Sito clienti terrificante
Sito clienti terrificante. Non si riesce a concludere nessun acquisto. Davvero inaccettabile.
Comprato un kit letto, buone tempistiche di consegna e assistenza clienti buona.
Sicuramente era un ordine molto semplice, però è stato ben eseguito.
Sono soddisfatto
Ricevuto set lenzuola scombinato, ovvero lenzuola superiori di colore diverso e servizio clienti inesistente, non si trova nessun contatto telefonico e al modulo di assistenza non risponde nessuno.
Non acquistate. Non pensavo mai visto il nome dell'azienda.
Quando ti rivolgi ad un marchio "storico" perché pensi di trovare la qualità e la cortesia dell'esperienza ormai consolidata, e invece non trovi altro che distacco e disinteresse verso il cliente.
E' qui l'errore. Il mio errore.
E siccome io sono un cliente scomodo e antipatico, pubblico il mio disappunto per un mancato cambio (per ora) di un accappatoio da 51€, che una ditta/brand serio, dovrebbe accordare in un attimo.
Ma non è così.
La Zucchi? Come quegli altri, ne più ne meno. Anzi peggio.
Voglio vedere quanto ci vorrà, per il momento ci ho rimesso i miei soldi.
Visto che cercavo un lenzuolo di qualità lungo almeno 290 cm, ho acquistato in un negozio fisico un Percalle Zucchi, dichiarato lungo per l' appunto 290 cm, pagandolo abbastanza di più (45 euro) di altre lenzuole di qualità (Bassetti, Gabel ecc, lunghi però 280 cm).
OVVIAMENTE lo ho lavato prima di metterlo. Al primo cambio di lenzuola ho purtroppo constatato che è lungo 270 cm, e non credo di poterlo aver accorciato di 20 cm lavandolo a 40° contro i 60° in etichetta.
Contattati via mail per garbata protesta... non mi hanno neanche considerato degno di una risposta.
MAI PIÙ!!!!
Un piacevole e sentito regalo si è trasformato nella peggiore odissea mai raccontata.
Una gift-card che nn ha valenza di gif card Senza lo scontrino!!!!!!
Una vendita in cui viene palesemente chiesto se possibile acquistare una gifts da poter poi utilizzare in altra regione per poi scoprire che ogni punto vendita ha le sue regole ed i “suoi gestionali” …. Buono di 100 euro ricevuto in regalo dai miei genitori a Luglio siamo a Novembre ed ho ancora la gift card con me.
Ovviamente quando forse si degneranno di farci acquistare o di consentire ai miei genitori di acquistare risponderanno che il buono è scaduto!
Pessimo servizio post-vendita, pessima gestione del cliente nel tentativo di risolvere un problema.
Ribadisco mai più
Ho acquistato sul sito Zucchi una coppia di copripiumini singoli, che dalla descrizione avrebbe dovuto avere il sistema "vestifacile" e non c'era, motivo per cui ho effettuato il reso. Ho iniziato la procedura online per il reso il 6 aprile, in ufficio postale ho scoperto che il reso NON ERA GRATUITO, come invece indicano tutt'oggi sul sito e, al 18 maggio dopo numerosi solleciti non ho ancora avuto alcuna risposta dal servizio clienti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.