Yachtcharter Dagen  Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich mache seit 2019 Segeltörns als Skipper und seit 2021 buche ich jedes Jahr mehrmals über Dagen. Der Service ist UNENDLICH gut, es ist immer wer erreichbar, die Boote sind sorgfältig ausgewählt und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Männerrunde und ich machen schon seit 30 Jahren ihren jährlichen Segeltörn, aber noch nie hatten wir die Unterstützung vom Vercharterer so nötig, denn die Fluglinie hat unsere Flüge komplett auf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 15 Jahren absolut zufrieden! Ich buche seit mittlerweile 15 Jahren bei Yachtcharter Dagen und wurde in all den Jahren nie enttäuscht. Der Service ist stets schnell, kompetent und außeror... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als langjähriger Skipper habe ich über Dagen Yachtcharter einen Katamaran Lagoon 42 ab Athen gechartert. Die Beratung, die Kommunikation, die Zahlungsabwicklung und meine Wünsche an das Schiff wurde... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki łodzią

Napisane przez firmę

Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in der Vermittlung und Vercharterung von Yachten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Guten Tag,

Guten Tag,
eigentlich nur 2 Sterne !!! ich berichte in Stichpunkten !
abgenutztes Material (Winschkurbeln sehr sark verschlissen, kaum aus der Winsch zu bekommen)
internes Handy funktionslos, keine Lademöglichkeiten
Genua bestellt, Kleine Fock erhalten
Verklicker kaum eizusehen - nutzloses Modell
bei Einweisung falsche Angabe der Propellerdrehrichtung
bei 41 Fuß - Jacht (12 m ) ist eine Notinsel Pflicht, war nicht vorhanden
unzureichende Retungswesten - Schaumstoff ohne Schrittgurt
keine Sicherungsmöglichkeiten - sich ordnungsgemäß bei Schräglage festzuhalten - keine Handläufer auf der Plicht- keine Möglichkeiten sich einzupicken,
Fernglas defekt
Ankerkette sehr schlecht markiert - uneindeutig
up / down falsch gepoolt
kein Ersatzimpellere
unzuverlässiger Aussenborder - ging unerklärlich ständig aus
von der versprochenden Hochwertigkeit keine Spur - man hat den Eindruck das die Boote immer schlechter verarbeiten und somit billiger werden, auch die Ausstattung - sehr schade, nicht zu spreche über die Sicherheitsmängel
Das Personal vor Ort ist freundlich, hilfsbereit und tun unter dem Kostendruck ihr Bestes.
Über eiene Rückmeldung würde ich mich freuen
Einen schönen Restsonntag
Ihr
Hanns Hönl

19 sierpnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Die Abwicklung mit Yachtcharter Dagen…

Die Abwicklung mit Yachtcharter Dagen war sehr angenehm und reibungslos.
Was nicht gefallen hat war die etwas ungepflegte Yacht von Euromarin und die chaotischen Parkplatzverhältnisse in der ACI-Marina Split.
Ansonsten war es ein schöner Urlaub.

19 sierpnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Alles Bestens

Alles Bestens! Ein Stern Abzug da wir nach den Suchkriterien ein Boot mit Bugstrahler ausgesucht haben und als wir vor Ort waren hatte das Boot Little Joe aber keinen Bugstrahler aufzuweisen.

18 sierpnia 2018

Perfekte Organisation

Perfekte Organisation, alles wie man es sich wünscht. Navigator Yachting in Primosten vor Ort war unglaublich hilfsbereit und nett, sowohl bei der Übernahme, als auch bei der Übergabe.
Ein toller Broker, ein toller Vercharterer und somit ein toller Segeltörn.
Gerne wieder mit Yachtcharter Dagen.

17 sierpnia 2018

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej