Dank der Option Mix&Match konnte ich alle Sorten unter 4€ pro Mahlzeit ausprobieren und habe nun meine Favoriten gefunden...Coconut Crime ist das absolute Highlight meiner letzten Bestellung... Yummy... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mittlerweile schon zum dritten mal bei Yummy bestellt. Die Produkte schmecken sehr gut und sind glutenfrei, was mir wichtig ist. Da mir Mittags oft die Zeit zum kochen fehlt ist es die perf... Zobacz więcej
Schwierig. Das Produkt an sich halten wir für gut. Dann gibt es allerdings ein ganz großes ABER: ich habe bisher drei Mails an den Kundensupport geschrieben, wovon 2 vollständig ignoriert wurden u... Zobacz więcej
Sehr gute Ramen schmecken sehr geil und sind easy gemacht man sollte sie nur bissel länger als 5 Minuten ziehen lassen aber mit Abstand die besten fertig Ramen
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Instant(ly) Healthy Ramen 100% pflanzenbasiert | Nutri Score A | protein- und ballaststoffreich | glutenfrei
Dane kontaktowe
Isartalstraße 49, 80469, München, Niemcy
- +498937023042
- support@yummyeats.co
- yummyeats.co
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Pizza Pasta basta basta
Alles gut, bis auf das Pasta Pizza Gericht. Hat leider so gar nichts in real mit dem lecker anmutenden Bild auf der Verpackung zu tun. Schade.
Leckere vegane Nudelgerichte und Ramen
Leckere vegane Nudelgerichte und Ramen, meine Favoriten sind die Ramengerichte.
Sehr guter Service und Versand! 📦
Lieferungen schnell
Lieferungen schnell, tolle Produkte, guter Geschmack, netter u hilfsbereiter Kundenservice. Der Preis ist etwas hoch aber dennoch kaufe ich gerne wieder.
Fehlkauf
Lieferung war schnell, Geschmacklich leider völlig daneben. Leider ein Fehlkauf.
Yummy ist toll
Yummy ist toll. Lecker. Nicht zu teuer. Und ohne schlechte Zutaten. Sowohl die Ramen als auch die Nudeln. Bestelle immer wieder gern!
Der Geschmack ist ok
Der Geschmack ist ok. Aber ansonsten fühle ich mich getäuscht. Nur Flüssigkeit und ein Nudelpack, der nach 20 Minuten noch immer ein harter Block ist, den man nicht auseinander bekommt. Sehr schade
Perfekt bei Heißhunger
Tolle Instant Gerichte für den schnellen Hunger. Kalorienarm und leicht.
Nahrhafte schnelle Mahlzeit ohne Zusätze
Schneller Versand. Wir lieben die Produkte, da sie eine vollwertige Mahlzeit darstellen. Wer es noch etwas mehr anreichern möchte, macht dies mit einem gekochten Ei, Gemüse oder Hühnchenfleisch.
Super lecker
Super lecker, aber man muss schon mal etwas länger aufs Paket warten
Glutenfrei 🤗
Ich liebe es, daß die Ramen glutenfrei sind !
Die neue Version von Coconut Crime ist lecker, mir hat aber die Alte (ohne die Buchweizennudeln) besser geschmeckt.
Aber ansonsten finde ich die Ramen mega lecker und auch sehr sättigend.
Glutenfrei und Lecker
Ich bestelle immer die glutenfreien ramen. Die sind super lecker und halten satt.
Lecker Nudelsuppe
Die Gerichte sind alle lecker und die Portion ist zum sattwerden.
Habe nun das Abo abgeschlossen mit…
Habe nun das Abo abgeschlossen mit diversen Sorten. Die Sachen sind mega lecker und schnell ma aus dem Hut gezaubert.
Nicht mehr alles vegan
Mir gefällt nicht. Dass ihr so fadenscheinig vegan seid!
Nudeln sind nicht gut durch nach 5min
Nudeln sind nicht gut durch nach 5min. Geschmacklich ok aber es ist außer Pulver und Nudeln auch nichts drinnen. Nährwerte scheinen ganz ok.
Glutenfrei und natürliche Zusatzstoffe treffen bei mir voll ins Schwarze.
Ich finde es super dass yummyeats ein glutenfreies Produkt mit natürlichen Inhaltsstoffen herstellt.
Kleine Anmerkung die 5 Minuten Ziehzeit reichen nicht aus. Nach 10 Minuten ist es optimal.
Lecker, schnell und gute Nährwerte
Ich kaufe die Yummy Ramen sehr gerne. Mich überzeugt der Geschmack und vor allem die schnelle Zubereitung ohne "Chemie" und mit guten Nährwerten. Die Pastagerichte entsprechen nicht ganz meinem persönlichen Geschmack, die Rahmem dafür umsomehr.
Lecker und gesund
Praktische Webseite, schnelle Lieferung und sehr leckere, gesunde Ramensuppen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.