Banner for X²O Badezimmer

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Eine supernette und kompetente vorab Beratung am Telefon. Die Lieferung reibungslos schnell und sehr Hilfsbereit und am Ende auch noch ein ganz tolles hochwertiges Produkt. Besser geht es nicht.

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit unserer Bestellung (Waschbecken mit Unterschrank, Hängeschrank) sehr zufrieden. Die Artikel waren sehr gut verpackt und sind in einwandfreiem Zustand bei uns eingetroffen. Die Verarbeitun... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Mitarbeiter waren freundlich und die Klärung meiner Angelegenheit war in Ordnung. Aber die Wartezeit von mehr als einer halben Stunde ist inakzeptabel! Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Beratung von Michael, die Angebote sind sehr gut und sehr schöne und hochqualitativen Badaustattungskomponenten. Die Atmosphäre und die Räumlichkeiten sind hell und freundlich und lade... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie łazienek

Napisane przez firmę

Jetzt ein Badezimmer holen, das sich sehen lassen kann! Mit der Kampagne beabsichtigen wir, dem Satz „Mehr Bad als Du denkst” eine größere Bedeutung zu verleihen. Wir übertreffen die Erwartungen unserer Kunden durch mehr Inspiration, mehr Qualität, mehr Service und mehr Rabatte. Wir verstehen uns als „Robin Hood” der Badezimmerbranche. Aus diesem Grund ist unsere Hauptfigur ein ganz gewöhnlicher Mann: ein sympathischer Rebell, der so stolz auf sein Badezimmer ist, dass er es allen anderen zeigen möchte! Warum ist mit X²O mehr aus einem Badezimmer zu machen? In einem Badezimmer, das sich sehen lassen kann, frisch in den Tag starten: herrlich! Daher setzt sich X²O dafür ein, dass man mehr Bad bekommt. Mehr Auswahl Hier, bei X²O mehr über die ungeahnten Möglichkeiten unseres gigantischen Angebots erfahren. Unabhängig, ob eine Einrichtung im industriellen oder modernen Stil ist, oder aber ein Designer- oder Landhaus-Stil bevorzugt wird, bei uns werden Badezimmer zusammengestellt, die man allen anderen zeigen möchte. Perfekt auf jede räumliche Situation zugeschnitten und genau nach dem eignen Geschmack. Eine kleine Kostprobe gefällig? In unseren bis zu 1900 m² großen Showrooms ist sich ein genaues Bild von der Atmosphäre und den Möglichkeiten jedes neuen Badezimmers zu machen. Hier sind bis zu 90 realistische Badezimmereinrichtungen zu entdecken. Jedes Badezimmer kann als komplettes Konzept übernommen oder vollständig personalisiert werden. Aber aufgepasst: Es besteht die Gefahr, dass man im Anschluss nur noch von Badezimmern träumt! Mehr Rabatt Zum Glück ist das Badezimmer, das man allen anderen zeigen will, nun zum Greifen nah. Bei X²O gibt es Top-Qualität zum besten Preis, mit bis zu 50 % Rabatt auf das gesamte Sortiment! Mehr Service Eingehend geschulte und leidenschaftliche Badezimmerspezialisten helfen dabei, das Badezimmer der Träume zusammenzustellen. Unsere Spezialisten stehen mit individueller Beratung und detaillierten Produktinformationen zur Seite. Auch unser Kundenservice hält sich stets mit einem offenen Ohr und einem Lächeln bereit. Wir geben unser Bestes und das vor, während und nach dem Kauf. Für uns endet die Mission erst, wenn Du zu 100 % zufrieden bist. Da wir von unserer Qualität überzeugt sind, gewähren wir 8 Jahre Garantie. Keine unangenehmen, sondern nur angenehme Überraschungen: Das ist es, was wir mögen! Mehr bekannte Marken Mit allen bekannten Marken unter einem Dach stehen unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten zur Auswahl. Bei X²O kommt man in den Genuss erstklassiger Marken, wie z. B. Hansgrohe und Geberit, zu günstigsten Preisen. Darüber hinaus sind einige weitere Marken zu entdecken, die exklusiv bei uns erhältlich sind. Nirgends gibt es eine größere Auswahl als bei X²O! Schon gewusst: Das Unternehmen X²O wurde 2005 gegründet. Rund 95 % unserer Artikel sind in unserem zentralen Lager vorrätig. Daher sind Einkäufe in kürzester Zeit lieferbar. Wir liefern kostenlos. Wir bewahren Artikel bis zu 6 Monate nach dem Einkauf kostenlos auf und lagern sie ein. So kann sichergestellt werden, dass das Badezimmer genau in dem Moment verfügbar ist, wenn man bereit ist, es zu installieren. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, sich Zeit zu nehmen. Daher haben wir bei X²O großzügige Öffnungszeiten und erstklassige Berater vor Ort. Es ist uns eine Freude, auch praktische Pflegetipps mit auf den Weg zu geben. So glänzt das Badezimmer auch nach vielen Jahren wie am ersten Tag. Nach dem Kauf erhält man zudem alle erforderlichen Gebrauchsanweisungen.

Warum X²O Bad

Napisane przez firmę

Hol dir mehr Rabatt auf dein Badezimmer
Mehr Badezimmer bedeutet auch den besten Preis. Bei X²O findest du für jedes Budget ein Badezimmer, das dich begeistern wird. Außerdem profitierst du bei X²O Bäder immer von tollen Angeboten auf das gesamte Sortiment.
Hol dir mehr Auswahl
Für jedes Budget und jeden Geschmack haben wir das passende Badezimmer. Lass dich in unseren (interaktiven) Showrooms inspirieren oder wirf einen Blick auf unsere Website.
Hol dir mehr Service
Unsere leidenschaftlichen Badspezialisten mit umfassendem Produktwissen helfen dir gerne, ein Badezimmer zusammenzustellen, das genau zu deiner Situation passt. Weil wir von unserer Qualität und unserem Service überzeugt sind, bieten wir bis zu 10 Jahre Garantie auf verschiedene Artikel. Auch unser Kundenservice ist immer mit einem Lächeln für dich da. Vor dem Kauf deines Badezimmers, während des Kaufs, aber vor allem auch danach – bis du 100 % zufrieden bist!

Dane kontaktowe

Für mehr Bad

Unendliche Inspiration in deiner Nähe!

4,7

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

X2O Super Beratung

X2O hat ein großes, sehr schönes Sortiment an Badmöbeln. Wir wurden echt sehr gut von Marco beraten, der konkret auf unsere Wünsche eingegangen ist, uns super Tipps gegeben hat und sich viel Zeit für uns genommen hat. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.

14 marca 2026

Odpowiedź od X²O Badezimmer

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser großes Sortiment an Badmöbeln gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie eine so gute Beratung erhalten haben und dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Oceniono na 1 z 5

Falsche Beratung

Falsche Beratung!
Rückerstattung lässt seit Wochen auf sich warten, weil angeblich die IBAN nicht korrekt war! Komisch, dass mein Geld mit der richtigen IBAN genommen wurde!
Fühle mich verarscht! Nie wieder!!!

9 lutego 2026

Hallo Anja,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Ablauf der Warenrückgabe nicht zufrieden waren.

Nach Prüfung unseres Systems können wir jedoch nachvollziehen, dass der Prozess ordnungsgemäß verlaufen ist: Die Abholung der Ware sowie die Rückerstattung wurden innerhalb von 14 Tagen durchgeführt.

Allerdings wurde uns zunächst Ihrerseits eine fehlerhafte IBAN für die Rückzahlung übermittelt – die Endziffer war nicht korrekt, wodurch die IBAN ungültig war. Dieser Umstand wurde innerhalb von drei Tagen geklärt und entsprechend korrigiert.
Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und verstehen, dass Sie sich während des Rückgabeprozesses einen transparenteren Informationsfluss gewünscht hätten. Daran werden wir arbeiten, um unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis.

Oceniono na 5 z 5

Zum ersten Mal mit x2o Kontakt gehabt…

Zum ersten Mal mit x2o Kontakt gehabt und gleich sehr positiv beeindruckt. Ausgesprochen kompetent und sehr freundlich. (Michael) Tolle Telefonate bis zur Kaufentscheidung. Kann ich nur empfehlen.

20 marca 2026

Odpowiedź od X²O Badezimmer

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass wir SIe Sie überzeugt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Oceniono na 3 z 5

Ginge es um ein Steak würde ich medium sagen!

Auch die telefonische Erreichbarkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Man darf nicht nur ans Verkaufen denken, guter Service ist fast noch wichtiger

10 marca 2026

Hallo Herr Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihren Unmut über die längere Wartezeit gut nachvollziehen.

Eine individuelle Badplanung erfordert jedoch Zeit, da wir uns für jeden Kunden intensiv und ausführlich beraten – sowohl mit als auch ohne Termin. Gerade zu Stoßzeiten kann es daher gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen. Das lässt sich leider nicht immer vermeiden.

Gleichzeitig ist genau dieser persönliche und umfassende Service ein wichtiger Bestandteil unserer Beratung und unterscheidet uns bewusst vom Wettbewerb. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, auch ohne Termin eine unverbindliche und kostenlose Beratung in Anspruch zu nehmen – je nach aktueller Auslastung.

Wenn Sie jedoch sicherstellen möchten, dass ein Berater zu einer bestimmten Uhrzeit für Sie zur Verfügung steht, empfehlen wir Ihnen, vorab einen Termin zu vereinbaren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr angenehme Atmosphäre. Man darf sich auch ohne Termin umschauen. Die Verkäufer haben sich auch ohne Termin die Zeit genommen, mein Gäste WC zu planen. Das ist nach meinen Erfahrungen nie der Fall gewesen. War sehr zufrieden.

24 marca 2026

Odpowiedź od X²O Badezimmer

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre bei uns gefallen hat und unsere Beratung auch ohne Sie hilfreich war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal. Super Beratung. Immer wieder gerne!!!

11 marca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od X²O Badezimmer

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und die lobenden Worte! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Oceniono na 4 z 5

Ausführliche Beratung trifft schöne Badezimmer-Ausstellung.

Die Beratung war ausführlich und objektiv
Schön wäre inklusive Installation

10 marca 2026

Odpowiedź od X²O Badezimmer

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir können Ihren Wunsch nach einer angebotenen Installation verstehen, dies entspricht aber nicht unserem aktuellen Geschäftsmodell. Wir haben aber tolle Handwerker an der Hand, die unsere Produkte sehr gerne verbauen und bereits andere X2O Kunden sehr glücklich gemacht haben. Schauen Sie dazu doch gerne auf unserer Website unter "Installateure" nach einem passenden Anbieter oder rufen Sie uns an!

Oceniono na 5 z 5

Ein herzliches Dankeschön für Ihren herausragenden Service – Bestnoten für das gesamte Team!

Sehr geehrtes X²O Bad Team,
ich schreibe Ihnen heute, um mich – auch im Namen meiner Patientin – von ganzem Herzen für das außergewöhnliche Erlebnis in Ihrem Haus zu bedanken.
In der heutigen Zeit ist exzellenter Service leider keine Selbstverständlichkeit mehr, doch was wir bei Ihnen erleben durften, sucht wirklich seinesgleichen. Die Art und Weise, wie Sie auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen sind, war nicht nur professionell, sondern zutiefst menschlich und zuvorkommend.
Besonders die „Anprobe“ der Badewanne wird uns in bester Erinnerung bleiben. Dass meine Patientin direkt in der Wanne probesitzen konnte und uns dabei so charmant ein Glas Sekt angeboten wurde, hat den Termin zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das i-Tüpfelchen war das liebevolle Geschenk der kleinen Ente mit Ihrem Firmenlogo – eine Geste, die uns absolut überzeugt hat.
Wir fühlen uns bei Ihnen nicht nur als Kunden, sondern als Gäste wertgeschätzt. Gerne bewerten wir Sie und Ihr Team mit absoluten Bestnoten und werden Sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Vielen Dank für diese tolle Betreuung!
Mit herzlichen Grüßen,
K.Sliva
Physiotherapie Sliva

7 marca 2026

Odpowiedź od X²O Badezimmer

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Patientin eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir legen großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und freuen uns, dass Ihnen die Badewannenanprobe und die kleine Aufmerksamkeit gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die ausgezeichnete Bewertung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej