Youbai Baiyou Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande sur le site expédiée rapidement et bien emballée. Par ailleurs le commerçant reçoit sur place si on veut tester les parfums, il nous accueille dans une très bonne ambiance et nous présente d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Site tres fiable et sérieux. Très bonne expérience pour une première commande! Je recommanderai sans hesiter

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Heureux de vous avoirs fait confiance…

Heureux de vous avoirs fait confiance je reviens rapidement pour une prochaine commande et encore merci du temps accordé pour m'aider dans mes choix.

10 kwietnia 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci à vous pour votre achat et je suis content d’avoir pu vous aider dans votre choix. À bientôt

genial a tout niveau

que du bonheur
je recommande vivement

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci encore pour votre énième commande et pour votre confiance.

Très bien

Très bien , cadeau reçu avec le colis je recommande

2 kwietnia 2024

Merci pour votre achat.

Très bonne boutique

Très bonne boutique. Le vendeur a su être à l’écoute de mes besoins. Les parfums sentent très bon. Je recommande.

23 lutego 2024

Merci beaucoup pour vos achats ! 👍

Oceniono na 5 z 5

Meilleurs parfum o top du top

Meilleurs parfum
Personne très professionnel les parfums sont o top et tienne super longtemps je recommande a tout le monde plusieurs commande faîte livraison parfaite je valide a 100%

24 lutego 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci pour vos commande et content que tout vous plaise.

Oceniono na 5 z 5

Vendeurs a l'écoute et très sympas qui…

Vendeurs a l'écoute et très sympas qui vous conseille les parfums les plus distinguées pour avoir une odeur unique. Livraison rapide, les produits sont bien conditionné et bien emballé tout est nickel je recommande fortement.

7 lutego 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci beaucoup pour votre soutient et vos commandes effectuées

Oceniono na 5 z 5

Vendeur très agréable et…

Vendeur très agréable et communiquant.Je vous recommande ce site. Encoie sérieux et rapide. Avec en plus des délicates attentions dans le colis.
Les parfums sont conformes aux descriptions.
Le meilleur site de ventes de parfum que je connais.
Je recommande à 100% et les yeux fermés.

5 stycznia 2024

Merci pour vos commandes . Heureux que tout vous plaise

Toop

Le parfum sent trop bon, l envoie et rapide et soigner. Merci beaucoup

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci à vous pour vos commande et votre confiance

Plusieurs commandes effectuées

Plusieurs commandes effectuées.
Envoi rapide et colis très bien emballés.
Je recommande sans problème ce site sérieux.
100% satisfaite..

15 stycznia 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci pour vos commandes et votre confiance

Oceniono na 5 z 5

Ayant fais une commande sur ce site

Ayant fais une commande sur ce site, je trouve que les parfums sont de très très bonne qualité, l’odeur reste bien toute la journée je recommande fortement. Livraison rapide et pris abordable !

15 grudnia 2023

Oceniono na 5 z 5

Déjà 2 commandes effectuées sur le site…

Déjà 2 commandes effectuées sur le site , vraiment ravie de la qualité et de la tenue des parfums qui est vraiment exceptionnelle!!
L'envoie est très rapide et soigné avec à chaque fois une petite attention dans mon colis , je recommande à 100% !!

12 stycznia 2024

Odpowiedź od Youbai Baiyou

Merci beaucoup pour vos commandes effectuées et content que l’ensemble des produits vous plaisent

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej