I spent like ten minutes trying to find where my active bonuses are and if I could cancel one. The account page is a mess, settings hidden in weird places. Not user friendly at all, especially for som... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’avais un peu peur au début à cause des avis que l’on voit partout sur internet. Finalement j’ai testé avec 30 € et j’ai réussi à retirer 310 € sans aucun problème. Je reviendrai.
J'ai un peu par hasard acheté le puzzle Aria villa, le dessin proposé m'avait semblé vraiment joli. Quel plaisir de recevoir le colis, joliment préparé, avec un petit mot de remerciement, une bell... Zobacz więcej
Nous avons reçu très rapidement un très joli puzzle, qui nous a bien occupés pendant plusieurs jours. Toute la famille s'y est mise. J'aime beaucoup les illustrations, tant au niveau des couleurs que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Dane kontaktowe
Francja
- hello@yipee.fr
- yipee.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
petit gain retiré sans drama
petit gain retiré sans drama, ça fait plaisir.
Le statut du retrait est actualisé à…
Le statut du retrait est actualisé à chaque étape.
Pas de mauvaise surprise
J’ai testé plusieurs tables live depuis…
J’ai testé plusieurs tables live depuis le Wi-Fi d’un café. La vidéo est restée stable malgré quelques baisses de débit. Quand j’ai changé pour les données mobiles, la partie a continué sans déconnexion. Le reste de la session s’est passé tranquillement.
Pas mal de jeux que je ne trouvais pas…
Pas mal de jeux que je ne trouvais pas ailleurs. J’aime bien changer et ici il y a vraiment du choix.
J’avais un peu peur au début à cause…
Enfin un casino qui paie rapidement
Enfin un casino qui paie rapidement. Mes 1 200€ sont arrivés en 9 heures. La section live casino est la meilleure que j’ai vue.
Le meilleur casino en ligne que j’ai…
Le meilleur casino en ligne que j’ai essayé. Retraits ultra rapides — mes 2 300€ ont été versés en moins de 24 heures. Les jeux sont fluides et les croupiers en live sont professionnels.
J’utilise surtout la version mobile et…
J’utilise surtout la version mobile et elle fonctionne parfaitement.
Aucune mauvaise surprise jusqu’à…
Aucune mauvaise surprise jusqu’à présent, ce qui devient rare.
De qualité !
Pièce de qualité . Bien présenté avec une petite pochette . Des choix très jolis
Super cadeau
Lot de deux puzzles offert pour un anniversaire d'une copine, elle est super contente avec des couleurs magnifique ! merci
Un vrai plaisir de faire ces jolis…
Un vrai plaisir de faire ces jolis puzzles. J'espère que le catalogue va s'étoffer et que des puzzles de 1000 pièces et plus arriveront.
Joli packaging avec petit mot de remerciement très apprécié.
Très beau concept et très joli packaging
Livraison hyper rapide
Très satisfaite merci bcp
Belle idée de cadeau éthique
Très content de mon achat
Très jolis puzzles
Whouah je viens de terminer mon puzzle et vraiment il est très beau, je vais l’encadrer.
Très contente de l’envoie personnalisé (petite carte avec un mot) et pour ma part, ayant perdu une pièce Yipee me renvoie la pièce manquante rapidement, c’est top !

Odpowiedź od Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.