Suite à l'essai multiple de serveur dédié nous avons pus constater des performances top. Nous avons à l'heure actuelle essayer plusieurs serveur actif sur notre dédié et sans problème la machine fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis chez Your-Dev depuis le 2 juillet 2020. Excellent service, toujours là pour dépanner même a 2 heures du matin, je suis client depuis 3 ans et je ne suis pas prêt d'aller voir ailleurs, merci... Zobacz więcej
Serveur promis, jamais reçu. De plus, n'enregistrez jamais votre CB, vous ne pourrez pas la supprimer. Si vous annulez des abonnements, on vous facture à nouveau quand même. J'ai été débité de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Client depuis maintenant 1 an, je suis très satisfait du service. Le support est très réactif et les serveurs sont incroyables niveau qualité/prix. Un VPS Windows avec 80go d'espace à 19€ je n'ai ja... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des services d'hébergement de qualité et abordables ainsi qu'une équipe de développeurs compétents pour vous aider à réaliser votre projet.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Il sont vraiment chaud je donnee un 5 etoile pour cette année qui commence bien

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Très satisfait du service Staff très compétant et a l'écoute il savent ce qu'il font et il donne de très bon conseil je recommande je sais plus quoi dire juste excellent.

Très sympathique,
Suite à une erreur de choix de ma part, il m'a remboursé l'intégralité.
Très bonne expèrience

Service Fiable, le Support est très qualitatif très bonne hebergeur

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Client depuis maintenant 1 an, je suis très satisfait du service. Le support est très réactif et les serveurs sont incroyables niveau qualité/prix. Un VPS Windows avec 80go d'espace à 19€ je n'ai jamais vue ça.
Merci Your-Dev, Cordialement Norsox.

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Malgré mon inexpérience ils m'ont aidé à installer le serveur correctement et on même fait une partie du travail à ma place. Super équipe, bon serveurs et une rapidité de réponse aux tickets support nickel !

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Très très bon hébergeur. Bonne protection. Dev comme staff ou directeur toujours à l'écoute. Je recommande

Odpowiedź od Your-Dev.fr
j'ai payé le vps le 05/09/2021 j'ai reçu un mail le 16/09/2021 qui me dit que mon service et suspendu pour cause de facture impayée je suis passé par paypal donc j'ai un numéro de transaction que j'ai fournie a your dev mes aucun réponse de your dev j'ai fait une demande de remboursement et le pire vous acheter un vps avec 50Go dessus il reste que 15 go de libre quand vous arrivé sur la machine je déconseille de prendre chez eux!!!!

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Bon service, un support présent quand nécessaire, j’ai eu quelques soucis (mineurs) et le support les a résolus rapidement, le rapport qualité prix vaut le coup !

Odpowiedź od Your-Dev.fr
staff réactif ca fait plaisir je recommande vraiment vos services bonne continuation

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Service excellent, serveur stable et performant, staff your-dev très réactif lors d'un problème et sa doit pas être tous les jours facile alors GG a eux !

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Service rapide, de qualité. Rien a redire.
Un SAV qui anticipe les futurs problèmes et intervient.

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Client satisfait, développeur de qualité, support très réactif en cas de souci, jamais eu de souci. Je recommande fortement Your-Dev.

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Très réactif ! Si vous avez un problème ils on une solution. Honnêtement je recommande ce site que ce soit en therme de prix, de qualités de service ou même de service après vente. Félicitations 👍

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Client satisfait, développeur de qualité, support réactif en cas de problème.Je recommande Your-Dev.

Odpowiedź od Your-Dev.fr
Très bonne expérience, personnel compétent et à l'écoute
Très bon rapport qualité prix que ce soit sur les VPS ou les dédiés
Je recommande Your-Dev très fortement et le responsable est toujours là pour nous

Odpowiedź od Your-Dev.fr
J'ai commandé un serveur pour mon projet GTA5, la qualité est au rendez-vous et la protection DDOS a fait ses preuves, je suis satisfait.