Banner for Xenios

Xenios Recenzje 1649

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

Servizio prontissimo ed efficiente…, Ho chiesto alla modifica dell’ordine il giorno successivo per aggiungere un altro articolo e sono stati prontissimi ad accontentarmi… E la cosa l’ho fatta per ben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Enrico è stato super disponibile fin dalla prima chiamata per conoscerci e raccontarci un po’ il progetto che volevamo avviare. Sempre puntuale e soddisfacente con le risposte alle nostre domande, ci... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Certo! Ecco un esempio di recensione positiva che puoi usare: --- *⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Acquisto perfetto!* Ho acquistato questo kettlebell e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il peso è ben bi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Kettlebell di qualità professionale: solidi, perfettamente rifiniti e bilanciati. Si sente subito la cura del brand. 🌟 Spedizione veloce e prodotti che trasmettono affidabilità e passione per il fit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep sportowy

O Xenios

Napisane przez firmę

CHI SIAMO
Xenios sviluppa, produce e vende, dal 2009, attrezzatura per l'allenamento Crossfit, Hyrox, Fitness Funzionale, Powerlifting e Weightlifting. Siamo in grado di progettare ed equipaggiare qualsiasi Training Zone: Box, Palestre Fitness, Centri Personal Training e Home Gym.
La nostra gamma di prodotti, include Bilancieri, Dischi Bumper, Manubri, Kettlebell, Rig e Rack, Pavimentazione gommata e molto altro.
I NOSTRI VALORI
SIAMO QUELLO CHE REALIZZIAMO.

LAVORIAMO CON PASSIONE, CORAGGIO E AUDACIA, PER MIGLIORARE DOMANI QUELLO CHE OGGI SEMBRA PERFETTO.

REMIAMO TUTTI NELLA STESSA DIREZIONE

ABOUT US
Xenios develops, manufactures and distributes, since 2009, equipment for Crossfit, Functional Fitness, Powerlifting e Weightlifting. We can project and equip any kind of Training Zone: Boxes, Fitness Centers, Personal Training Studios, Home Gyms.
Our range of Workout Tools includes Bars, Bumper Plates, Dumbbells, Kettlebells, Rig and Racks, Flooring, Cardio Devices and more.

OUR VALUES
WE ARE WHAT WE REALIZE.

WE WORK WITH PASSION, COURAGE AND AUDACITY, TO IMPROVE TOMORROW WHAT SEEMS PERFECT TODAY.

WE ALL ROW IN THE SAME DIRECTION.

SOBRE NOSOTROS
Xenios desarrolla, produce y vende equipamiento para entrenamiento Crossfit, Fitness Funcional, Powerlifting y Weightlifting desde 2009. Somos capaces de diseñar y equipar cualquier Zona de Entrenamiento: Boxes, Gimnasios de Fitness, Centros de Entrenamiento Personal y Gimnasios en casa.
Nuestra gama de productos incluye Barras, Discos Bumper, Mancuernas, Kettlebells, Rig y Soportes, Suelo de caucho y mucho más.

NUESTROS VALORES
SOMOS LO QUE LOGRAMOS

TRABAJAMOS CON PASIÓN, VALENTÍA Y AUDACIA, PARA MEJORAR MAÑANA LO QUE HOY PARECE PERFECTO.

TODOS ESTAMOS REMANDO EN LA MISMA DIRECCIÓN.

A PROPOS DE NOUS
Xenios développe, produit et vend depuis 2009, des équipements d'entraînement pour CrossFit, Fitness Fonctionnel, Powerlifting et Weightlifting. Nous sommes en mesure de concevoir et d'équiper n'importe quelle zone d'entraînement : Box, Salles de Fitness, Centres de Personal Training et Home Gym.
Notre gamme de produits comprend des barres, des disques bumper, des haltères, des kettlebells, des racks, des revêtements en caoutchouc de sol, et bien plus encore.

NOS VALEURS
NOUS SOMMES CE QUE NOUS REALISONS.

NOUS TRAVAILLONS AVEC PASSION, COURAGE ET AUDACE, POUR AMELIORER DEMAIN CE QUI SEMBLE PARFAIT AUJOURD’HUI.

NOUS RAMONS TOUS DANS LA MEME DIRECTION.

UBER UNS
Xenios entwickelt, produziert und vertreibt seit 2009 Ausrüstung für das CrossFit-Training, funktionelles Fitness, Powerlifting und Gewichtheben. Wir sind in der Lage, jede Trainingszone zu gestalten und auszustatten: Boxen, Fitnessstudios, Personal Training Center und Home Gyms.
Unser Produktsortiment umfasst Hanteln, Bumper Plates, Kurzhanteln, Kettlebells, Rig und Racks, Gummibodenbeläge und vieles mehr.

UNSERE WERTE
WIR SIND, WAS WIR MACHEN.

WIR ARBEITEN MIT LEIDENSCHAFT, MUT UN KUHNHEIT DARAN, MORGEN NOCH BESSER ZU WERDEN, WAS HEUTE PERFEKT ERSCHEINT.

WIR RUDERN ALLE IN DIE GLEICHE RICHTUNG.

______________________________________ Contattaci per fissare un appuntamento presso il nostro show room:
Lunedì - Venerdì 9:00 – 18:00
Sabato e Domenica – chiuso

Scrivici qui

______________________________________ Contact us to schedule a visit to our showroom:
Monday to Friday 9:00 – 18:00
Saturday and Sunday – closed

Email us here

Garantiamo la nostra qualità !

I nostri prodotti sono pronti a qualsiasi Allenamento !

Tutti i nostri prodotti sono garantiti 2 anni.

I nostri Rig e i nostri Rack sono garantiti a vita contro le rotture di ogni parte in acciaio, e fino a 7 anni contro la ruggine.

I nostri pavimenti in gomma sono garantiti fino a 5 anni!

Scopri tutte le nostre condizioni di garanzia qui: https://www.xeniosusa.com/it/garanzia/

Dane kontaktowe

Allestiamo aree di allenamento dal 2009

Xenios offre un'ampia gamma di attrezzature per l'allenamento Fitness.

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Positivo

Ordine e ritiro in tempi molto ragionevoli. Merce perfetta e davvero funzionale.

26 września 2025

Odpowiedź od Xenios

Le tue parole ci rendono orgogliosi. Grazie per il supporto Martina!

Il regalo molto apprezzato

Mi è piaciuta la disponibilità dell'assistenza in tempo reale la gentilezza e la cortesia l'imballaggio della merce in modo ottimale la qualità dei prodotti e i prezzi outlet in più mi ha anche piaciuto tantissimo ed ho apprezzato tantissimo il regalo che mi è uscito nel pacco

20 września 2025

Odpowiedź od Xenios

Grazie a te Susi, è stato un piacere assisterti!

Xenios TOP

Xenios è un'azienda davvero eccellente: prodotti di qualità, curati nei dettagli e molto resistenti. L'assistenza clienti è impeccabile, sempre disponibile e rapida nelle risposte. Davvero un punto di riferimento per chi cerca attrezzatura affidabile e un servizio professionale.

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Xenios

Luca, il tuo feedback è una bellissima conferma del nostro impegno. Grazie di cuore!

Xenios sempre benissimo

Offerta ampia e materiale di qualità al giusto prezzo. Servizio post vendita di riferimento.

24 września 2025

Odpowiedź od Xenios

Ciao Luigi, ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback! A presto!

Oceniono na 1 z 5

Non acquistate i loro kettlebell

Premetto che non sono deluso ma sono proprio amareggiato. Acquistati 2 kettlebell olimpionici uno 36kg, l'altro 48kg. Adesso a distanza di quasi 2anni anni dal primo e un anno dal secondo i kettlebell si sono arrugginiti. Ma non semplice ruggine ma incrostazioni di ruggine, croste intere. Ho provato a levare usando il wd40 ma la ruggine torna anche dopo un semplice utilizzo e non è possibile eliminare le più pesanti. Ho contattato ufficio clienti vediamo che rispondono. Comunque da parte mia prodotti pessimi, scadenti, non faccio un uso eccessivo di 8ore al giorno per vedere questi risultati ma di un paio di ore a settimana max. Con tutto il rispetto per l'azienda ma non sono prodotti di qualità che vendono. Vedremo se l'assistenza clienti mi aiuterà.

23 września 2025

Odpowiedź od Xenios

Salve Sig. Dany, le rispondo dall'ufficio prodotto di Xenios. Sono ovviamente dispiaciuto che non si sia trovato bene con uno dei nostri prodotti (Olympic Kettlebell). Non so se è già stato contattato dal nostro customer care, tuttavia mi preme, prima di tutto, chiarire l'argomento dal punto di vista tecnico.
I nostri Olympic Kettlebell NON sono dotati un un' impugnatura con finitura "anti-ruggine", ovvero costruita in acciaio inox. E così viene peraltro specificato sul nostro sito web.
Le impungnature (maniglia) delle nostre Olympic Kettlebell sono verniciate a liquido (trasparente). Questo permette alla Kettlebell di restare in ottimo stato per un periodo di tempo molto più lungo di quello di un prodotto "non verniciato".
Infatti, come da lei scritto, i segni di "ruggine" sono comparsi dopo DUE ANNI di utilizzo.
La comparsa di segni di ossidazione non comporta l'inutilizzabilità del prodotto. L'ossidazione e con essa i resti della verniciatura originale trasparente (quelle che lei definisce "croste intere") può (deve) essere rimossa utilizzando della carta abrasiva fine (e non del WD 40, che è un lubrificante). Una volta rimossa l'ossidazione, l'impugnatura della Kettlebell deve essere mantenuta pulita, asciutta e priva di eventuali residui di chalk. Ricorrendo anche all'uso di carta abrasiva fine.
Se il suo intento era quello di acquistare una Olympic Kettlebell che avesse una finitura del manico a prova di ruggine (per sempre), avrebbe dovuto individuare un prodotto con impugnatura in acciaio inossidabile, che noi NON abbiamo a catalogo.
Detto quanto sopra, come ufficio prodotto sono comunque molto contento che le sue Kettlebell abbiamo resistito alla ruggine per due anni. Questo significa che il nostro lavoro è stato comunque premiato.
Cordialmente - Uff. Prodotto Xenios

Oceniono na 4 z 5

Custom care da migliorare

Acquisto un bilanciere in sconto fine serie il 31 agosto. Il 22 settembre non hanno idea di dove sia il pacco.
Dopo numerose email e messaggi poco chiarificatori, stamattina 23 settembre ricevo una telefonata molto apprezzata per risolvere il problema.
La soluzione è stata spedire il bilanciere della nuova serie senza sovrapprezzo, da me estremamente gradita. (Differenza attuale di prezzo di €200)
Consiglio da consumatore di cercare di risolvere in modo più chiaro e celere problemi di questo tipo. La gestione fino alla telefonata è stata poco chiara e superficiale. In attesa del bilanciere valuto 4 stelle sulla fiducia.

22 września 2025

Odpowiedź od Xenios

Ciao Matteo, siamo felici che tu abbia apprezzato la soluzione proposta e la telefonata chiarificatrice: per noi è fondamentale trovare sempre un modo per rimediare a eventuali disservizi e garantire la tua soddisfazione, anche quando qualcosa non va come previsto.

Ci dispiace per le difficoltà iniziali nella gestione della spedizione e prenderemo spunto dal tuo feedback per migliorare ulteriormente la comunicazione e la tempestività del nostro supporto.

Per qualsiasi necessità futura, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro Customer Care: siamo sempre a disposizione per fornirti assistenza immediata e personalizzata.

Grazie ancora per la fiducia!

Xenios è sempre il top.

Acquistare attrezzatura da Xenios è garanzia di qualità. Ho ordinato due kettlebell che erano in sconto a metà prezzo. La spedizione è stata molto veloce, i kettlebell sono arrivati ben imballati ciascuno nella sua scatola, con tanto di rivestimento esterno in plastica antipioggia. Ottimo.

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Xenios

Grazie per la tua recensione entusiasta Stefano, alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto e ottima assistenza…

Ottimo prodotto e ottima assistenza post vendita. Ho dovuto restituire un prodotto perchè avevo sbagliato taglia e sono stati molto veloci nel darmi le istruzioni necessarie.

18 czerwca 2025

Ciao Elena , è stato un piacere assisterti! ☺️

Ottima

Ottima, puntuale e adeguata

18 września 2025

Grazie Alessio!

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto modo di provare vari prodotti…

Ho avuto modo di provare vari prodotti Xenios USA, e devo dire che il marchio si distingue per la qualità dei materiali che risultano essere robusti. Che si tratti di bilancieri, kettlebell, wall ball o cinture, si ha subito la sensazione che siano progettati per durare. Xenios rappresenta una scelta ottimale sia per chi si allena “per hobby” sia per chi lo fa seriamente.

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od Xenios

Ciao Leonardo, le tue parole ci rendono orgogliosi. Grazie per il supporto!

Sempre una garanzia

Ho comprato più volte ed il materiale è sempre di alta qualità anche comprando pezzi usati. Solo una volta ho avuto problemi con una panca ma l' assistenza me l' ha cambiata. Quindi consiglio xenios a chi non l' ho conosce

17 września 2025

Grazie per le 5 stelle, Diego! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo 😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, un poco costosi ma molto validi

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Xenios

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi, Marco!

Tutto bene

Tutto bene, la spedizione e' andata a buon fine, ed il prodotto e' arrivato integro

2 września 2025

Odpowiedź od Xenios

Grazie Filippo, alla prossima!

Oceniono na 2 z 5

Spedizioni decisamente troppo lunghe

Spedizioni decisamente troppo lunghe, sono passati 10 giorni dall'ordine e non è ancora stato spedito

2 września 2025

Ciao Daniele,

grazie per la tua segnalazione,
siamo spiacenti di vedere che non è stata prima effettuata al nostro Servizio Clienti via mail.

I colleghi del reparto competente avrebbero prontamente controllato lo stato dell'ordine e ti avrebbero informato di temporanei ritardi nelle spedizioni di questi giorni, dove l'evasione degli ordini si prolunga solo di qualche giorno al massimo data la mole eccezionale di ordini ricevuta in questo periodo.

Siamo comunque all'opera per ripristinare le nostre regolari tempistiche, tanto più che il tuo ordine risulta partito questa mattina.

Riceverai il tracking number non appena sarà reso disponibile dal corriere.

Auguriamo una buona serata,
Un cordiale saluto
Xenios USA Team

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej