Vraiment très satisfaite de la location de tables ! Équipe au top et prix très intéressant.
Je recommande vraiment ! Merci Urban Up
Yacalouer, louez ce qui vous plait ! Yacalouer est la plateforme de location de référence en France, pour louer auprès de professionnels et particuliers. Accédez à ce que vous voulez, quand vous voulez, pour une fraction de son prix.
18 Avenue du Président Roosevelt, 93360, Neuilly Plaisance, Francja
Je recommande vraiment ! Merci Urban Up
Un site qui tombe à pic. Location de shampouineuse express qui m’a permi de nettoyer mon tapis ! Sauvé. En plus cest hyper simple de commander
J'ai enfin terminé le bricolage , merci "Yakalouer" j'y ai trouvé du matériel utile,en bon état et propre plus la simplicité de louer. Je recommande vivement.👍👍
Top je recommande ce service de location. Très pratique et indispensable lorsque vous avez un besoin temporaire.
Conseil d’une connaissance.
J’ai pu louer de la décoration d’anniversaire pour célébrer mes 30 ans. Une grosse économie. Je recommande !
Plate-forme de location super efficace et pro, je recommande !
Tout s’est bien déroulé lors du dernier échange. C’est plutôt sympa ! Je referai appel à leur services
Super experience, je connaissais pas le site, j’ai tenté pour louer un Karcher que j’avais besoin pour un WE, c'etait moins cher que de passer par une grande enseigne.
Le particulier était super sympa et m’a expliqué comment la machine marchait et m’a donné des conseils.
A recommander en espérant voir plus d’articles disponible bientôt !
JC
A la recherche d'outillage j'ai découvert ce site par hasard. Très ludique j'ai loué de l'outillage à plusieurs personnes autour de chez moi ce qui m'a fait économiser pas mal d'argent plutôt que d'acheter pour revendre un outil que je vais utiliser une fois l'an.
Agréablement surpris.
je recommande, trouvé par hasard, il m'a bien dépanné pour mes vacances, j'ai pu louer une poussette en urgence, c'etait simple et honnetement pas cher! il m'a évité de me casser le dos à porter mon fils ! super site
Site internet bien pensé
Large choix de catégories de produits à louer.
Je suis tombée par hasard en cherchant des animations pour l’anniversaire de mon enfant: petit budget+ pratique j’ai tout loué à proximité de chez moi
Site tres sympa pour louer et mettre à louer ce qu'on a chez soit!
J'ai pu louer un photobooth pour un évènement, cela m'a coûté moins cher et tout s'est bien passé!
Je souhaiterais à ce qu'il y ait encore plus de chose à louer, je recommande!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.