Yummyeats Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bestellung kam schnell an, die Zubereitung geht schnell und simpel. Punktabzug: Bei den MisoRamen bleiben die Nudeln bissfest, egal wie lange man sie einweichen lässt im heißen Wasser. In den Nudeln... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Fast alle Sorten finde ich richtig lecker. Die portionsgröße ist ein genialer Treffer. Es ist eine volle und vollwertige Mahlzeit für mich. Das „subscription-Modell“ mit wiederkehrenden Lieferungen, d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand! Gute Verpackung! Leckere, "gesündere" Alternative für "gängiges fast food" wenns mal schnell gehen muss! ;-)

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe einfach Ramen Nudeln und hier weiß ich genau was drin steckt und das es gesünder ist als all die anderen Produkte die es sonst gibt. Die Lieferung ist super schnell da und bestellen ist auch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ramen

Napisane przez firmę

Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 527

Napisz recenzję

Super lecker!

Ich mag die Produkte von Yummy unfassbar gern. Habe immer welche im Büro, um den Schokoladenüberfall zu verhindern. Mein Favorit ist alles mit Chili

30 lipca 2026

Gut und abwrchslungsreich

Die Gerichte schmecken gut, es gibt eine sehr ordentliche Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Preis-, Leistungsverhältnis ist gut!
Allerdings könnte am Webshop noch etwas gearbeitet werden 😉

25 lipca 2026
Oceniono na 3 z 5

Ordentliches convenience food

Ordentliches convenience food, was wir nur als Fast Alternative in der Speisekammer haben. Man muss allerdings ein bisschen erweitern, wenn das Produkt schmecken soll. 1.) Vor dem befüllen mit Wasser GUT durchrühren und zwar wirklich sehr gut. Danach kochendes Wasser nicht wie angeleitet 5 sondern 6(!!) Min mindestens zugedeckt stehen lassen, danach wieder gut durchrühren und einen kleinen schwap kochendes Wasser,anschließend ein wenig nach pfeffern und dann schmeckt es besser wie die Maggiterrinen. Und Nudeln muss man sehr al dente mögen. Es funktionieren m.E. auch nur die Crazy Nara und Pizza Pasta Variationen. Die asiatischen Nudeln sind allesamt unbrauchbar.Wie gesagt schmackhaftes Fertigfood für den Prepper mit Niveau. Ideale Bunkerkost.

29 lipca 2026

Gute Nährwerte, gute Portion

Die Suppen sind von den Nährwerten top, sie sind sehr cremig und insgesamt wirklich lecker, wenn ich auch immer nachsalze. Sie ergeben eine Portion, die gut sättigt und zudem gut satt hält.
Versand war bisher immer ohne Probleme.

28 lipca 2026

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität. Mit einer A Bewertung, hervorragendem Geschmack, gute Sättigung und gutem Preis. Hergestellt in Deutschland. Ich liebe die Cups.
Lieferung dauert leider länger

28 lipca 2026

Der absolute Hammer

Ich muss sagen, dass ihr mich glücklich und satt macht! Ich habe einen Magenbypass und vertrag nicht alles. Aber eure neuen Protein Produkte sind für mich der Hammer! Es schmeckt auch so gut! Ich freue mich, dass es euch gibt ❤️

23 lipca 2026

immer top!

ich habe mittlerweile das komplette Sortiment probiert und meine Lieblingssorten mehrfach nachbestellt. Die Lieferung geht schnell, die Produkte sind immer einwandfrei und sehr lecker.

8 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Die Lieferung erfolgte schnell und…

Die Lieferung erfolgte schnell und ausreichend gut verpackt. Meinen persönlichen Geschmack treffen die Produkte nicht. Habe zuerst „Crazynara“ probiert und hatte danach 2 Tage Aufstoßen davon und den Geschmack im Mund. Bei Macn‘Cheese leider das Gleiche. Der Geschmack generell ist leider grausig

10 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej