YFM GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Qualität ist super aber Kundenservice unterirdisch. Erst funktioniert das Retourenportal nicht- dann ist die Frist zur Rücksendung gegen Geld abgelaufen. Beim letzen Mal dauerte die Rücküberweisung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir einen Jogginganzug bestellt und bin wirklich zufrieden mit der Qualität. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und sitzt bequem, ohne einzuengen. Auch nach dem Waschen hat sich nichts ve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die qualität ist mega der fit brutal und der support schnell und zuverlässig. 1—2 tage lieferzeit waten bei mir bis jetzt bei 4 bestellungen die norm und was noch krasser ist sogar am black fridas sal... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich finde es schade das für eine Rücksendung, weil die Sachen kleiner ausfallen,was in der Beschreibung nicht steht, man dafür Geld abgezogen bekommt, desweiteren gibt es keine Auflistung warum man wi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą uliczną
  2. Sklep odzieżowy
  3. Krawiectwo na miarę
  4. Sklep z odzieżą dla młodzieży

Napisane przez firmę

YFM is a streetwear brand from western Germany that was founded in May 2019 by two best friends. Our goal is to provide high quality clothing that allows you to show off your unique style. Our pieces are made exclusively in Europe, using only the best materials to ensure that our clothing lasts for a long time and is comfortable to wear. Each of our designs is the result of intense creativity and innovation, allowing us to offer our customers authentic and original streetwear that perfectly reflects their lifestyle. YFM products are only available in this online shop. The YFM Streetwear Brand is constantly growing and the family is getting bigger and bigger. We look forward to seeing you.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1613

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine zerrissene Hose erhalten

Ich habe eine zerrissene Hose erhalten. Ich musste sie auf eigene Kosten zurückschicken, um mein Geld zurückzubekommen. Es gab absolut keine Möglichkeit, den Kundendienst zu erreichen. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt, sonst hätte ich mein Geld nicht zurückbekommen. Seien Sie vorsichtig!

25 lutego 2026

Super

Mein Sohn liebt seinen Hoodie und seine Jogginghose. Wünscht sich schon den nächsten in einer anderen Farbe.
Passform und Qualität sind super!

21 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Top Ware

Ware ist gut verarbeitet und sieht aus wie auf den Fotos.
Meine Tochter ist mit ihren neuen Jogginganzügen happy.
Retouren funktionieren problemlos, netter Kontakt mit dem Support

19 marca 2026

Lieber nicht

Update: mittlerweile sind die richtigen Größen angekommen, Qualität ist in Ordnung. Es hat eigentlich alles geklappt, es hat nur wirklich alles seeeehr lange gedauert. Kundendienst ist eigentlich nicht vorhanden, erst wenn wirklich sehr böse Mail geschickt werden, kommt mal eine Antwort die nicht KI generiert wurde.
Wenn man hier bestellt braucht man vor allem eines….Geduld sehr viel Geduld. Laut Homepage Versand binnen 2-3 Werktagen es werden €6,5 für Express verrechnet. Es dauert dann ungefähr 1 Woche bis die Ware überhaupt weggeht und dann noch mal 5 Tage für die Lieferung. Unter Express verstehe ich etwas anderes. Umtausch ähnlich, es dauert eine Woche bis die Waren da sind. Dann wieder 4-5 Tage bis alles geprüft ist. Und dann noch mal ca 7 Tage bis es angeblich wieder versendet wird. Über die Ware selber kann ich nichts sagen, die Artikel waren zu klein und die neuen Größen sind noch nicht da. Kundendienst (falls man das so nennen kann) schreibt wenn dann immer die gleichen Mails. Vermutlich nur KI, auf die Fragen wird eigentlich nicht eingegangen. Hab mittlerweile den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet, hoffe so dass ich wenigstens das Geld zurück bekomme, wenn schon die richtigen Größen womöglich nicht angekommen sollten. Es heißt weiterhin abwarten.

Oceniono na 1 z 5

Am 27.02.2026 bestellt und bezahlt aber…

Am 27.02.2026 bestellt und bezahlt aber bis heute keine Ware erhalten… Kundencenter 2 mal angeschrieben- keine Antwort… sollte eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn werden… das war meine erste und letzte Bestellung bei dieser Marke

Oceniono na 1 z 5

super schlechter service habe 1 1/2…

super schlechter service habe 1 1/2 monate auf meine bestellung gewartet ohne jegliche infos nach der 4ten e-mail kam dann mal eine antwort und ein tag später kam dann die liefer bestätigung. Sehr große frechheit immer so zu pushen für so ein unverschämtes unternehmen

Kundenservice ist ein Fremdwort

Zu Beginn, der Jogginganzug ist gut. Sieht schön aus und hat gute Qualität. Aber alles drum rum ist leider unterirdisch. Antworten vom Kundenservice sind wahrscheinlich nicht von echten Personen. Es wird gar nicht auf das Problem eingegangen. Nur das nötigste. Nicht zufriedenstellend. Eine Retoure musste ich per Email machen weil es online nicht möglich war. Keine Nachfrage wie die Erstattung laufen soll. Ende vom Lied war das es nur als Gutschrift auf das Kundenkonto ging und es nicht erstattet wurde. Auch hier wieder nur Standard Antworten. Hier werde ich auf keinen Fall nochmal bestellen. Noch nie so eine schlechten Kundenservice erlebt. Schade.

14 stycznia 2026

Vielen Dank für das Produkt

Vielen Dank für das Produkt, das Sie herstellen. Die Kleidung passt mir mit meiner Körpergröße von 176 cm perfekt, die Ärmel sind lang genug, was mir gut steht, und ich bin mit der Qualität des Materials sehr zufrieden; es ist nicht synthetisch.

15 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej