J’ai acheté sur Yourse deux tables…
J’ai acheté sur Yourse deux tables basses ainsi qu’une table à dîner je suis très contente de mon achat je recommande .
Yourse.co est la première plateforme digitale de leasing de mobiliers iconiques de créateurs des XX et XXIème siècles. Yourse vous offre la pleine liberté de louer avec option d’achat les pièces qui vous ressemblent, celles qui correspondent à vos envies à chaque moment de votre vie. Yourse s’engage sur chacun des meubles édités à les accompagner tout au long de leur vie pour en maximiser l’usage, la durée de vie et contribuer ainsi à un design durable.
6 Rue de Milan, 75009, Paris, Francja
Un service remarquable merci à toute l équipe et à cosima car le challenge etait assez compliqué a mettre en place en trois mois tout à été livré à l’étranger du mobilier de grande maison un choix assez large et très luxueux
Merci à vous vous avez rendu mon déménagement fluide organisé et sans stress c est très appréciable
Je recommande vivement ! Très bonne expérience !

Odpowiedź od Yourse
Objet bien reçu, et personnel très agréable au POP-UP du BHV

Odpowiedź od Yourse
Un service d’exception pour du mobilier d’exception. J’ai reçu la lounge chair de Eames en parfaite condition et très rapidement. L’equipe de Yourse est vraiment à l’écoute de leurs clients. Très bon suivi. Je n’aurais pas pu m’acheter ce produit sans ce service.

Odpowiedź od Yourse
Très à l'écoute et disponible
Livraison hyper rapide

Odpowiedź od Yourse
Très bonne expérience avec Yourse ! Equipe réactive, fiable et professionnelle. Nous espérons réitérer notre collaboration avec eux prochainement.

Odpowiedź od Yourse
Très bon travail et implication de Nicolas
Sérieux, réactif et efficace dans le suivi

Odpowiedź od Yourse
Nous avons découvert Yourse au BHV.
Après un coup de cœur pour un tapis, nous avons été très bien accompagnés ,écoutés et conseillés pour le choix des couleurs.
Notre tapis est magnifique.

Odpowiedź od Yourse
Merci pour vos conseils! Expérience au top du début à la fin. Je recommanderai chaudement vos services 🤗

Odpowiedź od Yourse
Je suis enchantée des fauteuils que j’ai acheté chez Yourse

Tout est conforme,
Avec en plus un suivi et des contacts de qualité,
Première expérience du concept de location de meubles, je recommande.

Odpowiedź od Yourse
Très content d avoir trouvé les meubles que je recherchais depuis quelques temps avec ce mode de financement qui m a permis de les avoir plus tôt que prévu !
Rien à redire sur la livraison, elle s est fait à l heure convenue et sans dégradation.
Extrêmement satisfait du service et de l'accompagnement client. Je recommande vivement!

Odpowiedź od Yourse
Belle sélection de pièces de design, équipe réactive et disponible, solution de leasing intéressante et expérience logistique au top.

Odpowiedź od Yourse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.