A experiência com o site e serviço em si foi muito boa. Agendar o serviço é rápido e fácil, e ele foi bem executado. Só gostava que não fosse obrigatório facultar, ou pelo menos divulgar, o número de... Zobacz więcej
Fantastic experience with YourHero
My experience with YourHero has been great so far. We had a broken window shutter and found a skilled contractor through the app who exceeded expectations. It’s hard to find professionals for small jobs, but this worked perfectly. The app lets you track the job timeline and communicate with the contractor for added security. The only downside is the messaging feature, which can be slow and laggy compared to external apps. Overall, it’s fantastic!
Really easy
Really easy, great communication, excellent people for the job. A very satisfactory and great value. Highly recommend.
Planan construção e remodelação
Contratamos Planan construção e remodelação lda, Wanderson António de Sousa, ( UMA EMPRESA FICTÍCIA, SEGUNDO A PSP NÓS INFORMOU) contratamos para fazer uma remodelação em nosso quintal e fez so a metade e desapareceu com o nosso dinheiro, fomos a policia fazer queixa e descobrimos que contanto connosco somos 7 pessoas burladas por ele onde duas dessas pessoas temos o contacto delas, so de uma delas foram 14 mil euros!!!!!! roubados e ele nem iniciou a obra, queremos o nosso dinheiro de volta!!!.

Odpowiedź od YourHero
Muito agradada com a aplicação e com o serviço que o técnico prestou
Foi a primeira vez que recorri a esta plataforma, e passados poucos minutos já estava a ser contactada. A primeira pessoa que me contactou fez uma primeira análise das situações que reportei, e agendou a deslocação. No dia da deslocação, foi muito prestável e prestou todos os esclarecimentos que fui solicitando. Conseguiu fazer a substituição da placa e forno a gás por equipamentos elétricos, num curto espaço de tempo, e foi muito cuidadoso em disponibilizar-se para limpar os resíduos que ficaramo após a instalação.

Estou a gostar muito
Estou a gostar muito . Conheci o Arq. Carlos e estou satisfeita .
Mas recebi muitas ofertas e visitas .

Equipa 5 estrelas
O desempenho em equipa. Forma limpa como trabalhavam. Quando sairam parecia que a casa nao tinha sofrido remodelaçao.

O Sr William é um profissional de exceção
O Sr William é um profissional competente e cumpridor. O serviço é excelente e acessível.

Experiência muito agradável
Fácil de usar e contacto rápido por parte dos profissionais. Recomendo

Muito bom serviço
Muito bom serviço. Profissional e rápido. Recomendo

Falta de profissionalismo
Tinha um agendamento marcado para as 8h da manhã. Depois de várias tentativas de contacto, sem sucesso, contactaram-me 1h30 depois para dizer que a funcionária não podia vir. Vergonhoso.

ESTA PLATAFORMA É UM LOGRO
ESTA PLATAFORMA É UM LOGRO
Recorri à Vossa plataforma e indicaram um profissional??? M.B.pouco profissional... marca a visita e pede a MORADA. Desloquei-me a Lisboa à hora combinada e confirmada na véspera... Esperei duas horas, telefone não atendeu, nem devolveu as chamadas. Os profissionais desta plataforma, não são profissionais e a plataforma é um logro.

Odpowiedź od YourHero
Facilidade de encontrar o profissional…
Facilidade de encontrar o profissional competente.

Publicidade fraudulenta
Mandaram-me um pseudo-jardineiro de nome Luciano! Veio antes para ver e disse que sabia fazer tudo! Afinal não sabia nada de jardinagem. Trouxe a esposa que tirava ervas sentada numa cadeira e segundo ele ,percebia muito de orquideas!
Fizeram um trabalho vergonhoso. Mesmo assim ainda lhes disse que pagaria metade 45.Euros (pediram 90) . Não querem parte, quer a totalidade.
Pedi aos senhores que viessem aqui verificar o trabalho feito e esperei 15 dias. Nem resposta deram! Onde está o vosso seguimento dos trabalhos e os profisionais competentes???
Esse homem, hoje veio à minha porta, insultou-me e gritou comigo. O meu marido chegou entretanto, ele aproximou-se e deu um murro no carro que ficou marcado. Também insultou o meu marido , em gritaria.

Simples e efetivo
Simples e efetivo. Limpeza eficiente e competente

Muito Profissionalismo
Adorei o seu Profissionalismo, rapidez e simpatia

Odpowiedź od YourHero
O facto de ter encontrado quem esteve…
O facto de ter encontrado quem esteve ao nosso lado.