J'étais un peu méfiante sur ce site trouvé via Amazon, j'avoue ;) Mais comme je voulais absolument ce modèle de converse introuvable et dispo chez eux, j'ai fait le virement en espérant ne pas m'être... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prezzi sicuramente accattivanti, ma il colore del prodotto mostrato sul sito era totalmente diverso da quello che mi è stato consegnato. Ho contattato il servizio clienti, ma mi è stato risposto c... Zobacz więcej
Acquistato un paio di Ugg domenica, arrivati giovedì! Prezzo più basso rispetto agli altri siti di e-commerce Pagamento tramite bonifico veloce e facilissimo. Ugg bellissimi, originali, perfetti. N... Zobacz więcej
Ho scoperto per caso questo sito, in quanto l'unico che vendeva un modello di scarpe Lotto che cercavo. Sono rimasto notevolmente sorpreso non solo dal prezzo ma anche dalla velocità di esecuzione del... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

ESPERIENZA AL TOP
Scarpe da Trail running ordinate Lunedì mattina ed arrivate oggi pomeriggio in confezionamento impeccabile, con doppia scatola.
Se ci fossero state più stelle, ne avrei date altre!!!!
CONSIGLIATISSIMA!!!!

Che dire…TOP
Che dire, dobbiamo solo esser certi delle proprie misure per il resto ci pensano loro, prodotti top , velocità della spedizione perfetta , confezione eccellente. 2 giorni prima di partire per Napoli ho ordinato le scarpe, 2 giorni dopo passeggiavo per via Toledo con le mie HEY DUDE fantastiche e super comode😀

Sempre al top!
Sempre al top! Sono anni che acquisto e mai avuto un problema. Assistenza come sempre gestita da professionisti. Ordinato delle scarpe e dei capi di abbigliamento il pomeriggio e sono arrivate il mattino dopo. Imballaggio perfetto con all'interno una Lemonsoda Energy in omaggio!! Strabuona, un gusto mai provato prima.

Odpowiedź od Yousporty
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti ottimi a prezzi convenienti

Odpowiedź od Yousporty
Ottimo, comperato un paio di scarpe e ricevute esattamente dopo 24h. Servizio impeccabile.
Attenzione ai prodotti in sconto
Ho ricevuto un paio di scarpe, acquistate in sconto ma comunque a 116 euro, che presentavano il marchio di fabbrica "Birkenstock" differente rispetto allo stesso prodotto venduto dalla casa madre. Una volta contattato il servizio di customer care, non vi è stato un riscontro gentile ed che presentasse una soluzione alternativa. Mi è stato riproposto il reso, come da policy, a carico del cliente, senza alcuna spiegazione che non fosse legata alla variazione da paio a paio del prodotto, ma ricordo che si tratta di prodotti realizzati in serie. Non consiglierei l'acquisto.
Ottimo prodotti a ottimi prezzi
Ordinato scarpe da calcetto/calcio5 marca Joma - modello con colore bellissimo che non trovavo da nessuna parte, a un prezzo davvero competitivo.
Alla ricezione del pacco (arrivato alcuni giorni dopo per colpa del corriere immagino, perché la spedizione è stata effettuata subito dopo l'ordine; può succedere) - con sorpresa noto che all'interno hanno inserito dei campioni di barrette proteiche e bevande energetiche - davvero un gesto ben gradito, cosa che nessuno fa. Consigliati senza dubbio! Ps. non vendono solo scarpe ma molti altri articoli sportivi.

Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!!! Ho completato l’ordine ieri, prezzo vantaggioso, articolo arrivato questa mattina e nella confezione ho trovato anche dei omaggi. 🤩🥰

Odpowiedź od Yousporty
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site, j'étais un peu septique au départ..et je viens de recevoir ma commande après 48h, tout est conforme et le prix était très intérressant,bref je recommande vivement
Tutto Veloce e Bene
Ordinato scarpe da trekking arrivate velocissime e prezzo Top.
Con anche 2 regalini apprezzati. Consiglio

Odpowiedź od Yousporty
Je n est pas reçu ma commande !!!!!
Très bonne expérience
Première expérience sur ce site et entièrement satisfait. Le seul site a proposé le modèle adidas campus en stock pour un prix identique a celui proposé sur courir pour pas le nommer. Excellente communication. Livraison rapide de l'Italie pour la France. Emballage parfait. Je recommande vivement.
Top.
Prima esperienza da scettico, servizio eccellente spedizione in un giorno, tempistiche e prodotti perfetti.

Ottimi prezzi
Il sito si occupa di vendere prevalentemente articoli sportivi delle migliori marche a prezzi più che competitivi.
Consegne velocissime! Top!
Il mio primo acquisto su questo sito
Il mio primo acquisto su questo sito, mi ritengo molto soddisfatto, sia per il prezzo che per la qualita’( scarpe Veja blu).
Consegna piu’ che rapida, comunicazione efficace e semplice.
Super raccomandato
Acquistato dei Mou sneaker neri in…
Acquistato dei Mou sneaker neri in pelle soddisfatto pienamente dal prodotto e dalla rapidità di consegna.
j'ai commandé des chaussures que j'ai…
j'ai commandé des chaussures que j'ai reçues rapidement , pour l'instant tout allait bien et suite au retour du produit en échange d'une taille différente les problèmes ont commencés . le livreur devait venir récupérer mon colis chez moi mais apparemment le livreur qui à récupéré mon colis n'est plus traçable !!!!! donc je ne peut plus me faire rembourser ou échanger ces chaussures .
je ne recommande donc pas ce site et malgré toutes mes demandes aucun moyen de remboursement . très déçu
Soddisfattissimo
È la prima volta che compravo da Yousporty e sono rimasto soddisfattissimo, infatti i prodotti che ho preso, felpa ed un paio di scarpe, sono conformi alla descrizione del sito ed il servizio è stato eccellente a partire dalla spedizione che è stata celerrima, alla consegna che è avvenuta dopo due giorni.

Tutto bene
Articolo come da descrizione, il prezzo migliore che ho trovato online e spedizione veloce. Tutto ok.

Odpowiedź od Yousporty
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.