Reakcja na opinię
Ormai sono iscritta a Yoga Academy da diverso tempo e, senza questa scuola, probabilmente non avrei mai srotolato il tappetino né avrei scoperto quanto potessi innamorarmi dello yoga. Per me Yoga Aca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pratica dove e quando vuoi con la scuola di Yoga pensata interamente per il web.
Via Montenapoleone 8, 20121, Milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Mi sono avvalsa più volte del Servizio assistenza clienti: rispetto dei tempi di risposta, gentilezza e disponibilità.
Per me Yoga Academy rappresenta proprio questo: la possibilità di avvicinarmi a qualcosa che altrimenti mi sarebbe difficile raggiungere. Vivendo in un contesto in cui non ci sono molte alternative né opportunità, questa realtà è stata per me davvero preziosa.

Odpowiedź od Yoga Academy
Gentilezza ed empatia da parte di Cristina, in ogni mia richiesta.

Odpowiedź od Yoga Academy
Non è la prima volta che ho bisogno dell'assistenza di Yoga Academy e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Questa volta in fase di rinnovo dell'abbonamento la procedura non è andata a buon fine perché la carta era scaduta e non avevo registrato la nuova. Ho seguito le istruzioni in inglese ma, dopo aver inserito la nuova carta non si riusciva a eliminare la vecchia. Ho scritto allora all'assistenza che mi ha specificato dove andare ad eliminare la vecchia, non dalla app ma facendo accesso sul mio profilo dal sito web. È andato tutto benissimo, sono stata seguita con gentilezza e competenza da Cristina che ringrazio tantissimo.

Odpowiedź od Yoga Academy
I ragazzi del team assistenza sono sempre veloci, gentili e disponibili!

Odpowiedź od Yoga Academy
Ho avuto un problema riguardo il rinnovo della mia iscrizione annuale, ma è stato tempestivamente risolto. La ragazza del team Cristina, è stata veramente molto cordiale ed efficiente!!

Odpowiedź od Yoga Academy
La persona con cui ho interagito, Valentina, è stata gentile, precisa nelle risposte e risolutiva.
Tutto con grande tempestività e cortesia.

Odpowiedź od Yoga Academy
Ringrazio il customer care per avermi risposto in breve tempo, per la gentilezza dimostrata e l'attenzione nel sincerarsi che fosse tutto ok.

Odpowiedź od Yoga Academy
Ho partecipato al Retreat al Miri Piri per diversi anni, e ogni volta è diverso. Quest'anno sono riuscita a ritrovare dentro di me molto spazio, molta presenza, che mi ha dato la possibilità di confrontarmi apertamente con le altre persone, di esserci, di sentirle ed ascoltarle, e di percepire uno scorrere più lento del tempo. Ogni istante vissuto a cuore aperto in profondità mi ha regalato spazio e tempo, sia per me stessa e sia nei confronti degli altri. Sono tornata a casa portandomi questo nuovo spazio dilatato, per accogliere tutto quello che c'è intorno a me con maggiore apertura e presenza effettiva.

Odpowiedź od Yoga Academy
Avvicinarsi allo yoga può sembrare difficile, ma grazie a Yoga Academy il percorso è stato stimolante e accessibile. Denise e il suo gruppo dimostrano una preparazione incredibile e, soprattutto, una disponibilità rara: rispondere tempestivamente e con cura alle mail di chiarimento fa davvero la differenza. Un'eccellenza sotto ogni punto di vista! Grazie

Odpowiedź od Yoga Academy
La mia recensione è relativa all'assistenza.
Ho chiesto informazioni relativamente al corso di pilates e la signora che mi ha risposto è stata veloce, cordiale ed empatica. Mi ha lasciato delle buone sensazioni. 👍🏻

Odpowiedź od Yoga Academy
Da tempo sono nella scuola Yoga Academy: provo tutte le novità con estrema curiosità! Tanti sono gli insegnanti, professionisti seri e frizzanti. Velocissimi dall’ assistenza nel risolvere immediatamente un problema di mancato benvenuto alla primavera week.
Bravissimi!!!

Odpowiedź od Yoga Academy
Il retreat con Denise al Miri Piri è stato un’esperienza profondamente rivitalizzante. In pochi istanti si crea uno spazio di quiete e connessione autentica, dove corpo e mente ritrovano equilibrio. Nella frenesia quotidiana, ogni tanto perdiamo la connessione con la nostra anima e partecipare a questo ritiro, è stato come ritrovarla , riabbracciarla , prendermene cura con consapevolezza♥️ per non lasciarla più andare.

Odpowiedź od Yoga Academy
Denise è fantastica, brava, chiara arriva al cuore.
Ciò che mi piace ed è il motivo per cui ho scelto di iscrivermi è la varietà dei corsi, yoga ma anche tanto altro.

Odpowiedź od Yoga Academy
Corso bellissimo. Un sacco di pratiche, spiegate molto bene. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Yoga Academy
Ciao a tutti, sono una sportiva da tantissimi anni, ho frequentato corsi e palestre, per un periodo ho avuto un allenatore che mi preparava alle gare, con lo yoga ho una dipendenza necessaria per mantenere il corpo elastico essendo molto impattanti gli sport che praticavo( maratone e triathlon) quindi sento di avere un ottimo paragone per poter consigliare Yoga Accademy, per la precisione con la quale vengono spiegati gli esercizi, anche se non si è sportivi e non si è mai praticato Yoga o Pilates. Provare anche solo per un mese ne vale la pena. Grazie Denise per la tua professionalità'.

Odpowiedź od Yoga Academy
Una scuola di yoga online davvero ben fatta: lezioni chiare, profonde e accessibili a tutti. Anche praticando da casa si sente la cura e la passione degli insegnanti.Oltre alle pratiche "fisiche" si può trovare anche tanta filosofia per andare a fondo dei vari argomenti trattati.

Odpowiedź od Yoga Academy
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.