Molto efficienti, ho ordinato 2 box vaporesso, ed essendo fuori produzione alcuni colori, mi hanno avvisato il giorno stesso per dirmi che avrebbero cercato di reperire le box con i colori da me richi... Zobacz więcej
Ottimi prezzi e spedizioni veloci Disponibilita di un gran assortimento di liquidi e soprattutto delle novità che escono prima degli altri siti italiani Molto disponibili anche come assistenza e su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Servizio veramente affidabile. Mi trovavo in Italia in vacanza ho chiesto se riuscivano a spedirmi una sigaretta entro la mia data di partenza si sono resi subito disponibili e ho ricevuto la spediz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dico solo una cosa, ordine effettuato il 03/01/2024 e ad oggi 10/01/2024 ancora non mi arriva l’ordine. Direi abbastanza inaccettabile come esperienza.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La nostra storia parte nel 2012 quando aprimmo il primo store. Da allora la nostra evoluzione è andata di pari passo con l'evoluzione di questo mondo sempre in movimento. Il nostro piu grande obiettivo è sempre stato fornire al cliente la maggior e miglior assistenza possibile. Siamo sbarcati sul web con questo e commerce per stare ancora più vicino ai clienti. Da noi puoi trovare le migliori marche ed i migliori prodotti di questo ampissimo mondo.
Dane kontaktowe
Grazie YouVape
Grazie YouVape, primo ordine effettuato da voi! Prodotto arrivato perfetto, imballo perfetto e Spedizione celere. Avete un nuovo fedele cliente!!!
Numeri uno nelle informazioni di…
Numeri uno nelle informazioni di supporto riguardo ai prodotti. Numeri uno nella velocità di spedizione. Numeri uno per i prezzi!
Sono estremamente soddisfatto degli…
Sono estremamente soddisfatto degli acquisti fatti sul sito. I prezzi sono concorrenziali e le spedizioni veloci. Sicuramente diventerò un cliente affezionato.
Sempre estremamente soddisfatto
Sempre estremamente soddisfatto, mi hanno invitato anche un simpatico omaggio. Molto gradito. Top!

Ottimi prezzi e spedizioni veloci
Ottimi prezzi e spedizioni veloci
Molto disponibili anche come assistenza e su whatsapp
Ottima esperienza !!

Odpowiedź od Youvapestore
azienda molto affidabile ,tempi di…
azienda molto affidabile ,tempi di consegna velocissimi

Servizio veramente affidabile.
Servizio veramente affidabile.
Mi trovavo in Italia in vacanza ho chiesto se riuscivano a spedirmi una sigaretta entro la mia data di partenza si sono resi subito disponibili e ho ricevuto la spedizione in tempo...
Grazie mille

La perfezione
Mi hanno contattata di domenica per avvisarmi di un errore sul sito e sul mio acquisto e mi hanno aiutata a risolvere il problema immediatamente.disponibile e competenti.consigliatissimi

Sito molto affidabile
Servizio impeccabile, articolo arrivato nella data scritta.
Apprezzabile molto il regalo di un’aroma.
Consiglio vivamente il sito molto affidabile.

Odpowiedź od Youvapestore
Ottimo servizio, e ottimi prodotti, consegna veloce e servizio clienti molto efficiente, consigliato

Odpowiedź od Youvapestore
Tutto perfetto e conforme alla…
Tutto perfetto e conforme alla descrizione. Consigliato

Sito molto affidabile
Sito molto affidabile, personale molto cordiale e pronto a rispondere a ogni esigenza o domanda

Molto gentili
Molto gentili , rispondono subito ad ogni domanda e richiesta , spedizione perfetta

ASSISTENZA CLIENTI FANTASTICO
Ho avuto un piccolo problema non causato da loro e sono stata contattata, garantendo che avrebbe seguito il tutto fino alla venuta consegna... Molto gentili e cordiali lo stra consiglio!!!

Assistenza clienti impeccabile
Assistenza clienti impeccabile, mancava un prodotto difficile da trovare, si sono preoccupati di trovarlo, e sono riusciti a trovarlo, sono stati disponibili e cordiali e hanno seguito il tutto dall’inizio fino all’avvenuta consegna, consiglio!

Odpowiedź od Youvapestore
Comprare su questo sito é stata la…
Comprare su questo sito é stata la miglior scelta che potessi fare! Gentilissimi e pronti a rispondere ad ogni tua domanda. Lo stra consiglio!

Ottima esperienza d'acquisto
Assistenza clienti assolutamente perfetta , il Signor Luca gentilissimo nel risolvere un problema non dovuto a loro , catalogo prodotti molto ben fornito e prezzi super .
Super consigliato

Odpowiedź od Youvapestore
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.