Zacatrus Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Deja mucho que desear el empaquetado, ya que los juegos no están bien protegidos y se mueven por toda la caja durante el transporte. El juego grande vino con un golpe importante e incluso un pequeño a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Hace 7 años hice mi primer pedido y desde entonces he hecho muchos. El servicio siempre ha sido excelente, y casi siempre tienen mejores precios que cualquier tienda local. En una ocasión, el artícu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier
  2. Klub gier planszowych
  3. Sklep z grami

Napisane przez firmę

En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 101

Napisz recenzję

Seriedad y rapidez

Todos los pedidos realizados hasta la fecha han llegado en perfectas condiciones y en los plazos indicados.

¡Muchas gracias! Te esperamos cuando quieras :D

Juego con caja rota

Juego con caja rota. De buenas a primeras sin solución de reponermelo, solo devolución. Después de un mail mío subidp de tono ya me ofrecen una reposición. Fundas de cartas del juego que no coinciden con el juego comprado, y aunque se lo dije por mail, siguen sin cambiarlo en su página web. O sea que todo el mundo que compre el pack juego más fundas se llevará el.mismo chasco que yo.

Edito: ya os escribí. No hace falta que os justifiquéis aquí delante de todo el mundo. Y no, no se procedió como me comentas.

13 lutego 2026

Hola,
Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la que siempre ofrecemos. Siempre que hay una caja rota, salvo que compres un juego que ponga "juego golpeado con descuento", y haya stock, se puede cambiar por otro de forma gratuita. ¿Podrías escribirnos a hola@zacatrus para ver tu caso de forma personalizada? Muchas gracias y un saludo.

Oceniono na 5 z 5

Siempre compro en tienda y la atención…

Siempre compro en tienda y la atención es magnífica, los juegos están ordenados por categorías y es fácil encontrar lo que buscas y si no lo encuentras los dependientes te ayudan, te lo piden y te avisan cuando llega.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Zacatrus

¡Muchas gracias por tu review y tus cinco estrellas!

Oceniono na 5 z 5

Porque encontré el juego que quería…

Porque encontré el juego que quería muchísimo más barato que en otras tiendas online. Además el envío fue súper rápido.

Oceniono na 5 z 5

Siempre atienden con criterio y de…

Siempre atienden con criterio y de buenas formas, tanto en la web como en las tiendas físicas a las que he ido (Madrid).

21 stycznia 2026

Facil y rapido

la pagina web es facil de navegar y el pedido llego con rapidez

Oceniono na 1 z 5

Adios@zacatrus (hablo por la venta online)

Hablo por la venta online. [ no de la tienda] hablo por haber confiado en una empresa que solo ha sabido darme escusas. Desde mi experiencia no puedo recomendar a nadie ya que no quiero que pasen por lo que estoy pasando yo. Habrá gente que le ha ido bien pero cuando no es tu caso eso fastidia y mucho. Ya pasó de enviar email que no llegan a nada. No recomiendo, esa es mi conclusión.

18 lutego 2026

Hola, Pako
Sentimos que tu experiencia no haya sido la que siempre ofrecemos.
Escribe por favor a hola@zacatrus.es para ver qué ha podido suceder y lo resolveremos, siempre contestamos en un plazo de 24 horas.
Muchas gracias.

Trato de 10

Trato en tienda excelente siempre que me paso por allí. Los pedidos online llegan en tiempo (muy rápido). Y la calidad humana de la gente que trabaja es de 10.

Zacatrus excelente!!

Ya he comprado varias veces y el servicio es inmejorable, comprando antes de las 6 me llega al día siguiente. Además el catálogo es amplísimo :-)

7 lutego 2026

Muy buena experiencia

¡Muy buena experiencia siempre! Además es muy positivo que te salga gratis el envío con uno de sus juegos :)

9 lutego 2026

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, siempre dan en la tecla con las recomendaciones.

13 grudnia 2025

Zacatrus Sevilla

Super contento con la atención en Zacatrus Sevilla, voy desde hace bastante tiempo y siempre es un gusto tanto recibir asesoramiento como ir a jugar unas partidas!

14 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Las tiendas son muy agradables y se…

Las tiendas son muy agradables y se puede jugar allí con los juegos de la ludoteca, también organizan torneos y presentaciones.

28 stycznia 2026

Los dependientes son majísimos ♥️

Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la web (te lo mandan a casa o para recoger en tienda), o llamar por teléfono para que te reserven algún juego.

20 stycznia 2026

Muy recomendable

Muy recomendable, compro tanto juegos como fundas y todo siempre genial.

19 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Una de las tiendas más Top

Una de las tiendas más Top, donde la experiencia de compra y el asesoramiento es muy buena.
Diversidad de juegos y accesorios.

11 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Confiables y sitio seguro para comprar

Nunca he tenido ningún problema, de hecho cuando he comprado en la tienda física si el juego estaba mal ellos se han encargado de ponerse en contacto con la editorial. Y cuando he pedido online no he tenido problemas. Recomiendo zacatrus al 100%.

¡Muchas gracias! Te esperamos de nuevo :D

Mi referente en juegos

Mi tienda de referencia en cuanto a juegos de mesa, tanto online como en tienda presencial. Envíos rápidos y muy buena atención en tienda!

29 stycznia 2026

¡Muchas gracias! Te esperamos de nuevo :D

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej