheveux est bluffante ! J’ai vu le résultat au bout d’un mois. Pousse de baby Hair + longueur ! Incroyable je recommande x100000. Et la qualité des produits et des packagings est folle ! Bravo !

Oceniono na 5 z 5

Mes cheveux sont plus doux

Mes cheveux sont plus doux, plus brillants, et surtout la pousse est vraiment spectaculaire. Ils poussent plus vite, sont plus forts et j’ai beaucoup moins de casse.

Franchement, je vois une vraie différence ✨

Oceniono na 5 z 5

J’utilise la gamme Yuma depuis environ…

J’utilise la gamme Yuma depuis environ deux mois et demi maintenant, et je suis vraiment très satisfaite. Mes cheveux n’ont jamais été aussi beaux : ils sont beaucoup plus doux, brillants et surtout en bien meilleure santé.

J’ai aussi remarqué une vraie pousse, ce qui était hyper important pour moi. Ils sont plus forts, moins cassants, et beaucoup plus faciles à coiffer au quotidien.

Franchement, je recommande sans hésiter, c’est devenu un indispensable dans ma routine capillaire ! ✨

11 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Une odeur incroyable et une qualité de…

Une odeur incroyable et une qualité de haut standing

14 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

La gamme a sauvé mes cheveux

La gamme a sauvé mes cheveux. Ils étaient cassant, ternes et ne poussaient plus avec un réel manque de densité. J’ai trouvé en yuumae la solution 360 a tout ces problèmes. Et l’odeur !! Incroyable. Merci yuumae.

Produit très efficace

Produit très efficace, marque clean.
Odeur de rêve, je recommande

Excellent produits

Excellent produits
Cheveux plus forts, brillants et pousse beaucoup plus vite

2 lutego 2026

Franchement

Franchement, énorme coup de cœur pour Yuumae 🤍

Je suis hyper exigeante sur les soins capillaires et là, tout m’a convaincue : les textures, les odeurs, et surtout les résultats. Mes cheveux sont beaucoup plus doux et mon cuir chevelu est vraiment apaisé depuis que j’utilise la gamme.

Mais surtout, la pousse est spectaculaire. Je vois une vraie différence : mes cheveux poussent beaucoup plus vite, ils sont plus forts, plus denses, et j’ai quasiment plus de casse. Ça faisait longtemps que je n’avais pas eu des résultats aussi visibles.

On sent qu’il y a un vrai travail derrière les formules, avec une approche complète du soin, pas juste un produit “classique”. C’est devenu un vrai moment de self-care dans ma routine.

Clairement une des meilleures découvertes que j’ai faites récemment ✨ Je recommande les yeux fermés.

24 grudnia 2025

Super produits

Super produits, mes cheveux ont poussé en 3 mois. Ils ont pris 10cm, c’est vraiment des produits que je recommande

30 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Je vois une réel différence sur mes…

Je vois une réel différence sur mes cheveux, ils restent doux, facile à démêler et beaux même après plusieurs jours. Je vais rester fidèle à cette gamme et continuer avec la marque avec plaisir pour entretenir correctement mes cheveux et les garder en forme !
Mon unique déception est que pour l’achat d’un coffret complet à 109 euros le peigne n’est pas offert.

12 kwietnia 2026

Oceniono na 2 z 5

Déçu

J’ai testé ce produit capillaire avec pas mal d’attentes, surtout au vu des promesses, et malheureusement je suis assez déçue.

Je m’attendais à un vrai effet “soin”, presque transformateur, mais j’ai plutôt eu l’impression d’utiliser un shampoing et un masque très dilués, comme s’ils étaient coupés à l’eau.

Dès l’application, mes cheveux restaient emmêlés sous la douche, ce qui n’est pas habituel pour moi. Après rinçage et séchage, je n’ai pas constaté de brillance particulière ni d’effet nourrissant.

Sur la durée (utilisation quotidienne), je n’ai vu aucune amélioration de la texture de mes cheveux, qui sont pourtant naturellement assez soyeux.

Peut-être que le produit convient à d’autres types de cheveux, mais dans mon cas, il n’a clairement pas tenu ses promesses.

11 kwietnia 2026

Bonjour Sevile,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception, surtout lorsque l’on attend un réel effet soin.

Nos formules sont pensées pour agir progressivement sur la qualité du cheveu plutôt que d’apporter un effet “silicone” immédiat, ce qui peut parfois donner une sensation différente à l’application, notamment si vos cheveux sont habitués à des soins plus riches ou gainants.

Concernant les nœuds sous la douche, cela peut également dépendre du type de cheveux et de la routine globale (quantité utilisée, rinçage, produits complémentaires…). N’hésitez pas à appliquer le masque sur cheveux bien essorés et à démêler délicatement pendant le temps de pose pour un meilleur résultat.

Nous prenons toutefois votre retour très au sérieux, car il nous permet d’améliorer continuellement nos produits.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre routine et vous proposer des conseils personnalisés 🤍

Belle journée,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej