Wynnvest

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, Tout à commencé en août 2025. Le trader, très sympathique, poire amical . Je devais recevoir mes gains pour un montant de plus de 40 000 € mais avant payer la flat taxe 30%. Ce qui a été... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Contact en juillet avec apport de 5250 € et gros gain rapidement . Je rapatrie les premiers gains et suite à la promesse de nouveau gain important , nouvel apport en aout ... et depuis malgré un der... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Alternatywne usługi finansowe

Napisane przez firmę

Wynnvest is your premier gateway to the vast and lucrative opportunities of the global financial markets. Whether you're an experienced investor or just starting your journey in the world of trading, Wynnvest provides the tools, resources, and expert guidance you need to navigate today’s dynamic financial landscape. Our platform empowers traders to explore the immense potential of online trading across a wide range of financial instruments. With Wynnvest, you can trade Contracts for Difference (CFDs) on a diverse array of assets, including stocks, forex, commodities, indices, and cryptocurrencies. We go beyond traditional trading by offering innovative asset bundles—carefully curated portfolios designed to provide broad exposure to entire sectors or markets. This unique approach allows traders to diversify their holdings efficiently while capitalizing on emerging trends across multiple asset classes. At Wynnvest, we are committed to delivering a seamless and secure trading experience, powered by cutting-edge technology and a user-friendly interface. Our mission is to help you unlock your full trading potential by giving you access to powerful trading tools, real-time market insights, and dedicated support. Join a growing community of traders who trust Wynnvest to help them pursue their financial goals and stay ahead in an ever-evolving global market.

Dane kontaktowe

Oceniono na 1 z 5

Wynnevest véritable escroquerie de mauvaise foi

Tout à commencé en août 2025. Le trader, très sympathique, poire amical . Je devais recevoir mes gains pour un montant de plus de 40 000 € mais avant payer la flat taxe 30%. Ce qui a été fait fin décembre. Depuis aucune nouvelle, sans réponse.
Je comprends que je me suis fait arnaquer une deuxième fois comme beaucoup d'entre nous.

15 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J’ai contacté C𝐮 𝐬𝐭y𝐯 𝐨𝐱 après avoir eu…

J’ai contacté C𝐮 𝐬𝐭y𝐯 𝐨𝐱 après avoir eu des problèmes avec cette plateforme. Au début, tout semblait normal, mais quand j’ai essayé de récupérer mon argent, la situation est devenue très confuse et frustrante. Les réponses que je recevais n’étaient jamais claires et je ne savais plus vers qui me tourner. Heureusement, C𝐮 𝐬𝐭y𝐯 𝐨𝐱 a pris mon dossier en charge et m’a aidé à obtenir le remboursement. Soyez prudents si vous décidez d’utiliser cette plateforme.

8 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

J'ai entamé une interaction avec cette…

J'ai entamé une interaction avec cette plateforme après avoir été informé d'un solde de cryptomonnaie supérieur à 345 000 € qui aurait été attribué à mon nom suite à une transaction antérieure. Pour débloquer ces fonds, le site a exigé le paiement de plusieurs frais KYC et fiscaux initiaux, que j'ai acquittés, pensant qu'il s'agissait d'une exigence réglementaire standard pour les transferts de montants élevés. Malgré mon paiement, le compte a été bloqué et mes plaintes auprès de la police locale sont restées sans suite, celle-ci affirmant ne rien pouvoir faire faute de présence physique sur son territoire. J'ai alors transmis le dossier et l'historique complet de mes transactions à 𝕕𝕠𝚀𝚂𝙴, une entreprise qui utilise ses relations avec les autorités internationales et gouvernementales pour retracer et récupérer les actifs numériques détournés à l'international. Le processus de récupération a duré exactement treize semaines et a connu une difficulté particulière : j'ai dû soumettre à plusieurs reprises ma pièce d'identité officielle, car le portail automatisé signalait systématiquement que le format du fichier était incompatible avec leurs normes de sécurité. Cette phase procédurale a été caractérisée par la signature électronique de diverses déclarations sous serment et le téléchargement systématique de mes reçus de dépôt originaux via un serveur sécurisé afin de vérifier la traçabilité des transactions. Suite à la conclusion de l'enquête officielle, une collaboration avec l'autorité de régulation a été confirmée, entraînant la fermeture de la plateforme et la réaffectation de ses actifs. J'ai récemment reçu un avis de remboursement officiel confirmant que la phase de restitution est en cours et j'attends actuellement le virement bancaire final sur mon compte, ce qui mettra un terme définitif à ce processus.

22 grudnia 2025

Arnaque+++

Tout à commencé en août 2025. Le trader, très sympa est "tombé malade" en novembre. Je devais recevoir mes gains, mais avant payer la flat taxe 30%. Ce qui a été fait fin janvier. Depuis aucune nouvelle, sans réponse.
Je comprends que je me suis faite arnaquer comme beaucoup d'entre nous.

28 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

AM ANFANG WAR ICH ZIEMLICH SELBSTSICHER…

AM ANFANG WAR ICH ZIEMLICH SELBSTSICHER UND RUHIG, WAS MEINE ENTSCHEIDUNG BETRAF, EINE INVESTITIONSPLATTFORM ZU NUTZEN.
Ich bin weder ein erfahrener Trader noch jemand, der seine Tage damit verbringt, Charts zu analysieren. Ich bin einfach eine ganz normale Person, die versucht, etwas Geld beiseitezulegen und vorsichtige Entscheidungen für die Zukunft zu treffen. Zu Beginn schien alles recht klar, und ich dachte, das Wesentliche verstanden zu haben. Dieses Vertrauen begann jedoch an dem Tag zu bröckeln, an dem ich meine Gelder abheben wollte. Was eine einfache Formalität hätte sein sollen, wurde kompliziert und schlecht erklärt. Die Fristen verlängerten sich ohne ersichtlichen Grund, und ich erhielt keine klaren Antworten. Allmählich wechselte ich von einer positiven Grundhaltung zu tiefer Frustration, begleitet von dem unangenehmen Gefühl, die Kontrolle über die Situation zu verlieren.

Mit jedem weiteren Tag wich die Verwirrung zunehmend der Wut und einem Gefühl der Hilflosigkeit.
Ich versuchte, den Support der Plattform zu kontaktieren, doch die Gespräche blieben vage und wenig beruhigend. Kein Profi in diesem Bereich zu sein, machte die Situation noch schwerer zu bewältigen. Ich hatte das Gefühl, eine andere Sprache zu sprechen und nicht verstanden zu werden. Die ständige Angst, das Geld zu verlieren, für das ich lange gespart hatte, war allgegenwärtig. Ich fühlte mich gefangen, überfordert und manchmal sogar wütend auf mich selbst, weil ich so leicht Vertrauen geschenkt hatte. Diese Zeit war emotional sehr belastend – zwischen Stress, Erschöpfung und dem Gefühl, allein vor einem Problem zu stehen, ohne eine klare Lösung in Sicht.

In diesem Gemütszustand entschied ich mich, externe Hilfe zu suchen, und nahm Kontakt mit 𝗗𝓼𝗶ℕ𝙓 auf.
Anfangs war ich misstrauisch, denn nach dieser Erfahrung fiel mir Vertrauen nicht mehr leicht. Doch bereits bei den ersten Kontakten spürte ich einen Unterschied im Umgang mit meiner Situation. Man nahm sich die Zeit, mir geduldig zuzuhören – ohne zu urteilen und ohne falsche Versprechen zu machen. Jeder Schritt wurde mir klar und in einfachen Worten erklärt, was mir endlich ermöglichte zu verstehen, worum es ging. Außerdem erhielt ich regelmäßige Updates, was entscheidend war, um meine Angst zu lindern. Zu wissen, wie weit der Prozess fortgeschritten war, gab mir das Gefühl, ein Stück Kontrolle zurückzugewinnen. Mir wurde eine Frist von 96 Stunden für die Rückholung der Gelder genannt, und dieser klare Rahmen half mir, durchzuhalten, auch wenn das Warten schwierig blieb.

Während dieser 96 Stunden durchlebte ich viele verschiedene Emotionen.
Es gab immer noch Zweifel, aber auch eine Form von Ruhe, die ich lange nicht mehr gespürt hatte. Die regelmäßigen Informationen und nachvollziehbaren Erklärungen erlaubten es mir, wieder etwas durchzuatmen. Ich fühlte mich nicht länger ignoriert oder beiseitegeschoben. Als mir schließlich mitgeteilt wurde, dass mein Geld zurückgeholt worden war, verspürte ich eine immense Erleichterung. Nach der Verwirrung, der Wut und der Ohnmacht war diese Nachricht wie eine schwere Last, die von mir abfiel. Es war keine Euphorie, sondern einfach ein Gefühl von Frieden und Rückkehr zur Normalität – genau das, was ich in diesem Moment brauchte.

Mit etwas Abstand sehe ich diese Erfahrung heute als eine wichtige Erinnerung.
Wenn man kein Experte ist, fühlt man sich in komplexen Situationen leicht verloren und hilflos. Was ich daraus mitnehme, ist die Bedeutung davon, gehört zu werden, klare Erklärungen zu erhalten und nicht in Unsicherheit gelassen zu werden. Ich stelle diese Geschichte nicht als eine makellose Erfolgsgeschichte dar, sondern als eine menschliche Erfahrung – mit Momenten des Zweifels und einem ruhigeren Ausgang. Wenn Sie sich in einer ähnlichen Situation befinden, wissen Sie, dass es normal ist, sich überfordert zu fühlen. Doch mit Geduld, Kommunikation und einer seriösen Begleitung ist es möglich, eine gewisse Gelassenheit zurückzugewinnen und Schritt für Schritt nach vorne zu gehen.

11 grudnia 2025

VéRTêL-WãVêS

Once communication stopped, I knew something wasn’t right. VéRTêL-WãVêS helped recover what I thought was lost.

18 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

L’arnaque qui continue après les plaintes deposees

J’ai déposé une plainte à la gendarmerie de mon domicile et. Entre les mains de Tracfin au ministère des finances
Ma plainte a été reçu et transmis mis au parquet pour rechercher de la banque qui a reçu mes fonds.j’ai perdu 25000 euros
Malgré cela Wynnvest reste en contact avec moi me dit. Que j’ai 47000 euros sur mon compte et me réclame le paiement des impôts sur les bénéfice de 30 pour cent avant soit disant de verser l’argent sur mon compte
Les plate-forme n’ont aucune obligation de payer les impôts de leur client c’est encore un moyen d’estorquet des fonds la personne avec laquelle je suis en relation par mail s’appelle Stéphane. Lacourt pour Wynnvest

Avis à ceux qui travaillent avec eux et à ceux qui travaillent à faire cesser ces arnaques

Françoise aubert

28 stycznia 2026

VéRTêL-WãVêS

Had a bad experience with them made a deposit and I never heard from them again it was VéRTêL-WãVêS who intervened and got me everything back.

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

I haven’t been paid for weeks

I haven’t been paid for weeks, and this is starting to look like a scam. But The “Livo-AI trading bot” has not denied me in profit the bot generates weekly payments

14 października 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Ma vie a basculé il y a trois mois le trader nommé Anthony m'a complètement retourné le cerveau j'avais une confiance illimitée en lui j'ai perdu toutes les économies d'une vie .
Depuis un autre trader c'est manifesté pour me plumer encore plus malgré qu'il ne me reste plus rien .Ils ont un réseau bien constitué avec des collègues du soit disant service RH à Paris qui font une enquête de satisfaction pour vous démontrer que vous êtes bien entouré .Ou un autre qui vient de New York pour vous donner les meilleurs conseils.
Et un jour on vous annonce que vous avez tout perdu que la bourse n'était pas favorable .
Les RIB sur lesquels vous avez fait vos virements sont inaccessibles aucuns recours même si l'on vous a affirmer que vos dépôts sont garantis.
Ils vous disent que ce n'est que de l'argent c'est un viol intellectuel .
J'ai porté plainte contre ce site sans espoir de suite.
Mais je veux que mon témoignage serve à tous.
plus de projets mais une dépression profonde je ne souhaite à personne ce que je vis actuellement ils ont détruit ma vie .
J'espère de tous cœur que tous autant qu'il sont que le malheur s'abattent sur eux et là il y aura une justice

16 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Au debut

Au debut, tout semble fonctionner correctement et un retrait est effectue , ce qui instaure un climat de confiance. Par la suite, on vous pousse a ajouter davantage de fonds et a reinvestir. Lorsque vous tentez de retirer a nouveau, de nouvelles exigences apparaissant. La communication se rarefie, l'acces devient limite et, finalement, l'argent n'est plus accessible. A ce stade de ma vie, la tranquillite d'esprit est ce qui compte le plus. Grace a CENTURY and 100 je peux effectuer mes retraits sans souci.

11 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Les gens devraient se méfier des…

Les gens devraient se méfier des promesses d'investissement en ligne qui semblent trop belles pour être vraies.
On m'a dit que je pouvais espérer un rendement élevé, alors j'ai effectué un dépôt initial de 8 360 € auprès de ce courtier. Après quelques semaines, les chiffres affichés à l'écran indiquaient que le solde était passé à environ 118 420 €. On m'a alors dit qu'il y avait des frais supplémentaires à régler. Il s'agissait de frais, de vérifications fiscales, de coûts de conformité et d'un élément de codage. Le montant total s'élevait à 15 804 €, et j'ai envoyé l'argent par étapes, car je pensais que c'était nécessaire pour effectuer un retrait.

Même après tout cela, aucun retrait n'a été effectué. Lorsque j'ai posé des questions, la personne qui se faisait appeler Daniel m'a d'abord donné des réponses laconiques, puis a cessé de répondre complètement. C'est à ce moment-là que j'ai compris que tout cela n'était pas le fait d'un vrai courtier.

J'ai déposé une plainte au commissariat local, au début du mois de juin si je me souviens bien, mais ils m'ont dit que l'affaire ne pouvait pas être traitée. Une plainte distincte a ensuite été déposée auprès de l'QUSTITA. Ils m'ont demandé des documents supplémentaires, des notes d'appel et des preuves de chaque virement. Après quelques semaines, l'affaire a été traitée et le résultat a été publié via leur système.

9 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

J'essaie de retirer mon argent depuis…

J'essaie de retirer mon argent depuis des mois, mais le systeme est toujours en maintenance alors que les depots, eux, sont toujours demandes. Le support ne repond pas et chacun de mes emails est ignore. Aa mon age, cela m'inquiete profondement. Jusqu'a present, CENTURY and 100 ne m'a cause aucun probleme. Cette tranquillite d'esprit me permet de rester concentre, avec des credits qui apparaissent chaque jour et des resultats reguliers et satisfaisants.

7 grudnia 2025

Hier soir

Hier soir, j’ai accédé à la plateforme du courtier sans imaginer que j’étais sur le point de vivre une expérience terrible. J’ai complété l’inscription tout en supprimant des fichiers de mon dossier Téléchargements, créé mon compte et effectué mon premier dépôt.

Au début, tout semblait normal. Pendant les premiers jours, les chiffres affichés sur le tableau de bord augmentaient régulièrement, me donnant une fausse impression de progrès et me poussant à autoriser un dépôt plus important après un bref appel de suivi.

Mais tout s’est effondré soudainement.

La plateforme a commencé à dysfonctionner : certaines pages se figeaient, les données ne se mettaient plus à jour et chaque message que j’envoyais recevait uniquement des réponses automatiques, froides et vides. Les jours sont devenus des semaines et mon espoir s’est transformé en anxiété, frustration et peur.

Sans aucune réponse réelle et sans aucune amélioration, j’ai finalement déposé une plainte auprès de la police, une démarche qu’aucun investisseur ne devrait avoir à faire alors que l’enquête n’en était qu’à ses débuts.

Malgré le stress et les retards, j’ai préparé une demande détaillée et je l’ai soumise séparément à 𝐃sin𝐱. Heureusement, leur intervention a tout changé. En quelques semaines seulement, j’ai reçu mon remboursement, mettant fin à une expérience qui m’avait causé des semaines d’incertitude et d’angoisse.

8 października 2025

Arnaque magistrale !

Très présent les 2 premiers mois, rassurant et apparemment professionnel, Thierry LOMBARDI est depuis 4 semaines absent, aucune réponses à mes messages et je ne peux pas retirer d'argent sur mon compte...je commence à me rendre compte que j'ai fait une grosse erreur.
Monsieur THIERRY LOMBARDI est très bon ESCROC (très persuasif !)
Je vais aller porter plainte et dénoncer les pratiques frauduleuses de Wynnvest
Un seul conseil :
Ne faîtes pas la même bêtise que moi !!!

10 listopada 2025

Mes souvenirs

Mes souvenirs : j'ai un prestataire de services dans ma famille et mes finances, ainsi qu'une entreprise pour cette plateforme. Personnellement, j'ai payé 3 253 € et j'avais un prêt quotidien de 186 478 €. Au début, tout semblait aller pour le mieux, mais lorsque j'ai essayé de retirer 121 589 €, le paiement est resté en cours. Trois jours plus tard, nous avons reçu un e-mail demandant 73 243 € pour une prétendue libération. J'ai rédigé tous les documents, je suis allé à la police et j'ai déposé plainte. L'affaire a été signalée dans une région aux autorités internationales, où 𝖱𝗏υ𝖥౿ a apparemment traité mon dossier. Après une dizaine de semaines, j'ai reçu la confirmation que 188 547 € avaient été remboursés. La procédure était formelle, mais la communication manquait de clarté.

20 sierpnia 2025

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !! Demande de retrait depuis 4 mois qui ne m'a jamais été restitué ! A fuir !!!!

15 lipca 2025

𝗔𝗧𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜𝗢𝗡 À 𝗖𝗘𝗧𝗧𝗘 𝗢𝗥𝗚𝗔𝗡𝗜𝗦𝗔𝗧𝗜𝗢𝗡

ATTENTION À CETTE ORGANISATION ET À LEURS FAUX CONSEILLERS !

J’AI ÉTÉ VICTIME DE LA PLATEFORME D’INVESTISSEMENT FRAUDULEUSE “WYNNVEST”, QUE J’AI DÉCOUVERTE PAR UNE PUBLICITÉ SUR INSTAGRAM.

AU DÉBUT, TOUT SEMBLAIT CRÉDIBLE : CONTRATS, TABLEAU DE BORD, ET PROMESSES DE RETRAITS FACILES. MAIS UNE FOIS LES SOMMES INVESTIES, ILS ONT CESSÉ DE RÉPONDRE ET MON COMPTE A ÉTÉ BLOQUÉ.

HEUREUSEMENT, 𝑂𝑎𝑘𝑚𝑜𝑛𝑡 𝐺𝑢𝑎𝑟𝑑 EST INTERVENU AVEC PROFESSIONNALISME ET A RÉUSSI À RÉCUPÉRER MON INVESTISSEMENT ESCROQUÉ DANS SON INTÉGRALITÉ !

19 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Wynnvest est une vraie escroquerie

Wynnvest est une vraie escroquerie. Après vous proposer de vous pseudo former au trading. On vous propose de supers opérations !! Et puis il faut toujours rajouter..
Un certain Mr Leclerc Julien basé en Australie, un Mr Sauveur Guillaume, Mr Alexandre Morin, tous des escrocs. Ils arrivent à vous mettre en confiance, ils savent vous passez de la crème ou à parler tellement vite qu'ils arrivent à vous embrouiller.
Les virements à envoyer sur d'autres comptes attention méfiance pour d'autres opérations.
Et pour récupérer son dû, c'est compliqué. J'ai reçu un virement instantané d'un compte d'une Chéreau Sonia, c'est là que j'ai commencé à avoir le doute. Et ensuite plus de conseiller, avec des excuses : "y'a beaucoup de travail, j'ai des problèmes perso..."
Ne leur faite pas confiance !!!

15 października 2025

Manipulateur ARNAQUE

Sébastien ou quelque soit ton vrai prénom tu as profité de mon état psychologique pour me manipuler sachant que je m occupais de ma maman très malade tu n' as eu aucun scrupule à te servir de cette situation j' aurais honte a ta place j' espère avoir bien pourri ton site et aujourd'hui j'ai pu récupérer mes billes et même plus l arnaqueur arnaqué 🤣 alors évitez ce site ce sont tous des individus sans scrupules qui vont profiter de vous. Vous ne gagnerez rien sinon des nuits blanches à réaliser que vous vous êtes fait arnaquer par des personnes sans vergogne et insensible à toute situation de votre vie. A bon entendeur salut.

18 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej