Ich bin sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Nach meiner Bestellung erhielt ich weder eine Bestellbestätigung noch eine Antwort auf meine E-Mails. Meine Anfragen wurden komplett ignoriert. Da ich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe das Produkt aus Neugierde mal ausprobiert und mittlerweile schon mehrmals nachbestellt. Ich kann die beschriebene Wirkung nur bestätigen. Seit ich Yagcho Neuro am Abend nehme, hat sich mein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich nehme Yagcho Flora, Immun und Neuro schon seit gut einem Jahr. Zur idealen Einnahme und Wirkung der drei Produkte habe ich den Support bemüht und wirklich hilfreiche Tips bekommen. Da es immer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich finde die Mischung geschmacklich sehr angenehm und habe bereits mehrfach bestellt. Warum man bei einer Halbjahresbestellung von 6 Gläsern zwingend einen Aufschäumer dazu nehmen muss, verstehe ich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir entwickeln wirksame Vitalstoffe für deine Gesundheit auf Basis jahrtausendealter Rezepturen und moderner Forschung. Radikal natürlich, hochwirksam und gut für dich.
Dane kontaktowe
Unnastr. 8, 20253, Hamburg, Niemcy
- info@yagcho.de
- yagcho.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leckeres Produkt
Leckeres Produkt, dass mittlerweile meinen Kaffee ersetzt! Das ist jetzt schon ein Klassiker!

Yagcho Flora war für mich ein Gamechanger
Ich nutze Yagcho Flora schon seit längerem und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich hatte früher oft einen schlechten Atem, der vom tiefen Rachenraum her stammte. Dies hat sich mit Yagcho merklich verbessert und schenkt mir so mehr Wohlbefinden und Selbstvertrauen. TIPP: Mischt man es in sein Frühstücksmüsli, merkt man den Geschmack kaum noch.

Große Erleichterung
Schon nach 1 Woche keine Hitzewallungen mehr und nach wenigen Wochen deutlich weniger Stimmungsschwankungen. Mein Bauch ist auch nicht mehr so aufgebläht!

Odpowiedź od Yagcho
Ich fühl mich ausgeglichener trotz des täglichen Stresses…
Ich fühl mich ausgeglichener trotz Stress,
Habe 6kg angenommen (nach 3Monaten).
Für mich ist diese Mischung perfekt.

Spürbare Klarheit & Ruhe – absolut überzeugt
Ich nutze Yagcho Neuro nun seit einiger Zeit und bin ehrlich positiv überrascht. Bereits nach kurzer Zeit habe ich eine deutlich bessere mentale Klarheit, innere Ruhe und Fokus gespürt – ohne Nervosität oder „Push-Gefühl“.
Besonders überzeugt mich die hochwertige Zusammensetzung und dass es sich nicht wie ein klassisches Supplement anfühlt, sondern eher wie eine sanfte, nachhaltige Unterstützung für das Nervensystem. Ideal bei stressigen Phasen, hoher mentaler Belastung oder wenn man wieder mehr bei sich ankommen möchte.
Verträglichkeit top, Wirkung spürbar, Qualität überzeugend.
Für mich eine klare Empfehlung – ich werde definitiv dabei bleiben.

Odpowiedź od Yagcho
Bin sehr zufrieden 😁 Neuro Pulver hilft…
Bin sehr zufrieden 😁 Neuro Pulver hilft mir sehr . Ich schlafe wirklich schön und tief .

Sehr tolle natürliche Produkte
Sehr tolle natürliche Produkte, die man in verschiedene Variationen einnehmen kann!

Mehr Antrieb und ein starkes Immunsystem
Ich bin zufällig im Internet auf Yagcho aufmerksam geworden, erst war ich skeptisch und dann bestellte ich gleich 3 Gläser"Neuro" und was soll ich sagen?! Nachdem ich viel ausprobiert habe ist es mit Hafermilch zu einer morgendlichen Routine geworden. Es ist sehr schmackhaft und ich habe das Gefühl, dass ich mehr Antrieb habe in den Tag zu starten, meine Darmträgheit ist verflogen und mein Immunsystem hat jeder Erkältung getrotzt. Ich bin sehr zufrieden und habe es schon an meine Freundinnen weiterempfohlen...

Odpowiedź od Yagcho
Schnelle Lieferung, leider habe ich nicht den gewünschten Erfolg erzielen können

Klare Empfehlung
Bestellprozess super easy, Website ansprechend und übersichtlich, der Kundenservice bei Fragen oder Problemen antwortet schnell und freundlich. Die Produkte helfen mir schon seit über einem Jahr sehr gut - ich bin zufrieden und kann es klar weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen 🫶
Ich nehme das Pulver jeden Morgen seid nun ca. zwei Monaten und bin durch und durch begeistert von dem Produkt. Mir geht es körperlich einfach klasse und ich fühle mich rundum gut. Ich werde mir auch weiterhin jeden Morgen meinen Kaffee damit verfeinern und meine Tage genießen. Danke Euch 😃 und liebe Grüße Roman

Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell. Bei der 2. Bestellung ein sehr nettes Gimmick dabei!

Odpowiedź od Yagcho
Gestartet mit Neuro finde ich meinen…
Gestartet mit Neuro finde ich meinen Stressfaktor auf ein Minimum geschrumpft. Morgens im ersten Kaffee geniessen und der Tag kann kommen
Jetzt neu in diesem Jahr gibt es Flora dazu- Geschmack ist sicherlich sehr herausfordernd, aber mit Fruchtsaft gehtces

Super Mischungen
Mit der Immunmischung starte ich meinen Tag und bin dann top fit.
Wenn ich merke das ich unruhig werde trinke ich Neuro mit Hafermilch, total lecker.
Vielen Dank für die tollen Mischungen.

Odpowiedź od Yagcho
Ich habe alle drei Produkte bin total…
Ich habe alle drei Produkte bin total begeistert und zufrieden. Auch gerade bei den schwankenden Temperaturen auch keine Probleme. Alle im bekannten. Kreis haben Grippe. Merke durch das immun eine nehme.

Odpowiedź od Yagcho
Mir scheinen die Mischungen" Neuro" und…
Mir scheinen die Mischungen" Neuro" und "Immun" sehr gut zu tun. Einfache Rutine und leicht zuzubereiten. 👍

Odpowiedź od Yagcho
Bin total begeistert mein Bauch ist…
Bin total begeistert mein Bauch ist weg. Hatte zuvor immer einen Blähbauch den gibt es nicht mehr seit ich euer Produkt nehme.💪

Schnelle Lieferung, super Service und ein Top Produkt

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.