Zobacz, co mówią recenzenci
L'avvocato che mi ha assistito durante la chiamata gratuita é stata davvero brava e gentile.
Offrono una prima consulenza legale gratuita ma altro non è che una breve telefonata dove racconti il tuo caso, ti spiegano i loro servizi e ti consigliano il pacchetto da acquistare per avere una con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho dato 5 stelle su 5 a questo servizio, perché è stato l’unico posto dove l’avvocato ha detto qualcosa di concreto e mi ha offerto soluzioni reali per la mia situazione. A differenza di altri, che s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Kancelaria
- Pomoc w wyborze reprezentacji prawnej
- Prawnik – prawo pracy
- Prawnik – prawo rodzinne
- Prawnik – nieruchomości
- Prawnik podatkowy
Informacje o Youxta
Napisane przez firmę
Un team di avvocati esperti per assisterti al meglio ed in modo chiaro e trasparente.
Fissa subito una una prima consulenza senza impegno per trovare la soluzione più adatta a te.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sincerità e professionalità
Molto esauriente con professionalità
Ottimo, lo consiglio
Tra le mie conoscenze o dove vivo, è stato difficile trovare un avvocato e/o fissare un appuntamento. Poi mi son imbattuta sul sito Youxta, ho chiesto un parere gratuito e son stata contatta all'ora prefissata. L'avvocato mi è sembrato competente nelle risposte e mi ha dato le indicazioni su come procedere. Le ho scansionato ed inviato il carteggio, adesso attendo il preventivo di spesa. Grazie, ottimo servizio proposto.
Avvocato molto professionale
Ottima consulenza
L'avvocato che mi ha contattato è stata molto precisa, puntuale, cortese. Aveva già studiato il caso, quando mi ha chiamato ha necessitato solo di piccolissimi dettagli e aveva già tutte le informazioni complete ed esaustive.
Professionalità e celerità
Professionalità e celerità.
Oltre che competenza. Soddisfatto e da consigliare
Molto cortesi ma furbetti
Inizialmente sembrano eccellenti.Dopo ti accorgi che di fatto non offrono nessun servizio , tante chiacchiere e nessun risultato. Fate attenzione

Odpowiedź od Youxta
Risposte chiare ed esaustive
Risposte chiare ed esaustive, estrema cortesia e collaborazione a prezzi "calmierati".
Cosa pretendere di più?
Esperienza positiva …
Veramente professionali e l dottoressa ci ha veramente dato ottimi consigli. Grazie ancora
Ottimo impatto iniziale.
Con Youxta per il momento ho fatto solo il colloquio informativo iniziale, quindi non ho ancora provato tutte le funzionalità dell'area interna del sito, tuttavia posso dire che quanto promesso è stato mantenuto con efficienza e puntualità.
Consulenza senza impegno e molto…
Consulenza senza impegno e molto professionale. Grazie!
Stupito dal servizio proposto e dalla cortesia e competenza dell'avvocato.
Ho trovato per puro caso il sito della società su internet, all'inizio ero molto titubante sul servizio proposto, in realtà non posso che congratularmi per l'ottimo servizio proposto. Una gentilissima avvocato mi ha ascoltato per 15 minuti mi ha delucidato su come proseguire qualora volessi avvalermi di loro e mi ha dato dei buoni consigli. Consigliatissimo.
Pessima esperienza
Ho prenotato una consulenza gratuita che non si è mai svolta. Il motivo? A quanto pare non si occupano delle mie tematiche. E allora perchè esiste l'opzione "altro" quando devi selezionare l'argomento della consulenza?
In più non sono stato nemmeno avvisato. Quando si doveva svolgere la consulenza nessuno si è fatto vivo, alche gli ho contattati e questa è stata la loro risposta:
"La sua consulenza è stata cancellata come da comunicazione email di questa mattina alle 9.20 (cosa non vera).
Ci dispiace, ma i nostri Avvocati non si occupano delle tematiche che le interessano"
Pessima esperienza.

Odpowiedź od Youxta
Molto professionali e disponibili ad…
Molto professionali e disponibili ad ascoltare le mie esigenze
Al momento ho ricevuto la chiamata solo…
Al momento ho ricevuto la chiamata solo per la consulenza gratuita ma esperienza molto positiva!
Ho rivevuto dei buoni consigli
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.