www.X-CAMPING.eu Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suspension pneumatique pour Fiat Ducato ZFA 250 (2006-2024) - AirSprings Standard avec contrôle numérique LEMET. Livraison en plein mois d'août = ok Fourni rapidement sur demande: les certificats... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Pollicino Verladehilfe für Roller/Motorräder manuell, rechts, 200cm für mein Wohnmobil in diesem Shop erworben. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und auch eine top persönliche Beratung... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Very quick delivery! Unfortunately installation instructions are not sufficient. Firstly, no description of the air suspension control unit's logic. Secondly, although helpdesk tried to claim to instr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Reçu assez rapidement,la pièce est assez bien réalisé,mais la peinture était médiocre j'ai du tout repeindre,j'ai demandé un geste commercial mais aucune réponse de votre part,très déçu

Informacje dotyczące firmy

1. Giełda części samochodowych

Napisane przez firmę

Onlineshop für Anhängerkupplungen, Rahmenverlängerung, Zusatzluftfeder für Wohnmobile, Fahrradträger und Zubehör für Reisemobile.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 55

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

SITE A FUIR..j'ai commandé des…

SITE A FUIR..j'ai commandé des rallonges de chassis pour ford transit ainsi qu'un kit de suspensions pneumatiques probléme technique à la mise en service des suspensions contact du service technique par tchat et téléphone aucune assistance pour résoudre mon probléme de pression plus commande digitale bluetooth fonctionne trés mal un coup sur deux je déconseille fortement ce site.

15 stycznia 2026

Suspension pneumatique Ducato

Le boîtier de commande digital ne fonctionne pas.
Le produit est neuf mise en installation contacter par mail le SAV.
Vidéo à l'appui par mail.
Ce qu'ils ont constaté c'est que regarder le branchement et les fusibles.
Ce que j'ai fait évidemment franchement bon et fusible pour sauf les voyants ne fonctionnent pas.
SAV très très lamentable si vous achetez assurez-vous qu'il y aura pas de sav.

6 stycznia 2026

Manque total de sérieux!

Manque total de sérieux!
Beaucoup de mal à joindre quelqu'un dans cette entreprise qui ne répond pas au téléphone(cause maternité sur le répondeur.Il va certainement me falloir attendre 9 mois pour une livraison du reste de ma commande) et qui ne vous assiste pas dans tous les domaines (assistance technique, livraison, colis éventrés et manque de pièces, etc.). Ma commande date d'un mois et je n'arrive pas à avoir de nouvelles d'une éventuelle fin de livraison. Il me manquais 2 pièces métaliques pour l'attelage: ils ont envoyé une prise de faisceau 13 broches à la place. Je vais donc faire fabriquer les pièces manquantes. A BANNIR.

3 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Bonjour Je croyais commander en France…

Bonjour Je croyais commander en France tout vient de Pologne . Arriver dans un état décevant , impossible de les joindre par téléphone pour un avis technique , attelage n'était pas celui commandé et le faisceau n'était pas celui que je voulais .vous devez communiquer par mail , si je veut changer le faisceau je dois le renvoyer en Pologne et pas à Paris et à mes frais . sans pour cela être sûr d'être remboursé si vous devez commandé je vous conseil des sites Français ou les gens vous répondent au téléphone . X- Camping car pas SERIEUX

2 grudnia 2025

Absolute Kaufempfehlung!!!

Absolute Kaufempfehlung!!!
Wir haben eine Womo Universal Anhängerkupplung (verstellbar) und einen Fahrzeugspezifischen E-Satz für Ducato 250 bestellt. Der Preis für beides war top und die Ware wirklich sehr schnell geliefert. Die Montage des E-Satzes war super einfach und dank „Plug and Play“ mit Steuergerät absolut einfach (keine Codierung erforderlich).
Auch die Verstellmöglichkeiten der AHK in Breite sowie in Höhe des Kugekopfes super.
Einzig die Erreichbarkeit bei Bestellung und Fragen könnte noch etwas besser sein - aber ich denke, das wird noch werden…

12 grudnia 2025

Site très sérieux

Site très sérieux, prix très correct, il est très simple de trouver ce que l'on cherche. Livraison rapide. Produits de très bonnes quantités.
Je peux que recommander x-camping.fr

28 listopada 2025

Assez déçu.

Assez déçu.
J’ai acheter un attelage avec rallonge de châssis + faisceau pour mon Fiat ducato camping car de 2018. Malgré le montage comme indiqué et une platine légèrement déformé. Le col de cygne est très proche du pare choc arrière. Il manque au minimum 2 cm ce qui m’empêche d’y attacher mon porte vélo standard. Réponse du vendeur : C’est normal acheter un col de cygne sur mesure à 229 € supplémentaire. J’en ai déjà eu pour 996€ et ce n’est pas spécifier que j’aurai pu avoir des frais supplémentaires, ni de remise commercial .

18 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bon contact du service client

Très bon contact avec le service client pour être sûr d’avoir la bonne pièce pour mon véhicule.
J’ai passé commande sur le site.
Expédition très rapide (moins de 2 jours) et colis bien emballé.
La notice est très succincte, mais si l’on se lance dans le montage d’un attelage, il faut déjà avoir quelques notions de mécanique.
Parfait pour moi.

23 września 2024

Vorsicht bei diesem Shop

Vorsicht bei diesem Shop, leider habe ich schlechte Erfahrungen machen dürfen. Ich habe eine Anhängerkupplung mit Rahmenverlängerung bestellt, nichts passt zusammen und Antwort bekommt man auch nicht. Teile haben keine Zulassung und ein Nachweis darüber kann nicht beigebracht werden.

1 września 2025
Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé une suspension…

J'ai commandé une suspension pneumatique , bon produit , bien emballé c'est du sérieux
ça vaut 5 étoiles , mais je mets quatre pour les informations concernant l'expédition et le suivi de la commande qu'il serait nécessaire d'améliorer un peut

22 sierpnia 2025

Très bien

Porte vélos très pratique
Solide et maniable
Simple d’utilisation
Modulable en fonction de la taille des vélos
L’idéal pour le stocker est d’acheter une boule d’attelage à fixer sur un mur.

26 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej