Zobacz, co mówią recenzenci
Après une longue journée difficile, ce cours de yoga a su me renvoyer chez moi avec un beau sentiment d’apaisement. Cours de yoga à la fois accessible et stimulant, le prof explique bien non seulemen... Zobacz więcej
Une coach exceptionnelle passionnée et inspirante Elle sait mettre en confiance et faire progresser. Un vrai moment de détente et d'apprendre à ses côtés je recommande sans hésiter !!!
Depuis que j’ai commencé les cours de yoga avec Manon, c’est devenu un vrai rituel chaque semaine ! C'est une prof douce, bienveillante et très pédagogue, ce qui permet de progresser à son rythme, en... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le meilleur des cours de bien-être à Paris en 2 clics ! Retrouve sur l’application Yoze plus de 250 séances par semaine de Yoga, Pilates et Fitness dans plus de 30 studios à travers la capitale et ses alentours. Réserve facilement tes séances à n’importe quel moment sur notre planning filtrable par disciplines et salles. Tu pourras ensuite voir tes cours réservés dans ton espace personnel. Pour avoir toutes les cartes en mains, tu pourras en apprendre davantage dans nos rubriques salles, disciplines, professeurs et tarifs. C’est quoi YOZE ? En 2 mots : Diffuser le bien-être partout et le rendre accessible à chacun.e. Un cours YOZE, c’est un moment pour soi dans une ambiance décontractée avec un enseignant bienveillant et certifié. Rejoins-nous vite sur le tapis et deviens toi aussi un Yozer !
Dane kontaktowe
10 Rue Chateaubriand, 75008, Paris, Ile-de-France, Francja
- 638186454
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Equipe méprisante, Arnaque
J'ai souscrit à un abonnement 20 cours pour la seule salle disponible près de chez moi. La salle a fermé. Yoze fait croire que la salle va rouvrir de semaine en semaine en annulant les cours à chaque fois. Je les ai contactés pour obtenir le remboursement de mon abonnement en leur expliquant que je ne pouvais pas me rendre à une autre salle. J'ai reçu un email automatique et AUCUNE reponse. cela fait plus d'un mois... ils s'en fichent complètement de leurs clients et d'honorer leur contrat.

Odpowiedź od yoze.fr - George V
MARY une coach exceptionnelle passionnée et…
Une coach exceptionnelle passionnée et inspirante
Elle sait mettre en confiance et faire progresser.
Un vrai moment de détente et d'apprendre à ses côtés
je recommande sans hésiter !!!
Super session de pilates
Super session de pilates avec Soulimane, à la fois précise, exigeante physiquement et accessible techniquement. Animation très agréable. Bravo !
Très heureuse du cours de Yoga Vinyasa
Jai passé un excellent moment avec Fanny sur un cours commun de Yoga Vinyasa. Le cours était ouvert à tout niveau et j'ai pu suivre le rythme en étant débutante. Cela me donne envie de pratiquer plus régulièrement. Je recommande chaudement
Vinasa yoga avec Pauline à GeorgesV…
Vinasa yoga avec Pauline à GeorgesV parfait en tout point, Merci Pauline, merci Yoze
Marine est très sympa
Marine est très sympa, cours dynamique. Nous étions nombreux et la salle étant au -1 sans fenêtre, nous manquons d’air ! Ce n’est pas la meilleure des salles mais elle est pratique.
Le cours est agréable et facile à…
Le cours est agréable et facile à suivre pour les débutants. La professeur est très sympathique et je recommande.
Le moins c'est devoir commencer la séance et devoir accepter les personnes en retard.
La salle est petite et pas assez aérée pour la pratique. Le nombre de tapis autorisé devrait être réduit de deux ou trois pour éviter de voir le pied de notre voisine à quelques centimètres de notre nez.

Odpowiedź od yoze.fr - George V
Reprise Yoga au Top ! Merci Yoze et Manon!
C'était mon 1er cours avec Yoze et avec Manon... et j'ai beaucoup aimé.
Un cours dynamique, spirituel avec des chouettes musiques... je reviendrai c'est sûre.
Je n'avais pas pu faire de Yoga pendant 1 an (suite blessure au genou) et c'est une reprise qui m'a motivé à poursuivre. Merci :)
5/5 pour le cours en lui même de…
5/5 pour le cours en lui même de Souleymane
3/5 sur les conditions : on était 23, la climatisation marchait mal et il n'y a pas de vrai vestiaire ou de casiers...

Super séance
Super séance, merci beaucoup Fanny pour ton énergie et tes mouvements 🌞
intense & professionnel
Très intense et professionnel. Un véritable plaisir physique et mental.
Souleymane est un super coach
Souleymane est un super coach, très pro et sympa. Ses séances sont très bien construites. En revanche, une amélioration du système de ventilation et climatisation est à revoir, surtout en période estivale.
Super cours de Yoga avec Mathilde !
Super cours de Yoga avec Mathilde !
Belle découverte de Yoga !
Cours de Yoga très bien mené avec explications de qualité. Prise de conscience du public en début de séance.
Super cours de yoga avec Manon
Depuis que j’ai commencé les cours de yoga avec Manon, c’est devenu un vrai rituel chaque semaine ! C'est une prof douce, bienveillante et très pédagogue, ce qui permet de progresser à son rythme, en toute confiance.
Je suis vraiment trop fan du cours de…
Je suis vraiment trop fan du cours de Manon. J'essaie d'y aller dès que possible !
Cours de yoga accessible et stimulant
Cours de yoga à la fois accessible et stimulant, le prof explique bien non seulement comment faire les positions, mais aussi le but. Définitivement recommandé.
Excellente atmosphère
Excellente atmosphère, professeur efficace & aimable.
très bon professeur
très bon professeur, sympathique et bienveillant, sait proposer de vraies options en fonction des niveaux.
salle propre et confortable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.