Manon est une professeure exceptionnelle, toujours punchy, à l'écoute de chaque élève c'est 1 heure où l'on travaille avec tout le bénéfice d'un bien-être réussi !
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai beaucoup aimé le cours avec Pauline Pedexes qui m'a reboosté! Elle nous a proposé des exercices complets pour progresser en étant attentive à proposer aussi une alternative plus douce. J'ai été... Zobacz więcej
J’ai fais un cours d’essai avec Pauline Pedexes qui m’a vraiment plu, j’avais déjà fais d’autres cours de yoga mais celui là sort vraiment du lot ! Il était très dynamique et en même temps doux ce... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !
Dane kontaktowe
86 rue de la Tour, 75016, Paris, Ile-de-France, Francja
- 638186454
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Manon est une excellente prof
Manon est une excellente prof. Très dynamique, toujours à l’écoute et de très bons conseils. J’adore ses cours, elle nous challenge et on se sent progresser.
Manon est exceptionnelle !
Il n’y a plus de cours dans la salle…
Il n’y a plus de cours dans la salle Trocadéro le dimanche… celui du vendredi est quasiment systématiquement annulé!

Odpowiedź od yoze.fr - Trocadéro
Très bonne session de yoga dynamique…
Très bonne session de yoga dynamique avec Fanny. Salle Trocadéro grande et lumineuse !
Détente
Les séances avec Manon sont super. Je sors de la détendue et requinquée 🧡
Manon est super top mais j’ai enlevé…
Manon est super top mais j’ai enlevé une étoile pour la salle qui n’est vraiment pas géniale.
J'ai beaucoup aimé le cours de Marine
J'ai beaucoup aimé le cours de Marine
Super Flow, tonique et varié
Prof très sympa et attentive
Prof très sympa et attentive. Cours bien construit
Facile et efficace
Merci à Yoze d’avoir permis de booker super facilement en deux clics de last minute mon cours ce matin. Alexandra a effacé toutes les tensions de la semaine. Mieux qu’une séance d’osteo. Une vraie bulle de calme et de sérénité. Merci beaucoup
Vinyasa Yoga avec Manon
Cours de yoga pour tous niveaux et avec des conseils de Manon adpatés à chacun. Beaucoup d'espace dans la salle.
Un super prof !
Merci Mohammad ! pour cette superbe séance de Pilates ! C'était intense, exigeant… et exactement ce qu’il fallait ! J'ai souffert, mais dans le bon sens du terme : chaque mouvement était précis, bien guidé, et j’en ressors à la fois épuisée et reboostée. Merci pour ton énergie, ta bienveillance et ton professionnalisme.
Jamila 😊
Le cours est bien pensé et planifié
Le cours est bien pensé et planifié, Nicolas est super professionnel et à l'écoute, son cours me fait vraiment un grand plaisir
De bons professeur
De bons professeur, un service client attentif !
10/10 c’est top
Une prof très à l’écoute et dynamique, je recommande
The instructor is fabulous! Her spirit is so generous and kind.
The instructor is fabulous!
Sarah est une prof exceptionnelle
Sarah est une prof exceptionnelle. Je viens de loin pour suivre ses cours ;)
j'aime
cours de yoga que j'aime bien, avec Sarah pour moi la meilleure qui viens à la salle Trocadero
Super cours de yoga
Super cours de yoga avec Pauline P, remplis de douceur mais aussi très dynamique et adapté à chacun.e selon le niveau. Je recommande à 100% !!
Cours d’essai avec Pauline Pedexes
Il était très dynamique et en même temps doux ce qui m’a permis de vraiment sentir le travail dans mon corps et sa voix est très agréable à suivre !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.