Deja mucho que desear el empaquetado, ya que los juegos no están bien protegidos y se mueven por toda la caja durante el transporte. El juego grande vino con un golpe importante e incluso un pequeño a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hace 7 años hice mi primer pedido y desde entonces he hecho muchos. El servicio siempre ha sido excelente, y casi siempre tienen mejores precios que cualquier tienda local. En una ocasión, el artícu... Zobacz więcej
Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- hola@zacatrus.es
- www.zacatrus.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Solucionan los problemas que puedan surgir en los envíos.
Hice un pedido acogiéndome a su publicidad que promete una entrega en 24 horas. Debido a una serie de errores, el pedido llegó más tarde de lo esperado y se entregó en una dirección diferente (me había mudado).
Pese a ello, al escribirles por éste asunto, zacatrus se comprometió a resolver el problema y se nota que han estado muy pendientes de darle solución, de forma que al final sí recibí el pedido y todo llegó en orden.
Las grande empresas siempre prometen buena atención, pero muy pocas se comprometen y cumplen con una buena atención e interés para resolver los problemas que pueden surgir. Zacatrus es una de ellas.
Recomendable, volveré a comprar.

Para vosotros, jugadores
Son ya varios años confiando en Zacatrus para buscar juegos para los más peques o para disfrutar con amigos. No sé cómo lo hacen, pero siempre aciertan con su gran variedad de juegos de mesa para todas las edades.
Además en su tienda de Madrid, los trabajadores te tratan como si fueses uno más de la familia. ¡Un 10!
De 10!!
Tiendas geniales con muy buena atención y un servicio de venta online rápido y atento.
Me encanta Zacatrus!
Me encanta Zacatrus!! Son los mejores en juegos de mesa, tienen muchísima variedad y buenos precios. Lo mejor los videos explicativos de Youtube y las ofertas semanales. La última compra fue genial😍
Buenos profesionales, buen servicio y buenos precios…
Estupendos profesionales y buen servicio, tanto en tienda como online. Se ve que dominan el tema y te asesoran estupendamente sobre cualquier juego que preguntes. Además, suelen tener mejores precios que en otros sitios y últimamente hacen muchas ofertas y promociones muy interesantes.
Lamentable experiencia
Lamentable experiencia. Reliazo un pedido que se envia a otra dirección, al llamar a la empresa de reparto me indican que no pueden hacer nada, dado que depende del remitente.
He realizado 52 llamadas a Zacatrus, y al intentar ponerme en contacto con el servicio de venta online la llamada se corta continuamente. Desde otros departamentos tampoco contestan. Al llamar a tienda me indican que no pueden hacer nada, que no tienen otro telefono, y que no me pueden pasar la llamada.
Mandan el envio donde NO ES, y no hay manera de ponerse en contacto con ellos.
CINCUENTA Y DOS LLAMADAS realicé a lo largo de 2 días, en horario laboral, que como ya he explicado, NO ATENDÍAN, SE CORTABAN... para que me contesten que me tenía que haber puesto en contacto... Es una tomadura de pelo.
Afortunadamente, aunque mal y tarde, el paquete llegó, pero para mi ha sido la primera y la última vez que compro en su tienda.

Odpowiedź od Zacatrus
Pocas posibilidades y atención justita
Para hacer un regalo no lo recomiendo en absoluto, no ofrecen ni envolver ni añadír nota y no quitan el precio.
Además he intentado contactar con ellos y y el trato ha sido bastante malo, cero ganas de hacer las cosas bien, una pena

Odpowiedź od Zacatrus
Nunca he tenido problemas con ellos
Nunca he tenido problemas con ellos. Los vídeos de análisis son muy útiles y en las compras online todo correcto
Hace 7 años hice mi primer pedido y…
En una ocasión, el artículo presentaba rasgaduras en la caja y reclamé el cambio. Enviaron un mensajero al día siguiente y en pocos días ya tenía otro artículo en perfecto estado en casa.
Los recomiendo al 100%.
Atención y asesoramiento estupendos
Atención y asesoramiento estupendos. Gran variedad de referencias.
Perfecto
Una tienda estupenda para comprar juegos de mesa de todo tipo. Realizé un pedido y me llegó sin problemas
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.