Ich habe noch nie in meinem Leben irgendwo etwas bestellt und es wurde noch am selben Tag versendet! Dementsprechend kam meine Bestellung mit Standard DHL Versand auch zügig an. Bestellt habe ich 2 ch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte eine riesige Bestellung. Sehr sehr professionell verpackt alles. Extra Luftpolstertaschen für die Displays etc., kennt man von anderen Verkäufern nicht. Gestern bestellt, heute angekom... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nach wie vor ein suuuuuper toller Shop, der wirklich sehr gute Bewertungen verdient. Ich hab per Vorkasse bestellt, bezahlt, wurde am nächsten Tag gleich verschickt. Unglaublich schneller Versand.... Zobacz więcej
J’ai commandé 5 displays en chinois simplifiés. J’ai tous reçu en 3/4 jours, c’est expédié depuis l’Allemagne donc c’est très rapide pour des produits étrangers ! Le colis bien emballé aussi, reçu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Yonko TCG ist dein Sammelkarten-Online-Shop deines Vertrauens – egal ob für Pokémon, One Piece oder Dragon Ball – mit Sitz in München! Alle Bestellungen werden aus Deutschland mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen (im Inland) geliefert. Hier bekommst du gute Preise auf Displays, Boosterpacks und Zubehör! Wir führen nicht nur TCG-Produkte auf Deutsch und Englisch, sondern auch auf Japanisch und Chinesisch!
Dane kontaktowe
Rundfunkplatz 2, 80335, München, Niemcy
- 089-21558667
- info@yonko-tcg.com
- yonko-tcg.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Hat alles was man von Karten braucht
Hat alles was man von Karten braucht, ob neue oder ältere Sets. Alles da
Great place
Love buying cards there. Really great prices and employees are really nice as well.
Extrem nette Mitarbeiter und eine gute…
Extrem nette Mitarbeiter und eine gute Auswahl an TCG.
Super Auswahl und fairs Preise 🫶 kann…
Super Auswahl und fairs Preise 🫶 kann ich jedem nur empfehlen!
Super viel Auswahl!
Ich finde den Laden genial
Ich finde den Laden genial. Die Mitarbeiter sind super nett. Es gibt eine riesen Auswahl für anime Fans
Es sind immer alle Packs da
Top Sortiment und super Personal
Super sortiert und freundlicher Service
Super netter Angestellter mit Ahnung von den Karten. Gute Auswahl an Boostern und Karten.
Super netter und kompetenter Service
Super netter und kompetenter Service. Danke!
Große Vielfalt an Sammelkarten und gute Preise
Hat viele japanische Booster Packs und…
Hat viele japanische Booster Packs und sehr viele Vielfalt. Faire Preise und gutes Service.
The price is very good it’s the best…
The price is very good it’s the best shop in Munich the staf is very nice and sometimes they give us free cards
About yonko tcg
They are really trusted, the prices are pretty good and i got a lot of god hits and some times they give us free cards when we buy things
Kleiner aber sehr nett gestalteter…
Kleiner aber sehr nett gestalteter Laden.
Sehr nettes Personal und auch viel Auswahl, von one piece bis zu pokemon alles.
Bester Kartenladen
Stabiler Kartenladen. Mitarbeiter super freundlich. Immer einen Besuch wert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.