Your Music Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una chitarra Ibanez RG470 via Internet. Consegnata in 24h fuori regione in doppio imballaggio, perfettamente curato. Strumento davvero stupendo. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un Moog subsequent 37 usato, da Roma è stato spedito fino a Milano in tempi rapidissimi. Il Synth è arrivato ed è immacolato e perfettamente funzionante. Sicuramente acquisterò ancora da l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Devo modificare la mia recente recensione in quanto, dopo essere stato contattato tramite email, sono stato interamente rimborsato per l'acquisto di un testo di musica che presentava degli errori di s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Attenzione : i prodotti vengono ordinati in Drop-shipping,quindi prima di vederli a casa vostra passeranno almeno 10 giorni (arrivano dalla Spagna). Per questo motivo in caso di problema (come nel m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

ok!!!

gentili, e precisi. Consigliato

Odpowiedź od Your Music

La ringraziamo da parte di tutto lo staff, siamo onorati!

Economico e rapidissimo

Ho trovato casualmente il sito di YourMusic, cercando un particolare modello di leggio professionale. Mi ha colpito subito il prezzo meno caro della rete e soprattutto la gratuità della spedizione. Ho effettuato l'acquisto con carta di credito in tutta sicurezza e in pochissimi giorni mi è arrivato il leggio tramite corriere in perfetto stato, nonostante l'enorme volume del collo ed il formato particolare. La mia esperienza, quindi, eè assolutamente positiva e, grazie a questa, non solo effettuerei nuovamente un acquisto direttamente da YourMusic, ma lo consiglierei a chiunque!

ottimo

buon acquisto e nei tempi stabiliti.

rapido e soddisfacente

il servizio online è veloce ed efficiente!

Oceniono na 5 z 5

Fra i migliori e più veloci

Tutto perfetto, descrizione dei prodotti e spedizione puntuale e rapida come da descrizione e promesse, grazie salve.

CON QUESTI SIGri SI SUONA

PERSONE GENTILI DISPONIBILI ESAURIENTI NELLE RISPOSTE E SOPRATTUTTOGRANDE PROFESSIONALITA COMMERCIALE CHE DIRE , CHI SA SEMINARE RACCOGLIE BENE. GRAZIE ANCORA SICURAMENTE SIETE TRA I MIEI PREFERITI.

VELOCISSIMI E SUPERPRECISI...

Ho acquistato un fender blues deluxe che, anche se non in condizioni estetiche impeccabili, suona davvero da paura.... consegna dell'articolo velocissima!!!

OTTIMO NEGOZIO

ottima assistenza e contatto diretto con il cliente,tempi di spedizione molto veloci,lo consiglio a tutti :)

consigliatissimo

ottimo servizio, rapidità di consegna e cortesia

Molto professionali

Minchia !!! Sono stato a Roma e sono stato da Your Music.....dovevi vedere quante roba !! Il vintage un Po caro ma sul resto spaccano i culi ai passeri !!

veloci

Prodotto richiesto servizio veloce buon prezzo.

ottimo customer care

attenti al cliente anche e soprattutto in fase di post vendita

puntualità e correttezza

molto soddisfatta dal servizio, e dalla qualità delle merce acquistata.
acquisterò ancora sicuramente.

E-shop eccellente - ampio catalogo - ottimi prezzi

Recentemente da Your Music Online ho acquistato una chitarra Fender Statocaster American Deluxe HSS + amplificatore valvolare Fender Blues Junior III + supporto Hercules + altri accessori minori.
Mi sono trovato benissimo. Il personale è cordiale, risponde velocemente alle mail, è competente e , su richiesta, dà ottimi consigli. I prodotti sono stati spediti velocemente e gratuitamente (spedizione gratuita per ordini >=EUR 250). Tutto perfettamente imballato e sigillato nuovo di fabbrica e con garanzia ufficiale italiana dell'importatore Casale Bauer s.p.a.. I prezzi sono molto competitivi.
Non saprei cosa chiedere di più!
Sono rimasto davvero molto soddisfatto!

corde

Servizio buono e cortesia nell'assistenza

Oceniono na 5 z 5

Gamma di prodotti infinita e prezzi competitivi.

Yourmusic è il mio negozio di fiducia da anni. Ho provato per la prima volta ad utilizzare il loro servizio di online shop e devo dire che sono rimasto più che soddisfatto. In realtà preferisco recarmi direttamente presso il loro negozio per i miei acquisti, sono tutti troppo simpatici e troppo romani per non godere delle loro battute, ma se bisogna acquistare qualcosa che non si deve provare posso confermare che il loro negozio online è una sicurezza.

Oceniono na 5 z 5

precisi, dettagliati e veloci. molto soddisfatto.

ho trovato i prezzi allineati col mercato corrente ma ho apprezzato molto la spedizione gratuita che li ha resi molto competitivi.
precisi e veloci nelle comunicazioni e nella spedizione.
avrei preferito l'invio dell'oggetto nuovo nella confezione originale e non in uno scatoloncino di recupero, ma è un dettaglio quasi insignificante per me.
molto soddisfatto.

Oceniono na 5 z 5

Rapidi, gentili e disponibilissimi.

Non potevo trovare un servizio migliore. Super consigliato.

Grazie ancora per aver acquistato su www.yourmusiconline.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej